• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Satoshi Fund - инвестирование в блокчейн-активы

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Satoshi Fund - первый фонд блокчейн торговли. :_378:Инвестирует в блокчейн-активы - криптовалюты и цифровые активы на блокчейне.

Продукт - Satoshi•Pie (пай), запущен 9 мая 2016.
Под управлением - 10,6 млн долларов.
Рост в долларах - 1520.0%
Рост в BTC - 264.0%

:_378:Портфель - 10,6 млн. долларов

Whitepaper - стратегия инвестирования, структура портфеля и другие аспекты менеджмента Фонда.

FAQ с сайта

Кто мы?
Satoshi•Pie - первый фонд на блокчейн-активах, основанный на блокчейне, с подтверждёнными успешными показателями.

Что мы делаем?
Мы инвестируем в блокчейн-активы - криптовалюты и цифровые активы на блокчейне, которые исторически показали быстрейшие показатели роста по сравнению с традиционными активами.

Каковы преимущества Satoshi•Pie?
Satoshi•Pie управляется Satoshi•Fund, у которого хороший опыт технического и финансового анализа, маркетингового обзора, юридической экспертизы и торговли с 2011 года в индустрии блокчейна.

Есть одноуровневая партнёрка 2%.
Моя партнёрская ссылка - https://satoshi.fund/r/s-ningyo

Основатель Фонда Константин Ломашук

На Blockchain & Bitcoin Conference в апреле в Москве Ломашук выступил по инвестированию в блокчей-активы -

===============
Порядок действий:
1) Регистрация - по ссылке.

2) Перевод биткоинов на ваш личный внутренний биткоин-кошелёк Фонда.

3) Через сутки зачисление инвестиции, расчёт и зачисление токенов SPIES после 15:00 МСК.

4) Наблюдаем за ростом стоимости токенов и пьём коктейль:wink2:

А там по ситуации. Подкупаем токены, продаём токены на внутренней бирже.

Внутренняя биржа
(тут будет скрин)

P.S.
Фонд в первую очередь ориентируется на буржуев, поэтому на английском. Русскоязычной версии нет.

Регистрируйтесь и пишите в личку. Помогу со всеми вопросами
:_6:

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На данный момент времени недоступен (надеюсь техн. проблемы). Тоже хотел вложиться, с недавних пор у меня в закладках.

Это поддержка мне ответила.
Reply from Cyber
Добрый день, в связи с обновлением сайта - была временно отключена регистрация новых пользователей. Сейчас регистрация снова работает. Извините за причиненное неудобство, будем стараться чтобы такого не повторялось.

Уже вечером у меня человек зарегистрировался.

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001
Последнее редактирование:

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
После того как зачислины битки на внутренний биткоин-кошелёк Фонда надо покупать токены или они автоматичеськи приобретаются ?

Они сразу в сатоши.пай переводят. Но отображается это только через сутки примерно после ввода.

Закинул для теста небольшую сумму в понедельник. Через сутки стоимость пая выросла на 15% (видимо, в основном на фоне резкого роста битка).

Буду наблюдать, может, позже ещё доложусь. Моя рефка, если кому интересно :_1:

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Где вы рефссылку берёте не могу найти скудный кабинет.

Почему-то в личном кабинете её не найти. Вероятно, она сразу после регистрации показывается - я уже не помню. Сделай просто по аналогии с моей ссылкой - https://satoshi.fund/r/s-ext - замени здесь "ext" на свой логин.

Регался давно (не по рефке). Деп закинул дня 3 назад.
В кабинете:
Profit % -5%
Не впечетляющее начало

Т.к. бОльшая часть пая (39%) - это биткоин, то и прибыль в основном от его цены зависит на данный момент. Последние дни его стоимость очень сильно играла росла до 2700, сейчас упала до 2100. Неудивительно, что и стоимость пая в связи с этим также менялась.

У меня на 2-е сутки после вложения показало прибыль +15%, на следующий день упала до +10%. Сегодня к вечеру, когда статистика опять обновится, думаю, будет ещё падение, т.к. биткоин продолжает падать.

Я считаю, что на это не нужно обращать внимание. Сатоши-пай - это про средне- и долгосрочные инвестиции, а не краткосрочные. Для краткосрочных нужно самостоятельно торговать на бирже, анализируя всё самому или с помощью сигналов, ботов и т.д.

Кстати, насчёт сигналов. У топикстартера есть тема про сигналы от трейдеров. Я тоже вчера нашёл телеграм-бота с сигналами.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Кстати, насчёт сигналов. У топикстартера есть тема про сигналы от трейдеров. Я тоже вчера нашёл телеграм-бота с сигналами.

Это два совершенно разных бота.

InsideTradeBot - это сигналы команды аналитиков-трейдеров. Какую монету по чём и когда покупать и продавать. Для инвесторов и для краткосрочников. Конкретные прогнозы по монетам и рекомендации по формированию портфеля.

CryptoPing Bot - сигналы о возможных скачках (pumps) в их стоимости. В основном сигналы генерируются на основе резких изменений объема торгов по валюте и определенных изменений цены. Это для тех, кто хочет заработать на пампах.

добавлено через 4 минуты
Сатоши-пай - это про средне- и долгосрочные инвестиции, а не краткосрочные.
[/URL].

Именно. Инвестировал и не нужно ничего самому делать. Только докупать SPIES (токены-паи) при желании. И рекомендовать - партнёрка одноуровневая (я в топике писала) 2%. Моя рефссылка https://satoshi.fund/r/s-ningyo Я помогаю разобраться и оптимальным способом пополнить свой баланс в Сатоши Фонде.

добавлено через 12 минут
В кабинетах идёт обновление. В течении недели будет полный функционал, в том числе раздел по партнёрской программе.

добавлено через 31 минуту
Резкое падение биткоина потянуло за собой остальные альты.
Ессно, в Сатоши Фонде балансы упали.
Портфель фонда всегда можно посмотреть на главной странице.

Когда я заводила деньги неделю назад, SPIES были по $17.53, а сегодня по $14.09.

Для тех, кто думал войти, сейчас самое время. Подобная жёсткая просадка крипто-рынка в ближайшее время вряд ли будет. Вчера было дно, рынок идёт вверх. Больше половины монет сегодня уже показывают рост Poloniex.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
SatoshiFund восстанавливается

От поддержки узнала, что в течении недели все обновления в личных кабинетах будут закончены. Сейчас работает весь функционал, но бывает временная задержка при подключении к блокчейну из-за чего возникают трудности при регистрации и отображению графиков.

Если кому-то нужна оперативная связь со мной - телеграм @ruzavinatalia. Отвечаю на вопросы, помогаю разобраться.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Про SatoshiFund выпущено ряд статей.

Это выдержка из публикации на тематическом сайте https://golos.io/

Для фонда выбрана довольно консервативная стратегия долгосрочного инвестирования, это означает, что в портфель будут попадать наиболее надежные блокчейн активы, имеющие потенциал роста 5х и более в перспективе двух лет и 100x в течение 10 лет. Никакого трейдинга, исключительно стратегическое инвестирование и участие в развитии портфельных проектов.

Для управления правами собственности на доли в фонде выпущен блокчейн актив в сети Bitshares под названием SPIES (Satoshi Pies), таким образом владельцы могут осуществлять торговлю своими токенами на децентрализованной бирже.

Вся деятельность фонда открыта и полностью аудируема при помощи блокчейна.

Оригинал статьи тут.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
NINGYO, а как выходить из фонда - только продавая токены на внутренней бирже? Она какая-то неживая.

Выводить можно в разделе "redeem" сколько хотите продать спайсов столько и сжигаете они будут переведены на указанный вами биткоин-кошелёк.
Я уже выводил часть в полночь заказал после 15:00 пришли на мой кошелёк.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

seabreeze

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 2017-06-06_18-50-50.png
    2017-06-06_18-50-50.png
    33.8 KB · Просмотры: 249

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

evgenevgen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет! Закинул на пробу на карту Сбербанка 1010 руб, до сатошифонда дошло 13,83$ (примерно 770 руб.), т.е. -23%. Путь такой: Сбер - обменник ВТС - BitPay - сатошифонд. Путем нехитрым подсчетов получаю, что чтобы вернуть мне обратно свою тысячу нужен рост курса пая +70%, а чтобы удвоиться +240%. Впервые сталкиваюсь с биткоинами, подскажите норм ли это или где может быть косяк? Спасибо.

Сверху Снизу