Вот и отлично, что всё успокоилось! Если лопнет Приват, то плохо будет всем, и потянет он за собой ещё с пол сотни банков. Хоть бы окончательно устаканилось
Да как по мне, то ничего с Приват банком не будет, просто сейчас все снимают свои деньги с карт по той причине, что никому не известно что будет дальше, здесь две стороны медали.Вот и отлично, что всё успокоилось! Если лопнет Приват, то плохо будет всем, и потянет он за собой ещё с пол сотни банков. Хоть бы окончательно устаканилось
Да как по мне, то ничего с Приват банком не будет, просто сейчас все снимают свои деньги с карт по той причине, что никому не известно что будет дальше, здесь две стороны медали.
Значит уже можно так снимать, не знаю я пробовала буквально два дня назад 22 числа то мне выдало такую информацию, что каждые 3 часа я могу снять только по 200 гривен.Я вот два часа назад снимал 2000 грн с банкомата. В одном увы не получилось, так как хотел же снять вечером, уже был пустой. Второй был полный и выдало по 200 грн спокойно и без проблем, а главное без очередей!!
Возможно просто хотят показать, что теперь с новыми хозяивами банка и сервис стал намного лучше и отношение к своим клиентам улучшилось))Вчера мне сами лично звонили из банка, я прямо удивилась, не успела даже и пойти туда, мол-Дорогой клиент, все пучком, деньги на месте, все как и прежде. Наверное обзванивают всех своих клиентов и разузнают обстановку в панике люди или нет.
Да кто его знает мне и до этого из банка частенько звонили, предлагали то страховку жизни то еще какие-то нововведения. Поэтому меня звонком из банка удивить сложно. Но не в этой ситуации.Возможно просто хотят показать, что теперь с новыми хозяивами банка и сервис стал намного лучше и отношение к своим клиентам улучшилось))
А что тогда делать, если и в этом банке не определённость и в других банках существуют возможные риски потерять свои вклады, какими банками или чем тогда пользоваться?А Вы уверены, что другие банки будут надежные?
Вы уверены что они не попадут в список неплатёжеспособных? Думаю, не стоит рисковать деньгами..
Такая версия тоже имеет место быть, особенно потому что отвлекающий манёвр не удался. По поводу снятия - люди в панике считают что надёжнее всё-таки деньги дома под подушкой чем в гос ПриватеИнтересно простое совпадение или четко продуманная инициатива. Как только начали национализировать Приват, в ЛНР снова начались боевые действия. Похоже кто то хочет, чтобы на факт национализации Привата не обращали внимания.
Никаким банками лучше не пользоваться Сейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестированияА что тогда делать, если и в этом банке не определённость и в других банках существуют возможные риски потерять свои вклады, какими банками или чем тогда пользоваться?
У народа мысль больше не заработать, а хотя бы сохранить свои средства на фоне сильно растущей инфляции, а также чтобы деньги дома не хранились от домашних воришек и мошенниковСейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестирования
Это какие, хайпы разные или П2П платформы? Там риски уж очень завышены. Приходиться пока на электронных кошельках хранить в валюте.ейчас по мимо банковских вкладов есть и другие такие же надежные ниши инвестирования
Ну не знаю возможно в больших городах и часто названивают с ПриватБанка, но я уже как два года являюсь клиентом банка, звонили всего один раз.Да кто его знает мне и до этого из банка частенько звонили, предлагали то страховку жизни то еще какие-то нововведения. Поэтому меня звонком из банка удивить сложно. Но не в этой ситуации.
Ну на тех же Perfect Money много не заработаешь, здесь на остаток капает 0.33% в месяцЭто какие, хайпы разные или П2П платформы? Там риски уж очень завышены. Приходиться пока на электронных кошельках хранить в валюте.
Если вы не читали новость, то в ней говорится, что это стандартный оборот средств по этому банку. Какой был до его приватизации в спокойные времена. Тут, наоборот, нужно радоваться.Интересно почему люди реально в день снимают такую крупную на мой счет, сумму?
В целом это еще не такая большая сумма, на каждого пользователя Привата придется всего по несколько копеек. Простые люди ведь каждый день снимают с банкоматов деньги, чтоб купить себе что-то...Если вы не читали новость, то в ней говорится, что это стандартный оборот средств по этому банку. Какой был до его приватизации в спокойные времена. Тут, наоборот, нужно радоваться.
Согласна. Многие из нас в психологическом и духовном плане за этот год сильно продвинулись вперед как никогда. Молодцы, что перестали плыть по течению. Только эта ситуация с Приватом в очередной раз доказывает тот факт, что этого недостаточно. Горстка "пробудившихся" не сможет осилить хитроумных политиков.Возможно, вы имели в виду ситуацию в государстве, тогда как страна(духовная составляющая этого вопроса) стала гораздо продвинутая!