• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия будет выплачивать пенсии и пособия израильтянам - Страница 3

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Пожалуйста Дмитрия Медведева в студию! пусть скажет свое коронное, " денег нет, но выт, того, это держитесь"?. На каком основании Дамы и Господа, я должен платить налоги, для того, чтобы выплачивали пенсии и пособия гражданам другой страны? Это , по крайней мере не разумно, нет? Людям у кого другое гражданство. О наших думать надо, а потом уже о всех остальных.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Тогда, надеюсь, Вы сами видите, что у нас в России МРОТ и минимальные пенсии ниже прожиточного минимума.

У кого пенсии ниже прожиточного минимума, тем государство, доплачивает специальные субсидии. Скажите, что вы этого не знаете.

На мой взгляд, это в лучшем случае некомпетентность, а худшем - преступление.

Хорошо что вы не в правительстве. Так как государство просто обязано заботиться о тех гражданах, что отдали на её алтарь свой труд и здоровья. И без разницы где теперь эти граждане проживают.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У кого пенсии ниже прожиточного минимума, тем государство, доплачивает специальные субсидии. Скажите, что вы этого не знаете.
Доплачивает, наверное, 1-5% из тех, у кого пенсия ниже прожиточного минимума. Вот только не надо мне доказывать обратное! У меня есть родственники, получающие пенсию, которая ниже прожиточного минимума. И никакие специальные субсидии они не получают.
Хорошо что вы не в правительстве. Так как государство просто обязано заботиться о тех гражданах, что отдали на её алтарь свой труд и здоровья. И без разницы где теперь эти граждане проживают.
Да, это хорошо для воров и прочих преступников, потому что я во многом был бы как Сталин.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Основной концепцией договора является то, что гражданин обязан получать пенсию согласно законодательства того государства, где он работал. Кроме этого он имеет право осуществить её перевод в ту страну, в которой он проживает на данный момент. Также в договоре указано, что израильские пенсионеры будут получать пенсию, если они осуществляли свою трудовую деятельность на территории России, РСФСР и СССР, включая бывшие республики.
Несколько раз прочитала, но так до конца и не поняла, какую тут америку открыли)). Если гражданин РФ - то он может получать пенсию ( если положена ему ) , хоть будь он ещё и гражданином Зимбабве и живи на кокосовой пальме. И снимать может спокойно с карточки сбера в любой точке мира. Или получается, что израильтянин работал в РФ по контракту, получал з.п. и страховку, ему шёл стаж в Израиле, будет там пенсия - и тут ещё и от РФ пенсия прилетит?:eek::eek:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Ключевое слово наверное. Вы перед тем как спорить на данную тему, сначала посмотрите что именно делает Пенсионный Фонд, какие идут дополнительные начисления. И сколько в год государство на это тратит ресурсов.

И никакие специальные субсидии они не получают.

А кто им доктор, если они не идут и не оформляют субсидии? Субсидии идут сейчас как и из Федерального бюджета, так и дополнительные субсидии идут от областных бюджетов. Вы не знали?

это хорошо для воров и прочих преступников,

Каких воров и преступников? С каких это пор, пенсионер, проработавший всю свою жизнь в России, переехавший потом на ПМЖ в тот же Израиль превратился в вора и в преступника? Вы следите за тем что пишете.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А кто им доктор, если они не идут и не оформляют субсидии? Субсидии идут сейчас как и из Федерального бюджета, так и дополнительные субсидии идут от областных бюджетов. Вы не знали?
Бред! Вы просто сотрясаете воздух пустыми словами. Что оформлять, если не положено? Вы думаете, только Вам хватает ума выяснять, что человеку положено, а что - нет?

