• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самый простой и денежный сайт!

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как применив минимум усилий создать сайт который будет приносить самый большой возможный доход. Так чтобы сайт был очень прост в создании и универсален для заработка с помощью него. Жду ваших предложений и идей. Есть ли какие-нибудь примеры подобного?

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Самый простой и денежный сайт!!!

у меня друг сделал сайт на котором можно скачать скайп и на рекламе зарабатывает от 3 до 10 евро в день, но нужно еще как то правильно настроить все чтоб поисковик чем раньше выдавал

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

cashier

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как применив минимум усилий создать сайт который будет приносить самый большой возможный доход. Так чтобы сайт был очень прост в создании и универсален для заработка с помощью него. Жду ваших предложений и идей. Есть ли какие-нибудь примеры подобного?
Найдите тематику, которая вам ближе всего. В которой вы разбираетесь лучше всего и которая вас "цепляет". Начните создавать сайт и попутно искать людей со схожими для вас интересами. Общайтесь с ними, привлекайте на свой ресурс и все получится.:wink2:

Vladimir_dm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Самый простой и денежный сайт!!!

Sultan_)-, этим вопросом задаются миллионы людей. И Вы думаете прям Вам тут распишут формулу богатства?
Пусть задаются. Кто на прорыве тот в отрыве.

добавлено через 9 минут
Найдите тематику, которая вам ближе всего. В которой вы разбираетесь лучше всего и которая вас "цепляет". Начните создавать сайт и попутно искать людей со схожими для вас интересами. Общайтесь с ними, привлекайте на свой ресурс и все получится.:wink2:
Меня цепляют звёзды и контакты с внеземным разумом. Иногда я даже их слышу. Но таких сайтов больше чем звёзд на небе и мой скорее всего утонет в этом море.

добавлено через 11 минут
Да. Примеры подобного есть. Вот один из самых успешных пациентов: milliondollarhomepage.com
Это он сам придумал, или кто-то подсказал? Молодец.

добавлено через 12 минут
у меня друг сделал сайт на котором можно скачать скайп и на рекламе зарабатывает от 3 до 10 евро в день, но нужно еще как то правильно настроить все чтоб поисковик чем раньше выдавал
То есть оптимизировать по сумасшедшему?

Последнее редактирование:

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

melikpasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для начала надо создать сайт на бесплатном хостинге. Забивать потихоньку тем что приходит в голову, а потом переходить на платный, раскрутить без рекламы, через годок можно и рекламу подкидать) Я так думаю)

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Не получится, чтобы МИНИМУМ усилий и САМЫЙ БОЛЬШОЙ доход. Если хочешь нормально зарабатывать в интернете, то придется и очень хорошо постараться, причем и вложиться на первых этапах развития. А потом можно будет и сливки снимать!

Егор Панасюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получится, чтобы МИНИМУМ усилий и САМЫЙ БОЛЬШОЙ доход. Если хочешь нормально зарабатывать в интернете, то придется и очень хорошо постараться, причем и вложиться на первых этапах развития. А потом можно будет и сливки снимать!

СтартUp можно и без огромный вложений сделать, надо просто продавать то что у тебя хорошо получается!

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
СтартUp можно и без огромный вложений сделать, надо просто продавать то что у тебя хорошо получается!

Про огромные вложения я не говорю. Но тут же автор по максимуму и без особых усилий хочет зарабатывать.

PokerGid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Все простое гениально, но когда начинается смешивание с халявой, это ни к чему не приведет. Нужно усвоить один простой урок - что бы что-то получить, нужно для этого поработать.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Покупайте домены дроп, с тицем, делайте качественные сайты, из нормального контента для трафика и дальнейшей монетизации через ggl, миралинкс и контекст.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Для начала надо создать сайт на бесплатном хостинге. Забивать потихоньку тем что приходит в голову, а потом переходить на платный, раскрутить без рекламы, через годок можно и рекламу подкидать) Я так думаю)

на бесплатном хосте много не добиться....

Сверху Снизу