• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.

Итак, после крайне тяжелого скама Форекс-Тренда я решил воспользоваться возможностью, которую предоставил брокер PrivateFX, а именно частичный 1+1.

В Форекс-Тренде у меня застряло около $57 000, сейчас я наскреб $20 000 и через программу 1+1 удвоил эти средства на счету PrivateFX

Хочу предоставить свой портфель на обозрение и критику, ну а если есть желание инвестировать вместе со мной, то регистрируйтесь по этой ссылке и становитесь мои рефераллом. В таком случаем могу обещать возврат 50% ваших реферальных отчислений мне)

Примерно половину прибыли я планирую выводить, а остальную удваивать за счет 1+1, таким образом к концу года надеюсь, что мой потерянный депозит форекс-тренда удвоится.

Буду рад любым советам или критике со стороны форумчан и коллег инвесторов.

Портфель на следующую неделю таков:

Портфель на следующую неделю таков:

Patrick 2526: $6152,48
PARAMON 2331: $6000
ubunt_real 2963: $6144,03
Ma_18 2493: $1500
Irica 2654: $2950
Kirr 2215: $150
advanced 2275: $1500
ZhukAlex 3453: $5000
diamonds_real 3596: $7000
Klyaksa 2888: $5000

Половина мной выбранных управов являются рекомендованные Прайветом счета для проторговки 1+1, вторая половина это смесь агрессивных и умеренных счетов. Большинство управов бывшие ТОПы Форекс Тренда, которые отлично зарекомендовали себя на той площадке. Также добавил несколько подающих надежды управов Прайвета, посмотрим как они будут конкурировать с топами.

Всем удачи в инвестициях.

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    14.8 KB · Просмотры: 1,056
Последнее редактирование модератором:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
4.2 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию(в текстовом виде = не скриншот!) о Вашем портфеле:
1) полный список ПАММ счетов в Вашем портфеле;
2) распределение средств по счетам (процентное или в денежном выражении);
3) инвестированы реальные средства или это демо-портфель;
4) критерий выбора счетов в портфель.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
4.2 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию(в текстовом виде = не скриншот!) о Вашем портфеле:
1) полный список ПАММ счетов в Вашем портфеле;
2) распределение средств по счетам (процентное или в денежном выражении);
3) инвестированы реальные средства или это демо-портфель;
4) критерий выбора счетов в портфель.

Понял, но как исправить сообщение, кнопки правка нет(

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да. Для удобства модераторам, копируют первоначальный текст и текст, на который нужно заменить.

Я написал модератору как отредактировать текст, чтобы было в соответствии с правилами, жду когда имплементируют)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 2 неделю Апреля:

Подошла к концу моя первая полноценная неделя инвестирования с помощью бонуса 1+1.

Неделя выдалась жаркой, особенно для инвесторов в счет Патрика. Управ показал плавающую просадку в 17% к пятнице, но смог вырулить в плюс, включив агрессивную торговлю. Несмотря на это он остается одним из самых стабильных управов в Прайвете, а если еще учитывать его стату на Форекс-Тренде, так вообще. Думаю даже слегка увеличить его долю, ведь счет еще рекомендован для проторговки бонуса 1+1.

Также заставил понервничать Убунт, также показав плавающую просадку, хоть и меньшую чем у Патрика. Управ в результате тоже показал прибыль, но с неприятным осадком. Ведь в прошлую неделю был убыток, а 2 недели до этого была совсем несуразная торговля и доходность. Собственно и на этой неделе недельная прибыль инвесторов его счета составила меньше 1%. Я думаю уменьшить его долю в 2 раза и посмотреть на его торговлю в следующий торговый период. Все таки управ показывал потрясающую торговлю на Форекс-Тренде, что же мешает тут. Или в ФТ его попросту рисовали... Думаю все же дать еще ему шанс, опять же рекомендованных к 1+1 достойных счетов не так уж и много, а 50% средств туда инвестировать обязательно.

