На депутата Ефремова из Якутии в кафе нарычала квадроберша. Об инциденте рассказал сам народный избранник в своём блоге. По его словам, чиновник находился в кафе и никого не трогал, когда за его спиной послышалось зловещее рычание — это была другая посетительница. Только позже мужчине рассказали, кто на самом деле дышал ему в затылок.
К нему подкралась девушка 25 лет вся в чёрном и со взглядом, в котором «мелькали дикость и ярость».
«Её дикие глаза были полны ярости. Она зашипела на меня как дикая кошка! Я уже подумал, что она сейчас набросится и укусит меня», — признался депутат.
Депутат призвал обратить внимание на таких людей, чтобы «улицы не заполнили молодые люди, которые вместо общения предпочитают рычать друг на друга и окружающих».
источник
Что случилось в Якутии
Как рассказал депутат Якутской городской думы Нюргун Ефремов, ему пришлось пережить встречу с квадробершей. По словам мужчины, в один из вечеров он сидел в кафе, но внезапно за спиной у него раздалось рычание. Народный избранник почувствовал дыхание и обернулся.К нему подкралась девушка 25 лет вся в чёрном и со взглядом, в котором «мелькали дикость и ярость».
«Её дикие глаза были полны ярости. Она зашипела на меня как дикая кошка! Я уже подумал, что она сейчас набросится и укусит меня», — признался депутат.
Чем всё закончилось
По словам мужчины, его спас подоспевший официант. Он попросил девушку на выход, и она ушла, по дороге «зловеще шипя и скалясь» на окружающих. Посетители за соседними столиками объяснили Ефремову, что это была квардроберша.Депутат призвал обратить внимание на таких людей, чтобы «улицы не заполнили молодые люди, которые вместо общения предпочитают рычать друг на друга и окружающих».
источник