• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайты для копирайтера

wari2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ивансов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копирайтеры могут заработать и на сайте http://ckazka.xyz/. Заработок не на единичной продаже статьи, а на продажах, которые будет делать ваша статья. Многоразовых продажах. Вообще, копирайтер должен выше ценить свой труд, а не писать за копейки один раз, продавая другим свой авторский труд. Сайт предлагает оставлять ваше авторство и всегда получать доход от статьи, как писатели получают его от своих книг.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Сайт предлагает оставлять ваше авторство и всегда получать доход от статьи, как писатели получают его от своих книг.

Здесь? https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=150428&stc=1&d=1455276698

Действительно сказка...

Лучше посмотрите это видео:

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Посмотрел, действительно много предложений. Но вот времени уйдёт масса, пока найдёшь стоящее.

Да, конечно, это так. Но ведь лучше потратить время и найти жемчужину, чем постоянно копаться в мелких заказах или вообще сидеть без работы :_1:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Babuler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Лучше посмотрите это видео:

Вы чо специально Пашей Берестневым наняты? У нас больше нет альтернативы для обучения? Вы пишете тексты? Покажите своютему или проект пожалуйста. Если у вас ни того, ни другого нет, значит вы спамер, пихаете Пашу, где надо и не надо. Человек же ясно спросил на каких сайтах можно работать копирайтеру. Он не просил показывать ему Пашу.

На каких сайтах можно работать копирайтером

Прям сейчас, лучше всего, начинающим работать на форумах. На биржах вас могут не заметить и очень долго придется там создавать свой портфель.

А на форумах вы быстро стартонете. Как это сделать, прочитайте мою статью из личномоего опыта с этого места Биржи хорошо, а форумы лучше.

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Не нравится не ешь.

Я давно уже не ем то, что мне не нравится, в смысле Пашкины сказки. Последнее письмо по его рассылке я получил 21 сентября 2010 года. Вот уже шестой год обхожусь без его как бы советов и ниче, живой.

Напоминаю, о чем человек спрашивал:
На каких сайтах можно работать копирайтером

Вродь Пашу он не просил...

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Но и тебя не просил...

Дядь, а какого фига тогда влезли со своими нравоученями в наш диалог? Это здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=432918 Ведь вы сами начали нас завуалировано обзывать безграмотными, прощать и т. д.... Извините, а кто вы такой? Гуру копирайта? Заслуги перед Родиной есть? Какую реакцию вы ожидали еще?

Одна фраза - и любому человеку знакомому, не понаслышке, с копирайтингом ясно - это НЕ копирайтер...

Тут хоть человек сразу признаётся, что он рерайтер, им простительно (иногда) путать копирайтинг с копирайтом, но всё-же нежелательно...

Увидев эти высокомерные поучения и прощения, хотя вы не Бог, я сходу узрел, откуда ветер веет. Вот такую снисходительную и высокопарную фигню заучивают на вебинарах. И я не ошибся. Оказывается, это работа Паши Берестнева.

Поэтому, я на вас и гоню, чтобы хоть как-то приземлить, то есть спустить с небес на Землю обетованную. А вы так ничего и не поняли. Видать вебинарный хлам полностью забил ваш мозговой диск и без его форматирования здесь не обойтись.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Поэтому, я на вас и гоню
Не много ли на себя взвалили?
Что так въелся? Мешаю впаривать фигню? Так сразу и нужно сказать.
За это и Берестнева не любят, потому, что он БЕСПЛАТНО даёт то, за что всевозможные копирасты семь шкур дерут.
А если Вам мои слова КАЖУТСЯ обидными, то это ваша проблема и ваше восприятие.
А вот ваше хамство уже давно заслуживает бана, и не одного.

Клариса

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу