Royal Investmens Inc. - royalinvestments.biz

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Старт проекта - 1 июля

Планы:
110% через 4 дня
150% через 14 дней

Реф - 5%

Минимальный вклад - $5

Принимает Liberty Reserve, Pecunix, E-Gold, E-Bullion

Выплаты автоматические, регистрироваться не нужно...

Выделенный сервер и ДДОС-защита от BLACKLOTUS в наличии:thumbsup:

По моему, весьма интересный проект. Очень сильно напоминает SA Investment, всё почти такое же, только уровень чуть пониже будет, последние даже написали у себя на сайте, что это сайт-клон:biggrin2:, (проценты чуть выше, реф процент чуть ниже...) Тем не менее, SA Investment работает уже больше 4 месяцев и может проработать еще немного, думаю и у данного проекта есть шансы хотя бы на месяц-два, тем более, что интерес на буржуйских форумах он вызвал, почти такой же, как в свое время и SA Investment.

На сайте вывешен какой-то сертификат, на Dreamteammoney говорят, что выглядит как настоящий:cool:, т.е. иностранцы будут вкладываться и, думаю, активно:thumbsup:

Рефссылок нету:m-sad:, ссылка обычная royalinvestments.biz
Но всегда можно вписать номер моего счета LR - U1394763 в поле "Referred by:", за что я буду очень благодарен:i-yes:

Пользуйтесь на здоровье:wink2:

Мой вклад, пока на 4 дня:

Вложения

• royal.JPG
    royal.JPG
    5.5 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

Arseniy

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Офшорная фирма стоит 1500-2500 долл, так что можно вкладываться, пока он не наберет эти деньги, проект не закроется...:cool:

Цена Сейшеллов колеблется от 575 до 960?. Но качество подачи материала на сайте (не говоря уже об отсутствии пользовательского счета) не оставляет им практически никаких шансов.

x66 написал(а):
думаю и у данного проекта есть шансы хотя бы на месяц-два
Планы:
110% через 4 дня
150% через 14 дней

10% через 4 дня, это грубо по 2,5% в день.
С учетом зависимости между сроком жизни HYIP и его выплатами - от 8 до 156 дней.
Так что через 3 дня проект вступает в фазу риска.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цена Сейшеллов колеблется от 575 до 960?. Но качество подачи материала на сайте (не говоря уже об отсутствии пользовательского счета) не оставляет им практически никаких шансов.
это и не оффшорная контора вовсе, присмотритесь к сертификату (нарисован в фотошопе)

10% через 4 дня, это грубо по 2,5% в день.
С учетом зависимости между сроком жизни HYIP и его выплатами - от 8 до 156 дней.
Так что через 3 дня проект вступает в фазу риска.
думаю, что х66 и сам это прекрасно понимает, вот выдержка из общения по ICQ:

Праказник (01:49:45 6/07/2008)
про твой проект, я что-то не понял...
как там региться не нужно?

x66 (01:50:01 6/07/2008)
просто :)

Праказник (01:50:08 6/07/2008)
ты вод пишешь, что вложил 80, а как они у тебя отображаются ?

x66 (01:50:27 6/07/2008)
никак в блокнотике записал, что вложил

Праказник (01:51:13 6/07/2008)
> никак в блокнотике записал, что вложил
вложил 80 в воздух что ли ?

x66 (01:51:26 6/07/2008)
типа того

Праказник (02:01:24 6/07/2008)
ну так что, я что-то не понял...
как там с регистрацией ?

x66 (02:01:45 6/07/2008)
да нету там регистрации

Праказник (02:02:03 6/07/2008)
типа просто деньги им перечисляешь и тупо ждешь ?

x66 (02:02:19 6/07/2008)
да

вообщем, не завидую я ситуации х66 и тем, кто решил вложить в это чудо без регистрации...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ну так и вот этот проект SA Investment Co, Inc., в котором x66 учавствует - он тоже без регистрации...
И раньше были такие проекты (к сожалению названий не помню)...
Непривычно конечно, когда не можешь зайти в аккаунт полюбоваться, но с другой стороны - такие проекты легче реализовывать (с программной точки зрения)... Никаких тебе баз пользователей, выплат, и т.д.
Все можно обрабатывать вручную...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так и вот этот проект SA но с другой стороны - такие проекты легче реализовывать (с программной точки зрения)... Никаких тебе баз пользователей, выплат, и т.д.