В общем в итоге я доволен общей доходностью за неделю, но стремиться есть куда, оптимизируя портфель и дальше. Возможно следует чуть увеличить счета Ma_18 и Даймондс как раз за счет средств на счете Убунта.

В ближайших планах возможное увеличение депо за счет 1+1, на это есть лишь одна неделя, ведь дальше аудит компании. Возможно стоит закупиться ФТдолларами на будущее...Подкрепить их возможно и во время аудита.

Таблица по доходности ниже:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    18.9 KB · Просмотры: 955

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 3 неделю Апреля:

Третья неделя апреля началась вполне оптимистично, ПАРАМОН сразу выдал отличный профит, за ним последовал Ма_18. Но к концу недели по-настоящему порадовала лишь Irica.

Почти все остальные управы выдали прибыль в районе 1.5%-1.7%. Безусловно любой доход это хорошо, но на таком рисковом поприще как форекс надеешься на более высокую прибыль.

Больше всех расстроил Убунт, хоть я и урезал его долю в 2 раза, все равно крайне неприятно от его убытка. Бывший ТОП ФТ показывает совершенно несуразную торговлю, а ведь как красиво торговал в ФТ. Его ТП подходит к концу на этой неделе и если он не выдаст какое-то чудо, то его доля перейдет к кому нить другому из рекомендованных счетов 1+1.

В итоге доходность за неделю выдалась более менее адекватная. Но на текущий момент с необходимостью инвестиции половину в рекомендованные счета, довольно сложно составить и диверсифицировать портфель так, чтобы увеличить недельную прибыль.

Что касается покупки ФТдолларов, то я выделил $200 бюджета на это дело, но покупать дороже чем 0.5% не собираюсь, к концу недели и такая цена уже будет высока.

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    19.3 KB · Просмотры: 932

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 4 неделю Апреля:

Последняя неделя апреля была омрачена некислой просадкой Кляксы, которая сожрала более половины общей прибыли. В принципе размер просадки вполне укладывается в ее рамки еще во времена ФТ, но в отличии от тех времен, здесь пока ее доходность куда меньше. Ее РО не наступил, поэтому еще неделю будет бултыхаться у меня в портфеле, затем думаю избавиться.

По другим управам, разочаровала доходностью Даймондс. Вторую неделю подряд меньше 2%, а вот Парамон, Ма18, Смартинвест, Ирика и victory вытащили мой портфель в какой-то плюс. Думаю на следующей недели попробую оставить только такие высокодоходные счета.

В итоге недельная прибыль 1,16%. Совсем не густо, видимо нужно что-то решать.

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    20.1 KB · Просмотры: 899

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за месяц Апрель, 2016 года

Закончился первый месяц моего инвестирования в новом брокере PrivateFX. Прошел ровно год с момента, когда все поняли, что Форекс-Тренд мертв, и теперь инвесторы снова пытаются отбить потери или приумножить средства. Можно сказать, что возможно первые грабли меня ничему не научили, однако природный оптимизм вселяет в меня веру, что в этот раз все получится, к тому же начинать на старте всегда выгоднее и чуть менее рискованно.

Что касается доходности, то Апрель принес мне 7,92%. Конечно хотелось бы больше, но результат вполне достойный, хоть и минимум того, на что я рассчитываю в Прайвете.

Лидером по доходности в процентном соотношении стала Irica. Девушка, торговала еще в ФТ, не могу с уверенностью сказать была ли она там топом, но торговлю показывала стабильную и прибыльную. Желаю ей всяческих успехов и тут.

На втором месте оказался ПАРАМОН, что никого не удивит. Топ Прайвета и лидер по размеру Капитала Инвесторов уже более 3-х месяцев торгует сверх прибыльно и стабильно. Причем главное, что он дает возможность копировать свои сделки, что полностью подтверждает реальность его торговли. И не придирешься с возгласами, что он рисованный.

На третьем месте - Ма_18. Я мало знаю об этом управляющем, но он часто отписывается на форумах, а также не стеснялся критиковать Прайвет, за что и схлопотал предупреждение и небольшой скандал. К счастью ситуация вырулилась, и инвесторы не лишились одного из самых перспективных трейдеров Прайвета. Как по мне, стать топом у него все шансы есть.

