• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Розничный банк от приватовцев появится совсем скоро

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Олег Гораховский (бывший ТОП Привата) поделился информацией о скором запуске розничного банка.
Каждый день работаем, как рабы на галерах над нашим проектом розничного банка.
Вот-вот начнем предзаказ. Все готово, ждем только попутного ветра ;)
Очень много обсуждений каждый день и встреч по проектам: кредитные карты и кэшбеки, мобильное приложение и реферальная программа, выписки и платежи, колл-центр и софт-колекшн...
Просто голова кругом.

Ну когда же уже :) Очень хочется пощупать и по-пользоваться.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Когда другие банки закрываются, открываются новые). Зачем. Доверия к банковской системе нет от слова "вообще". Разве что кредит можно взять. Вообще вопрос интересный, и недорасследованный, точнее вообще этим никто не занимался. Докредитовывали с бюджета деньгами налогоплательщиков, обанкротили, передали, закрыли, открыли.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Когда другие банки закрываются, открываются новые). Зачем.
Чтоб захватить рынок и часть у конкурентов. Тем более конкуренты развиваться не хотят.

Даже интересно коков будет полный перечень «плюшек», на выходе, у их банка.
Да. Сколько нового будет по сравнению с Приватом

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Чтоб захватить рынок и часть у конкурентов. Тем более конкуренты развиваться не хотят.

Да. Сколько нового будет по сравнению с Приватом

Уже хочется посмотреть на новые «плюшки» воочию так сказать :)

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
интересно будет глянуть что они придумают, хотя, как для меня сейчас главный вопрос: будут ли дешевые кредиты как у нормальных цивилизованных странах? брать кредиты не под 20-40% а под 6-10%/год вот это было бы развитие.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Когда станем в один ряд с цивилизованными ;)

Станем, не думаю что "просто так" случится откат обратно. Хотя кто знает кто станет следующим "Гарантом" и что тот начнет мутить. Но пожить в цивилизованной стране очень хочется и очень желательно по "месту проживания" :)

• Like

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Я на это надеюсь. Наверняка они не успели реализовать в Приват24 все свои задумки.
Вы уверены? Ну что же, дождемся и узнаем ответ на этот вопрос. Я просто даже представить не могу, что в такой сервис можно еще полезного будет добавить.

• Like

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Ну как я могу быть уверен, если не работаю у них
Ну мало ли! Аналитические выводы там всякие, внимательное отслеживание информации...
На самом деле мой вопрос больше к риторическим относится.:)

• Like

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
  • Like

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Странно. Я всегда думал, что внедрение чего-то нового - это путь к прогрессу и захват новых рынков и клиентов.
Яркий показатель несерьезности, и ненадежности банка) Это же не кофейни))
В больших банках даже смена карт на более защищенные стоит огромных денег, огромнейших.
Рынки захватывают банки во время мировых войн как показывает практика, если брать геополитику с точки зрения доллара и ФРС. Евро(Ецб) же захватывает геополитическую поляну, методами холодной войны. Поэтому нужно понимать всю серьезность этого бизнеса и как там не любят изменения, тем более диктуемые новичками индустрии :)

Сверху Снизу