• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самая не удобная платформа ПАММ счетов ДЦ

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Хотел бы в этой теме поднять вопрос самых не удобных площадок (кабинетов) ПАММов. Может некоторые ДЦ прислушаются к мнению инвесторов и изменят что то к лутшему.

Считаю одной из самых удобных для мониторинга ивесторов площадку ПАММа Forex Trend. Можно просмотреть свою прибыль, посадку счета в %, проанализировать и предвидеть доходность счета.

На второе бы место поставил бы площадку ДЦ forex4you.

Самую не удобную считаю площадку Альпари ( в принципе неудобность для мониторинга этой площадки и побудило на открытие этой темы).

Вторую самую худшую считаю площадку ПАММа ИНстыфорекс.

Анализировать данных площадок предлагаю из рейтинга https://mmgp.com/showthread.php?t=37384

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Самую не удобную считаю площадку Альпари ( в принципе неудобность для мониторинга этой площадки и побудило на открытие этой темы)
Наоборот считаю ее самой удобной в плане мониторинга счетов. И вообще сайт у них самый удобный.

Последнее редактирование:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Кабинет FX-trend считаю не очень удобным... сколько раз нужно нажать чтоб перейти к ПАММ-счетам?
Никогда не понимал зачем мне эта страница...
https://api.monosnap.com/image/download?id=hCNheG6STIbMdgowUv9cijE3G

В этом плане полностью согласен. С момента входа в кабинет должен быть 1 клик чтобы перейти в разделу своих памм-счетов. Во всем остальном ФХ-тренд меня устраивает. Еще нравится площадка Пантеон.

Самой не удобной на мой взгляд считаю площадку Forex4you по многим критериям. Но самый главный это то что нельзя в списке своих памм-счетов посмотреть его параметры при нажатии на него. Приходится смотреть прибыль/просадку заходя в мониторинг памм-сервиса и копируя имя/номер счета в отдельном окне. Ладно если счетов 3-4, а если их штук 10, с ума можно сойти каждый копировать.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Хотел бы в этой теме поднять вопрос самых не удобных площадок (кабинетов) ПАММов. Может некоторые ДЦ прислушаются к мнению инвесторов и изменят что то к лутшему.

Считаю одной из самых удобных для мониторинга ивесторов площадку ПАММа Forex Trend. Можно просмотреть свою прибыль, посадку счета в %, проанализировать и предвидеть доходность счета.

Самую не удобную считаю площадку Альпари ( в принципе неудобность для мониторинга этой площадки и побудило на открытие этой темы).

Анализировать данных площадок предлагаю из рейтинга https://mmgp.com/showthread.php?t=37384
Интересно. а что не нравится в альпари (другие мне не известны)? Мне вот только не совсем удобно смотреть на графики. А в остальном все продуманно. Хотя и графики, если привыкнуть, все понятно.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Кабинет FX-trend считаю не очень удобным... сколько раз нужно нажать чтоб перейти к ПАММ-счетам?
Никогда не понимал зачем мне эта страница...
https://api.monosnap.com/image/download?id=hCNheG6STIbMdgowUv9cijE3G
А как новичек разберется что почем без ФАКа?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

А чем вам Альпари то не угодило? как линейные, так и свечные графики,баннеры-информеры по ка дому счету, и графичекий мониторинг по каждому инвестиционному счету в составе ПАММа. Не надо выдумывать

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Наоборот считаю ее самой удобной в плане мониторинга счетов. И вообще сайт у них самый удобный.

А чем вам Альпари то не угодило? как линейные, так и свечные графики,баннеры-информеры по ка дому счету, и графичекий мониторинг по каждому инвестиционному счету в составе ПАММа. Не надо выдумывать

В кабинете Альпари можно понять сколько торговый период?? или на сколько % просадка счета максимальная относительна?? какими парами идет торговля, сколько сделок не закрытых, какая прибыль инвестора и вообще счета в %.
Шедевр - инвесторские средства кнопка - Средства в самом низу в процентах вложение капитала в чем его суть.??? инвестору достаточно понимать что сколько то процентов инвесторов и столько то управа и все достаточно. Остальное показ это что для самолюбия инвестора увидеть свой счет отдельно?? ))
А самое главное как по этим графикам понять что счет идет ко дну (что счет аля Ирен и надо делать ноги) в Альпари извините это не понятно.!!!!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Хотел было все прокомментировать и объяснить.

Но потом прочитал вот это:
А самое главное как по этим графикам понять что счет идет ко дну (что счет аля Ирен и надо делать ноги) в Альпари извините это не понятно.!!!!
Убило реально! :crackup::crackup::crackup:

Автору успехов в его нелегком и малооплачиваемом поприще:lol::lol::lol:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Forex Trend - худшая площадка. Не работает статистика, вечные проблемы с индексами, автовывод срабатывает через раз. Forex Trend - минимум сервиса при раскрученном имени.

wiktor-kuzino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Forex Trend - худшая площадка. Не работает статистика, вечные проблемы с индексами, автовывод срабатывает через раз. Forex Trend - минимум сервиса при раскрученном имени.

Я почти 2 года работаю с форекс тренд, такие вот проблемы, что вы описываете наблюдаются только последний месяц, раньше такого не было...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Автору успехов в его нелегком и малооплачиваемом поприще
Что Вы имеете виду "нелегком и малооплачиваемом поприще", ммм !??
C Вашей то должностью стоит не высмеивать и прикалываться как школьнику, а подкрепить свои доводы фактами которых у Вас нет!
Тем более как видно со счета у Вашей подписи рекламируемого Вами - это Вы на данный момент в минусах).

По поводу счета Ирен - это было сказано с иронией.
Что, на Альпари в кабинете видно на сколько провис счет, Видна относительная и максимальная просадка?, видно сколько сделок открыто и по каким парам?, видно, что счет постепенно (специально или не осознано) превращается в паМММ счет и что скоро лопнет как мыльный пузырь? Ничерта этого всего там не видно.

А Вы просто без всяких дискуссий пытаетесь защищать площатку ДЦ,
но это и понятно ведь Вы ее рекламируете и в частности ПАММ счета на ней (возможно который и есть Вашим).

Тем более данной темой не ставилась цель очернить какойнибуть ДЦ, а наоборот выявить все недостатки площадок ПАММ счетом. Возможно кто -то прислушается и недостатки будут учтены!
Кстати данный ДЦ и его ПАММ счета сам рекламирую и в данный ДЦ вложено половина моего портфеля.

Сверху Снизу