Также порадовали доходностью ветераны ФТ: diamonds_real, ZhukAlex и Patrick. Однако с мая я избавился от них в своем портфеле и объясню почему. На последней неделе Апреля еще один бывший топ ФТ Клякса показала некислую просадку в -13%. В принципе просадка в рамках ее стратегии, но вот доходность ее просто меркнет по сравнению с этим. Ведь одна ее просадка стоит практически всей прибыли всех остальных управов. А если 2 таких топа минусанут на одной неделе то еще и выкарабкиваться придется неделями. Таким образом я исключил всех управов, которые в среднем делают меньше 3% в неделю. И как показала пока что первая неделя мая, как минимум с ZhukAlex я не прогадал. Посмотрим, что из этого выйдет дальше.

Ну а пока вот список доходности управов за Апрель:

Irica 2654: +$403.39 (+14.59%)

PARAMON 2331: +$715.22 (+12.39%)

Ma_18 2493: +$320.83 (+12.12%)

diamonds_real 3596: +$654.32 (+10.15%)

ZhukAlex 3453: +$380.72 (+7.99%)

Patrik 2526: +$316.41 (+6.73%)

SmartInvest 2785: +$44.83 (+5.72%)

advanced 2275: +$48.48 (+4.76%)

ubunt_real 2963: +$68.90 (-2.27%)

Klyaksa 2888: -$462.08 (-9.28%)

Общая прибыль за месяц: +$2,625.52 (+7.92%)

Последнее редактирование:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

reget17

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отличная доходность получается :_4:

Тоже так хочется, да страшно немного)

Да, на этой неделе все прошло просто отлично) Вы сильно не бойтесь, диверсификация в 6-7 счетов я думаю самое то. Излишняя диверсификация может сыграть злую шутку. Вот оставил бы Жука и Даймондс в портфеле, результат был бы неудовлетворительный, даже несмотря на плюс Даймондс, ведь доход скромненький. Хотя конечно еще рано делать выводы исходя из одной недели.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 1 неделю Мая:

Итак, для начала поздравляю всех с праздниками. Надеюсь каждый кто заглядывает в мою ветку провел их прекрасно и с толком. Тем более такая шикарная погода!

На этой неделе я решил рискнуть и сделать портфель преимущественно из высокодоходных счетов. Чаще всего высокодоходный означает агрессивный. Хотя я думаю все же счета в моем портфеле умеренно-агрессивны. Удалив из портфеля ряд управов со средней доходностью, я не прогадал. Думаю ZhukAlex сильно расстроил всех своих инвесторов на этой неделе. А остальные вроде Даймондс и Патрика принесли слабенькие доходы. В итоге, мой ход конем удался как минимум на этой неделе. Общая доходность превысила 4%!

Больше всех принесли новички EvgenyCHaev и victory. Торгую недолго, однако уже собрали внушительные инвестиции. У каждого уже КИ более $100k! Где такое еще возможно как не в Прайвете. Также Ирика снова показала ровно свою же доходность, все четко по ее плану.

Половину средств как ни крути нужно закидывать в счета 1+1. Я эту половину распределил между ПАРАМОНом, Смартинвестом и Ма18. К счастью никто из них не подвел и хочется снова похвалить Парамона с превосходной доходностью. А ведь его КИ в скором времени перевалит за миллион и не безосновательно.

Кляксу я из портфеля удалил и думаю останусь с этими шестью управами. Посмотрим как покажет себя такая стратегия хотя бы месяц.

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    14.6 KB · Просмотры: 843

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
с такими счетами и "хотя бы месяц". рисковый вы малый)

наблюдаю с интересом. удачи!

Спасибо! Удача мне точно понадобится) Ну а насчет счетов, ни на одном из них просадки не было, но я верю, что там у руля адекваты, и если она будет то пропорционально их доходности.

Сверху Снизу