• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россиянам пора готовиться к повышению подоходного налога - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Собственно, я вот тоже не понимаю, с его Вам должны уменьшать налоги? Да, получаете зарплату из бюджета, но почему это для вас должно делать льготы? Такими темпами те же льготы должны и депутаты получать...
Все потому, что есть закон и некие законы гласят, если у матери одиночки зарплата минималка, потеря кормильца и еще какие-то там т. д. и т.п. то налог не снимается или снимается в меньшей мере. Это же не от фонаря мне так захотелось. Я и обратилась в бухгалтерию, а мне ответили-ни вы ни дети не инвалиды, до свидания.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Эта идея слизана из за бугра ,но у них это отработано до мелочей все ,совершенно непонятно как будут делить тех кто хорошо зарабатывает и тех кто не очень..половина зарплат в конвертах ,ничего хорошего не получится

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Все потому, что есть закон и некие законы гласят, если у матери одиночки зарплата минималка, потеря кормильца и еще какие-то там т. д. и т.п. то налог не снимается или снимается в меньшей мере. Это же не от фонаря мне так захотелось. Я и обратилась в бухгалтерию, а мне ответили-ни вы ни дети не инвалиды, до свидания.

Про эти дополнительные подробности стоило сначала сказать, а то ваше заявление выглядело в стиле "ну я же бюджетник - освободите меня от налогов". Это во-первых. Во-вторых, если знаете, что закон на вашей стороне, напишите письменное обращение, предоставив все необходимые документы, подтверждающие ваше право на льготы своему начальству. В чем-то проблема?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Про эти дополнительные подробности стоило сначала сказать, а то ваше заявление выглядело в стиле "ну я же бюджетник - освободите меня от налогов". Это во-первых. Во-вторых, если знаете, что закон на вашей стороне, напишите письменное обращение, предоставив все необходимые документы, подтверждающие ваше право на льготы своему начальству. В чем-то проблема?
Ну вот я в начале немного не так рассказала и получилось, что недопонят комментарий. По поводу написать начальству-все это было. Написано не раз. А ответ был таков из бухгалтерии-Ни вы ни дети не инвалиды. Ну а куда еще писать в охрану труда что ли?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну вот я в начале немного не так рассказала и получилось, что недопонят комментарий. По поводу написать начальству-все это было. Написано не раз. А ответ был таков из бухгалтерии-Ни вы ни дети не инвалиды. Ну а куда еще писать в охрану труда что ли?

Раз непосредственное начальство отклоняет, то, вероятно, имеет смысл написать начальству вашего начальства. Советую так и поступить.
А Вы уверены, что ваша ситуация предполагает какие-то плюшки по закону? По опыту работы в бюджетной организации знаю, что как только в официальном обращении появляется ссылка на закон или подзаконный акт, то адресат сразу шевелиться начинает.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Раз непосредственное начальство отклоняет, то, вероятно, имеет смысл написать начальству вашего начальства. Советую так и поступить.
Ну вот я работаю в школе, это бюджетная организация. Мне об этом законе сказала сама завхоз школы, я у нее в подчинении. А писала я в районо и толку по нолям. Там так и ответили-А где Вы такое слышали? Льготы есть, но вы же не инвалид.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну вот я работаю в школе, это бюджетная организация. Мне об этом законе сказала сама завхоз школы, я у нее в подчинении. А писала я в районо и толку по нолям. Там так и ответили-А где Вы такое слышали? Льготы есть, но вы же не инвалид.

А у Вас вообще право льготы то есть? Вы сами можете это доказать? Предоставить все необходимые бумаги и, что самое главное, точно статью, на которую ссылаетесь?
Именно для этого я и спросил следующее:

А Вы уверены, что ваша ситуация предполагает какие-то плюшки по закону? По опыту работы в бюджетной организации знаю, что как только в официальном обращении появляется ссылка на закон или подзаконный акт, то адресат сразу шевелиться начинает.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А у Вас вообще право льготы то есть? Вы сами можете это доказать? Предоставить все необходимые бумаги и, что самое главное, точно статью, на которую ссылаетесь?
Есть льготы, только глупый не знает, что для матери одиночки есть они. Это отпуск десять оплачиваемых дней детских, к примеру.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Есть льготы, только глупый не знает, что для матери одиночки есть они. Это отпуск десять оплачиваемых дней детских, к примеру.

Тогда пишите еще выше. Даже не обязательно старыми добрыми бумажными письмами - быстрее электронными будет

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тогда пишите еще выше. Даже не обязательно старыми добрыми бумажными письмами - быстрее электронными будет
Как раз директор в этом и не виноват. он просто отфутболивает в бухгалтерию, а в ней уже и говорят мне что да как да почему и стоят ли мои льготы внимая. В детский отпуск я хожу ежегодно, здесь без проблем, что касается других льгот, то здесь уже проблематично к ним достучаться.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Как раз директор в этом и не виноват. он просто отфутболивает в бухгалтерию,
Имхо, если отфутболивает, как раз и виноват. И я на данный момент совершенно не вижу причин не написать в вышестоящую инстанцию. В чем-то еще проблема?

И, кстати, совсем уже отбились от основной темы треда. Давайте все обсуждения в рамках темы..