• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рональдо благодаря контракту с Nike будет зарабатывать 24 млн евро пожизненно! - Страница 9

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
растут и потребности, только и всего...

Только вот те же бизнесмены свои потребности вполне могут и урезать, без всякого ущерба для себя и своего здоровья, а те же самые спортсмены-профессионалы так сделать уже не могут.

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
лично я рад за него, он не только как игрок но и как человек очень хорош. Рональдо жертвует большие суммы на благотворительность. он оплатил операцию мальчику который жил даже не в его стране. каждый год он перечисляет деньги в фонд по борьбе с анкологией у детей.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
На западе такие деньги без проблем потратить можно, дорогие дома, квартиры яхты, подержание их в надлежащем порядке, подобные деньги быстро уходят...
Я согласна, но я не про яхты и замки и предметы коллекционирования с аукционов типа Сотбей...Тогда да, этих денег ещё и мало будет. А для просто хорошей обеспеченной жизни я думаю вполне достаточно.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я согласна, но я не про яхты и замки и предметы коллекционирования с аукционов типа Сотбей...Тогда да, этих денег ещё и мало будет. А для просто хорошей обеспеченной жизни я думаю вполне достаточно.
А сложно иметь много денег и жить скромно, человек потихоньку начинает тратить все больше и больше, трудно отказаться от соблазна, когда есть возможность...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
обычно хвастаются какие-то недалекие люди, а оппонент и так прекрасно знал, с кем имеет дело на поле, все же в одной футбольной лиге играют.
Всем звездам присущи человеческие слабости) Вот и он не удержался и для красного словца заявил о своем богатстве. Ну, а то, что они в одной лиге играют, это мелочи. Тут весь мир знает, сколько Рональдо получает))

Borkalakil

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010
Сверху Снизу