я что-то не понял: реализовать конечно легче, но все платежи вести в ручную :eek:
это же только этим и нужно заниматься, вы думаете, что это под силу вести целый хайп вручную ? :t-1doh:
это же сотни, тысячи пользователей и каждого вести в ручную? :q-nono: :k-unsure:

По ходу х66 серийный скамер...:appl:
это кто вам такое сказал? :biggrin2:
вы думаете, что х66 админ этого проекта? :lol:
я ведь дал историю из ICQ, а не из официального документа... назвал проект его, потому что, он ТС темы, вот и все :wink2:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
я что-то не понял: реализовать конечно легче, но все платежи вести в ручную :eek:
это же только этим и нужно заниматься, вы думаете, что это под силу вести целый хайп вручную ? :t-1doh:
это же сотни, тысячи пользователей и каждого вести в ручную? :q-nono: :k-unsure:

Ну я утрировано сказал... :wink2:
Хотя, если так посмотреть - то вот Вам определенный алгоритм действия для подобного проекта (вполне можно делать и вручную)...
Возьмем для примера программу типа LR-Keeper (наверняка с её помощью можно делать массовые платежи)... Так вот...
- Раз в день получаем историю по приходам и сохраняем номера (если совсем уж примитивно - в Excel на отдельный лист)...
- На следующий день историю сохраняем на другой лист и т.д.
- Через определенное кол-во дней открываем опять первый лист, загоняем все номера счетов в список и производим массовую выплату...
- Ну с рефералами немного больше возни...
Согласен, что это муторно и долго, но то что это реально делать вручную - однозначно...

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
это и не оффшорная контора вовсе, присмотритесь к сертификату (нарисован в фотошопе)
Что-то я не заметил там фотошопа, хотя дизайнер неплохой и в таких вещах разбираюсь. По-подробнее пожалуйста...

добавлено через 5 минут
вообщем, не завидую я ситуации х66 и тем, кто решил вложить в это чудо без регистрации...

А не надо никому завидовать или не завидовать, можете только себе позавидовать потом...
Я сюда тоже вложился с 100 баксами и что? А вы много подняли с "чуд" с регистрацией уважаемый? sainv уже работает почти пол года и все завидуют пока что только тем, кто получает выплаты... Так что не надо тут наводить блудняк и говорить на проект "плохие вещи" без весомой на то причины, т.к. проект не скам...

P.S. послезавтра подоспеет моя выплата, как получу отпишусь...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что-то я не заметил там фотошопа, хотя дизайнер неплохой и в таких вещах разбираюсь. По-подробнее пожалуйста...
ну я не разбираюсь, но отличить реал от нарисованного не так то сложно...
берешь лупу и всевозможные примочки в Acrobat reader и юзаешь...
если все по частям сделано (наложено друг на дурга), так это и есть "сделанный", сканируют и накладывают... что тут не понятного ? :wink2:
Так что не надо тут наводить блудняк и говорить на проект "плохие вещи" без весомой на то причины, т.к. проект не скам...
я свое мнение по проекту высказал, ИМХО планы слишком сильные, да и окупать им нечего судя по сему :lol: :crackup:

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
ну я не разбираюсь, но отличить реал от нарисованного не так то сложно...
берешь лупу и всевозможные примочки в Acrobat reader и юзаешь...
если все по частям сделано (наложено друг на дурга), так это и есть "сделанный", сканируют и накладывают... что тут не понятного ?
Если вы изучаете рисунки с помощью Acrobat reader, то действительно все понятно и вопросов больше нет.
я свое мнение по проекту высказал, ИМХО планы слишком сильные, да и окупать им нечего судя по сему :lol: :crackup:
Спасибо за мнение, но у всех hyip в данном разделе сильные планы.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если вы изучаете рисунки с помощью Acrobat reader, то действительно все понятно и вопросов больше нет.
ну...
это мне помогло уже не один липовый сертификат распознать :i-yes: :dirol:
я ведь не дизайнер (художник) и т.п.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Действительно, вопросов к товарищу больше нет :)

добавлено через 1 минуту
я свое мнение по проекту высказал, ИМХО планы слишком сильные, да и окупать им нечего судя по сему :crackup:

Спасибо за мнение, оно очень весомо :crackup:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Сверху Снизу