• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самая дружелюбная к ведению бизнеса страна - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: Самая дружелюбная к ведению бизнеса страна.

Ну а почему сразу 50 тысяч? Есть же и побольше города. От 200-300 тысяч населения в России достаточно городов и в каждом из них живут достаточно успешные предприниматели.

Я примерно количество назвал. Хоть и 200-300 тысяч, все ровно это не 10 миллионов, не считая приезжих.
Нет ну я не говорю что в мелких городах вообще не реально создать бизнес, но однозначно в мегаполисах все проще, не смотря на конкуренцию.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Самая дружелюбная к ведению бизнеса страна
Новая Зеландия. Это развитая страна с рыночной системой экономики, основу которой составляют сельское хозяйство, обрабатывающая и пищевая промышленность и туризм.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Новая Зеландия. Это развитая страна с рыночной системой экономики, основу которой составляют сельское хозяйство, обрабатывающая и пищевая промышленность и туризм.
Про Новую Зеландию я знаю только то, что рядом Австралия. А там пауки и змеи. Меня бы туда никакими выгодными условиями не затащили бы.Вот честно.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я примерно количество назвал. Хоть и 200-300 тысяч, все ровно это не 10 миллионов, не считая приезжих.
Нет ну я не говорю что в мелких городах вообще не реально создать бизнес, но однозначно в мегаполисах все проще, не смотря на конкуренцию.

А кто сказал, что 10 миллионов и все поедут к Вам?
Опять же, на 10 миллионов и конкурентов будет достаточно. А в городе поменьше можно быть монополистом, задирать ценники и тд. Опять же накладные расходы кроме логистики будут меньше.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

А кто сказал, что 10 миллионов и все поедут к Вам?
Опять же, на 10 миллионов и конкурентов будет достаточно. А в городе поменьше можно быть монополистом, задирать ценники и тд. Опять же накладные расходы кроме логистики будут меньше.

То что в высоко конкурентных нишах сложно создать бизнес - это миф, где большая конкуренция, там и большие деньги.
А шансы стать монополистом даже в маленьком городе очень мизерные, как я уже говорил - на поддержание более менее крупного бизнеса может просто не хватить потребителей.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

То что в высоко конкурентных нишах сложно создать бизнес - это миф, где большая конкуренция, там и большие деньги.
А шансы стать монополистом даже в маленьком городе очень мизерные, как я уже говорил - на поддержание более менее крупного бизнеса может просто не хватить потребителей.

Дак конечно большие. Просто возьмите какую-нибудь сферу. Много где есть серьезные крупные игроки с бюджетом и как вы собрались с ними конкурировать? Всех не передемпингуешь.
Так что я считаю шансы в маленьком городе ничуть не меньшими. Проблема только в том, что очень быстро можно упереться в потолок и бизнес слабо масштабируем.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Дак конечно большие. Просто возьмите какую-нибудь сферу. Много где есть серьезные крупные игроки с бюджетом и как вы собрались с ними конкурировать? Всех не передемпингуешь.
Так что я считаю шансы в маленьком городе ничуть не меньшими. Проблема только в том, что очень быстро можно упереться в потолок и бизнес слабо масштабируем.

С крупными игроками очень даже возможно конкурировать, и я это проверял уже и на личном опыте, и на опыте некоторых моих знакомых. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, но то что они крупные - это отнюдь не означает что у них есть больше возможностей для демпинга чем у мелких игроков.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

С крупными игроками очень даже возможно конкурировать, и я это проверял уже и на личном опыте, и на опыте некоторых моих знакомых. Не хочу сейчас вдаваться в подробности, но то что они крупные - это отнюдь не означает что у них есть больше возможностей для демпинга чем у мелких игроков.

Да я не спорю, только и инвестиции нужны больше. Вот и все. Больше инвестиций, больше риска, но и выхлоп может быть в итоге больше. Так что тут как и везде ситуация.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Россия и Украина не совсем благоприятные страны для бизнеса, так как в случае чего отжать могут, а на западе с этим все проще и там заботятся о малом и среднем бизнесе.

Это точно. У нас заботятся тоже, но несколько по иному. Заботятся, например, чтобы отжать все до последней капли и вогнать в угол проверками. Поэтому если нет ни денег, ни сил, ни знаний определенных, то лучше и не начинать здесь.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Поэтому если нет ни денег, ни сил, ни знаний определенных, то лучше и не начинать здесь.
Потому что правит олигархический класс, а им конкуренты ни к чему, а государство медленно и неуверенно делает попытки поддержки начинающий предпринимателей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Про Новую Зеландию я знаю только то, что рядом Австралия. А там пауки и змеи. Меня бы туда никакими выгодными условиями не затащили бы.Вот честно.
Ххаха!) Это к ведению бизнеса, конечно, "относится") Австралия также считается благоприятной для ведения бизнеса, а ядовитых змей и пауков в Европе много и Америке)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ххаха!) Это к ведению бизнеса, конечно, "относится") Австралия также считается благоприятной для ведения бизнеса, а ядовитых змей и пауков в Европе много и Америке)
Ну по-любому. Как можно вести бизнес там, где тебе некомфортно? А если боишься паука, то обязательно его увидишь, ибо сам его притянешь в свою жизнь. Лучше в морозной Швеции пить шнапс и вести дела.

Сверху Снизу