• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рональдо благодаря контракту с Nike будет зарабатывать 24 млн евро пожизненно! - Страница 7

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Кристиану теперь остается менять гражданство, что бы не платить налоги. Можно заселиться куда нибудь в офшоры... А вот нашим алкашам, такое не светит. Хотя им и так ужасно много платят! И даже на международные чемпионаты зачем то вывозят, только пить мешают. Ну ничего не поделаешь, надо же им хоть что то делать...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю Рональдо будет продолжать играть до 35 минимум, а потом сделает перерыв до 40, далее уже начнет тренерскую карьеру. А жить все это время будет на деньги получаемые с успешных контрактов.
На счет перерыва, кто знает, вполне возможно он решит что денег ему достаточно... а возможно довольно быстро начнет ощущать нехватку новых денег...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А!) Это по него сейчас твердят, что скрыл в офшорах от налогов 150 миллионов долларов!?) Деньги весьма немалые!) Странно, и так миллионер, чего бы не заплатить, чтобы не приставали с вопросами!)
Видимо две логики - типа я звезда и меня не тронут поэтому, а также ничего не докажут если что, а на крайняк как Месси и его отцу недавно дадут 21 месяц условного срока ибо в Испании с этим лояльно

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Просто Криштиану Роналду высокий и, так сказать, обладает "голливудской внешностью", а Лионель Месси маленький и смешной
Но в рекламе чипсов снимается запросто))

тут не нужно быть женщиной, чтобы понять, что такие мужчины им нравятся: смазливое лицо, подкачанная фигура, стильный вид
Но он от женщин далек, так как гей!
Сообщение от kobilnyk
Это уже перебор! Явный перебор. Хотя мировое сообщество сама выбрала себе таких "королей", которые просто зарабатываются огромные деньги за чужой восторг
Дорогой мой, отвечу как человек, отыгравший более 15 лет. Правда не в звездном клубе. Так как он "пахал на поле"., сколько он потратил сил и крови, только за это его стоит уважать. Он реально заслужил почет и уважение, да и место в истории.
Леся, сори за то, что воспользовался твоим комментом))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Леся, сори за то, что воспользовался твоим комментом))
Да нормально все. обидно. что некоторые люди восхваляют одни профессии, а о других плохо отзываются. В каждой сфере деятельности есть свои плюсы и минусы. Поэтому прежде чем говорить- не заслужил- нужно подумать, а сам-то ты автор комментария как думаешь чего заслужил. Не в обиду никому, чужой труд и чужую деятельность нужно уважать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да нормально все. обидно. что некоторые люди восхваляют одни профессии, а о других плохо отзываются. В каждой сфере деятельности есть свои плюсы и минусы. Поэтому прежде чем говорить- не заслужил- нужно подумать, а сам-то ты автор комментария как думаешь чего заслужил. Не в обиду никому, чужой труд и чужую деятельность нужно уважать.
Просто я терпеть не могу, когда человек не зная говорит то, в чем несведущ. Даже на уровне любителей проблем со здоровьем на старости лет больше, нежели у тех, кто спортом и не занимался. Я чувствую все перемены погоды и так далее.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Даже на уровне любителей проблем со здоровьем на старости лет больше, нежели у тех, кто спортом и не занимался.
Да, со временем со здоровьем погода словно вступает в сговор, плохо за окном и человеку плохо. И это касается каждого человека, а спортсмена, так это тем более, ноги все биты перебиты..

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Просто я терпеть не могу, когда человек не зная говорит то, в чем несведущ. Даже на уровне любителей проблем со здоровьем на старости лет больше, нежели у тех, кто спортом и не занимался. Я чувствую все перемены погоды и так далее.
Естественно, приходиться выкладываться на поле, причем по 2 игры в неделю, если не больше. Это постоянно нагрузка, стрессы. Еще и в плохую погоду играх, вечные травмы. Но это их хлеб, и хлеб немаленький))

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Но в рекламе чипсов снимается запросто))
Да, в рекламе чипсов Андрей Аршавин тоже снимался.

Если речь о Криштиану Роналду, то скорее всего он не гей, а бисексуал. Бисексуалы - это самый распространённый вид содомитов.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я думаю Рональдо будет продолжать играть до 35 минимум, а потом сделает перерыв до 40, далее уже начнет тренерскую карьеру. А жить все это время будет на деньги получаемые с успешных контрактов.
Может уйдет в пике славы, многие так любят уходить, а не сливаться с пьедестала и потом, ему и так хватит до конца на не безбедную жизнь, нужен ему будет лишний геморрой с тем что быть тренером вопрос.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если речь о Криштиану Роналду, то скорее всего он не гей
Он сам признался)) Цитата: "Я хоть и гей, но зато очень богатый гей!"

Я впервые такое вижу,но это уже совсем перебор
Что именно перебор?
нужен ему будет лишний геморрой с тем что быть тренером вопрос.
Не забывайте о том, что спортсмены, это люди, которые умеют только выступать на спортивных аренах. Спорт, это для них жизнь. Вне спорта они не смогут. Могу привести множество примеров. Вот как раз тренер из Роналду должен получиться нормальный.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Может уйдет в пике славы, многие так любят уходить, а не сливаться с пьедестала и потом, ему и так хватит до конца на не безбедную жизнь, нужен ему будет лишний геморрой с тем что быть тренером вопрос.
Слава, она же не просто так приходит, многие этим уже больны, как наркотиком. Не думаю что он вот просто так все бросит, по-любому захочет опять быть в центре внимания.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
гарантировано зарабатывать минимум 48 млн евро в год
Прекрасно вообще, аж страшно подумать, что с такими деньжищами можно делать. Ну а с другой стороны есть еще и благотворительность все таки. :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

это еще не доказано, просто слухи ходят. но это не значит, что он не нравится женскому полу, такие ухоженные и главное богатые нравятся всем возрастам женщин.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
это еще не доказано, просто слухи ходят
ОН сам это сказал!!! Это уже не выдумка. Это реальность. Он сказал, что, да, типа я гей, но зато богатый гей! Это все мировые СМИ неделю жевали)) Кстати. в этом году, есть прогноз, что он снова обойдет Месси.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
ОН сам это сказал!!! Это уже не выдумка. Это реальность. Он сказал, что, да, типа я гей, но зато богатый гей! Это все мировые СМИ неделю жевали)) Кстати. в этом году, есть прогноз, что он снова обойдет Месси.

читал эту историю, там горе-переводчики, которые не знают испанского слэнга, все раздули. единственно, что неприятно удивило, это его хвастовство деньгами.

Сверху Снизу