• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Сбербанк" готовится инвестировать в российский медицинский стартап DocDoc

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Представители "Сбербанка" ведут переговоры с руководством стартапа DocDoc, о его приобретении. Данный стартап - это российский сервис для записи на приём к врачу. О том, что такие переговоры ведутся, рассказал глава венчурного фонда Guard Capital.

Анонимные источники заявляют, что переговоры уже закончились. И принято решение, о продаже стартапа "Сбербанку". Но эту информацию отрицает Владимир Григорашенко, который занимает пост заместителя генерального директора венчурного фонда Guard Capital.

Как утверждает Владимир Григорашенко, руководство стартапа DocDoc, параллельно ведёт переговоры с несколькими потенциальными инвесторами. Приобретение сервиса российским банком - это лишь возможный вариант. Но сделка не согласована. Так же не известна и потенциальная стоимость стартапа.

Российский стартап DocDoc, предоставляет бесплатные услуги по подбору медицинского персонала из медицинских учреждений Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупных городов России.

Зарабатывает стартап за счёт отчислений комиссионных от клиник-партнеров. Из статистики сервиса можно узнать, что услугами стартапа уже воспользовались 0,7 млн человек, а в базе DocDoc находится 1750 медицинских учреждений из крупнейших городов России.

Whore65

по материалам

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Прямо настолько востребованный сервис что понадобился Сберу?

У Сбербанка есть свой инвестиционный фонд, на сколько я знаю. А инвестиционные фонды так и зарабатывают.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
У Сбербанка есть свой инвестиционный фонд, на сколько я знаю. А инвестиционные фонды так и зарабатывают.

Фонды и заработки это понятно, но сервис? Он что настолько нужен? Вот лично у вас были проблемы записаться к врачу?

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Он что настолько нужен? Вот лично у вас были проблемы записаться к врачу?

Если есть клиенты, если есть инвестиции, значит сервис востребован. И у меня нет проблем с врачами. Я к ним не хожу, так как не болею.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Стартап? А я думала стартап это что-от действительно новое. Ведь есть же уже сервис под названием "Электронная регистратура". И чем это ДокДок будет от неё отличаться?

«Оберткой», ну и теперь поддержкой крупнейшего банка страны :)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Стартап? А я думала стартап это что-от действительно новое

Стартап (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий») — термин, впервые использованный Forbes в августе 1976 года и Business Week в сентябре 1977 года для обозначения компаний с короткой историей операционной деятельности[1]. Понятие закрепилось в языке в 1990-е годы и получило широкое распространение во время бума доткомов[2].

Меньше выдумывайте, больше читайте.

Сверху Снизу