• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия будет выплачивать пенсии и пособия израильтянам - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Классно придумано! Чтобы выплатить пенсии израильтянам, отнимут часть пенсии у россиян. Хотя все равно уже давно платятся пенсии тем, кто живет за границей, имеет двойное гражданство. Хотя могли бы и обойтись, они там как сыр в масле катаются, а потом приезжают и снимают пенсию за несколько лет.
Обидно как-то за людей, человек работал всю свою жизнь, чтобы потом у него отобрали то, что по праву ему принадлежит. Дело касается пенсии. Те кто за бугром тоже как бы не обделены государством при чем и одним и вторым государством, можно было бы как-то это изменить. У одних есть возможность свалить за бугор, вот там пусть и получают все, что касается пенсий. Ты уже гражданин Израиля, вот и дои Израиль.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ой да мы всем помогаем, кто живёт лучше нас. А с нас дерут как с липок. Дети все отдыхают бесплатно с Украины, с Сирии, а у нас лагеря с этого года за полную стоимость - а до событий в Украине и Сирии), мы платили только 10%. Вот как? Теперь еще и бабушкам, дедушкам будем доплачитвать. А наши старики даже пофантазировать не могут на тему поездки в другую страну.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, да с вашей стороны только исключительно. Не пишите мне больше, вы в игноре. Я оценил ваш профессионализм в экономике. Равно нулю.
У меня на это реакция такая же, как если бы мои знания по экономике оценивал Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога (диванный эксперт, которого играет Светлаков в "Нашей Раше"). Но благодарю Вас хотя бы за то, что посмешили своими глупостями и обидами.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Конечно, у нас в стране и так тяжело положение, но ведь израильтянам не просто так будут деньги раздавать. А только тем, кто проработал в СССР и России большое время и они свои деньги заработали. Это честно и справедливо.

Я согласна, что из своей же заработной платы уехать и не получать ни копейки -это странно. Все-таки столько лет отдано стране. Но в Израиль уезжают и получают гражданство, так мы россиянам будем платить пенсию или израильтянам?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
так мы россиянам будем платить пенсию или израильтянам?
Пенсия будет выплачиваться жителям Израиля, что проживают на территории РФ, взамен Израиль будет платить пенсию жителям РФ на своей территории...

Сверху Снизу