Каких воров и преступников? С каких это пор, пенсионер, проработавший всю свою жизнь в России, переехавший потом на ПМЖ в тот же Израиль превратился в вора и в преступника? Вы следите за тем что пишете.
Не надо переворачивать мои слова наизнанку и додумывать за меня. Под ворами и преступниками я подразумевал не Ваших родственников-пенсионеров из Израиля, а тех, кто коррумпирует Россию. И да, если бы я был в правительстве, то добивался бы отмены законов о том, чтобы израильтянам-выходцам из СССР выплачивали пенсию в России. Я бы заботился о благополучии российского народа, а не израильского.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Бред это то что вы пишете. Если у человека пенсия меньше прожиточного минимума, то нужно идти и оформлять субсидию, а не говорить что им не положено.

кто коррумпирует Россию

А при чём тут жители России, которые платили налоги в казну СССР, а потом на пенсию уехали в другое государство жить? У вас, как, с логикой всё в порядке?

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Бред это то что вы пишете. Если у человека пенсия меньше прожиточного минимума, то нужно идти и оформлять субсидию, а не говорить что им не положено.
Почему до Вас не доходит? Я же говорю, что не оформляют.

А при чём тут жители России, которые платили налоги в казну СССР, а потом на пенсию уехали в другое государство жить? У вас, как, с логикой всё в порядке?
Это у Вас непорядок с логикой. Они уже не наши граждане. Так понятнее?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Они уже не наши граждане. Так понятнее?

И что с того? То есть аннулировать все труды данных граждан на благо России времён СССР? Не слишком много на себя берёте, товарищ академик от экономики?

Я же говорю, что не оформляют.

Ага, верю. :biggrin2: В Мордоре же живёте. Другим оформляют, вашей семье исключительно не оформляют.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Россия хочет выйти на мировой уровень действительного Глобального Игрока, и не только с помощью вооружения собственной армии. Поэтому и заключаются сейчас договора и акты подписываются, которые на первый взгляд кажутся нам не к месту и не вовремя.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ложь и провокация.

Да, да с вашей стороны только исключительно. Не пишите мне больше, вы в игноре. Я оценил ваш профессионализм в экономике. Равно нулю.

оба государства несут взаимные обязательства по обеспечению граждан

Это не то что взаимный договор - это вообще-то общемировая практика, платить пенсии гражданам, которые работали и платили в казну государства, без разницы где они после этого граждане проживают.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Это не то что взаимный договор - это вообще-то общемировая практика, платить пенсии гражданам, которые работали и платили в казну государства, без разницы где они после этого граждане проживают.

согласен с Вами, поэтому не вижу в данном договоре ничего негативного...а то многие, не прочитав полностью новости, развели шум, что Россия чуть не в одностороннем порядке будет раздавать кому-то деньги

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
поэтому не вижу в данном договоре ничего негативного

А вы перечитайте то, что пишет форумчанин Enzovv в данной ветке. он между прочим себя позиционирует как научный сотрудник с экономическим образованием. Он называет тех кто работал на благо государства и переехал в другую страну, ворами и преступниками :biggrin2: Кино и немцы, одним словом.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Отличная новость- государство выполняет свои обязательства по выплатам пенсий ,это повысит привлекательность среди других государств желающих переехать в Россию на постоянное место жительство

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А вы перечитайте то, что пишет форумчанин

тут многие много чего пишут...зачастую, даже не подумав...у меня это не вызывает особых эмоций, просто пропускаю мимо внимания

называет тех кто работал на благо государства и переехал в другую страну, ворами и преступниками

если бы уезжали лишь воры и преступники, была практически идеальное государство...даже доплачивать им можно было, за то что сами свалили:)

а, если серьезно, то это бред...каждый сам в праве выбирать, где ему жить...и уж тем более, встречать свое старость

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
.и уж тем более, встречать свое старость

О чём и разговор. И государство не должно себя оправдывать тем, что гражданин уехал в другую страну, а раз так, то и не нужно платить пенсии. Хотя гражданин эту пенсию заработал более чем.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
И государство не должно себя оправдывать тем, что гражданин уехал в другую страну,

конечно, ведь государство не из своего кармана платит пенсию...оно сначала отбирает эти деньги, пока человек работает, вроде бы как обязываясь вернуть их потом...в старости

Сверху Снизу