• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 👧 Конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2021" (призовой фонд: $1821)
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С помощью каких сервисов можно инвестировать по всему миру

RichShelest

Специалист
Регистрация
05.09.2013
Сообщения
467
Реакции
170
Поинты
0.00
Сейчас интернет доступен всем и везде, и можно все что угодно. Возьмем например, айфон. Казалось бы, обычный телефон, но в айфоне установлены все программы, и даже интернет необязателен. Главное – чтобы была хотя бы просто сотовая связь и эти 3G, 4G. Там есть программы со всеми основными брокерами, и есть несложные операции.

Можно мониторить все эти активы, где бы ты ни находился, лишь бы была сотовая связь. Я могу в любой момент посмотреть свои банковские счета, что с ними происходит, перевести определенные суммы туда-обратно, могу отслеживать и котировки, и рыночную ситуацию. Если же есть айпад или какой-то другой планшетник, здесь еще проще и удобней, про ноутбук я уж и не говорю, это вообще переносной пункт управления инвестора.

Так что сейчас не столь нужны в качестве инвестирования настольные компьютеры, достаточно все это держать в ноутбуке или мобильном телефоне. Ну, а такие гаджеты как айфоны, телефоны, айпады – они тоже помогают и упрощают.

Интернет, сотовые операторы сейчас очень помогают инвестору, потому что можно находиться на отдыхе и видеть, что происходит с твоими активами. Ты не привязан к своему рабочему месту за компьютером дома или в офисе. Ты можешь в любой точке мира перед сном открыть ноутбук и посмотреть то, что тебя интересует. Так что инвестировать можно с помощью гаджетов, ноутбуков, телефонов.

Что будет в будущем?



Конечно, все только нарастает. Скажем, лет 5 назад я не представлял себе, что можно делать с помощью телефона. У меня с телефоном ассоциировалось только то, что можно позвонить брокеру и сказать: «Продавай или покупай вот этот актив». А сейчас не нужно никакой голосовой связи. Все это ты можешь видеть на своем телефоне. Ты видишь свой портфель, видишь, что происходит с твоими акциями, видишь, что происходит с валютами, тут же поступают новости. Единственное, неудобно, что у телефона сам экран маленький, а вот айпада уже хватает, а уж если есть ноутбук под рукой, то здесь вообще нет никакой разницы с обычным стационарным, большим компьютером.

Большой компьютер нужен в основном для трейдеров. У них дома оборудовано место, где стоят огромные мониторы, несколько компьютеров. Это нужно для того, чтобы быстро входить и выходить, видеть большие широкие графики. А инвестору вполне достаточно даже маленького телефончика, потому что ему не нужно вот этого судорожного дергания, не нужно анализировать малейшие колебания.

И дальше тенденция будет только нарастать. Скоро, может быть, какие-нибудь чипы будут предлагать вживлять, чтобы своими акциями при помощи мысли управлять. Конечно, это пока фантастика, но, с другой стороны, те же айфоны еще лет 10 назад казались такой же фантастикой.

Какие сервисы, программы можно использовать

Здесь все индивидуально, конечно. В основном большинством используется классическая программа Quiсk. Многие брокеры дают свои программы, конечно же. Для анализа тоже используются разные программы, MetaStock, например. Ну, их много.

Лично, я использую сервис ZuluTrader для копирования сделок. Я бы не хотел навязывать свое видение программ. Думаю, что конкретные сервисы, конкретные программы человек должен подбирать для себя сам под свои инвестиционные инструменты.

В свое время, когда я только начинал, люди давили своим авторитетом, навязывали свои программы, правда, я уже не помню, как эта программа для анализа называется. Она мне очень не нравилась, мне было некомфортно работать, но как же, в ней работают профессионалы!

Потом я сам начал искать, разбираться, пока сам не подобрал то, что мне нужно.

Сейчас огромный выбор сервисов и программ, и каждый может подобрать именно то, что ему больше всего по душе. Что же касается торговых сигналов, конечно же, это будет Quiсk, потому что это самая распространенная, самая удобная программа, Omega Trade Station, например. Ну, думаю, каждый подберет для себя то, что ему больше подходит. А выбирать есть из чего.

P.S.

А какие вспомогательные программы используете вы? Напишите свои отзывы и советы внизу в обсуждениях.

Удачных инвестиций!

------------------------
Автор: RichShelest
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
 
Сверху Снизу