• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайт garant.pro

HTML 5

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нашел сайт garant.pro Этот сайт предлагает куплю/ продажу сайтов, с гарантией, что покупатель получит сайт, а продавец получит деньги. За это берут в среднем 5 процентов од стоимости - в зависимости од цены. Скажите, это очередной мошенник, или реальная система с очень хорошим рейтингом. Если вы работали с этим сайтом, то приведите пример

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Это флуд? Если Вы сайт нашли, то на главной странице сайта ссылки на отзывы только слепой не увидит.

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=494135
garant.pro/claims.html
arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=465995398190

HTML 5

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это я как раз увидел. Я просто хотел перестраховаться. Я не хочу терять большие деньги. Это нормально

Alex Dobriy

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Это флуд? Если Вы сайт нашли, то на главной странице сайта ссылки на отзывы только слепой не увидит.

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=494135
garant.pro/claims.html
arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=465995398190

представляете: отзыва на ихнем же сайте.:crackup:

Кто может про них путное сказать? хочу воспользоваться их услугами.
Или посоветуйте надежный гарант.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Кто может про них путное сказать? хочу воспользоваться их услугами.
Или посоветуйте надежный гарант.
Ну я могу сказать, что отличный сервис. На серче кстати почти половина сделок (по продажам сайтов или доменов) через их сервис проходит.

alfgarsia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поиск "отзывы гарант про". По теме Хороший сервис..

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
не могу понять как 2 абсолютно одинаковые ссылки ведут на разные сайты? причем один вроде честный сайт, а другой не совсем понятный, т.к. там "подключение не защищено"! хотел воспользоваться сервисом, но что-то все как-то подозрительно.

вот ссылки:
https://www.garant.pro/ - эта вроде честная, но сомнения есть и тут.
http://garant.pro/ - а тут "подключение не защищено".