Я уже чуть выше ответил на этот вопрос. О том что вырастая человек может менять себя так как захочет. Перекраивать свою внешность, мышление, видение жизни. Одним словом ВСЁ что захочет. Главное было бы желание.Не все! Но очень многое. Некоторые родители наоборот тормозят развитие своих чад как это и не странно и считают, что они жизнь прожили и все уже знают.
но шансы очень маленькие, что с нуля получится даже миллион сделать
Вы понимаете, всё зависит ещё сколько сил, времени и здоровья готов ЧЕЛОВЕК на это положить. Ведь если разбирать по сути, то это обыкновенная постановка целей. В качестве примера могу привести одного своего родственника и пару знакомых.
Родственник разработал план, всё просчитал и начал бизнес, в итоге все его просчёты рухнули через год когда бизнес не вышел на заданную точку прибыли, в итоге ещё через полгода он продал его что бы не уйти в убыток.
Второй, знакомый, поступил примерно так же, с той лишь разницей, что прибыль у него пошла, но в разы меньше чем он рассчитывал. И ему понадобилось три года что бы окупить только затраты вложенные в дело.
Теперь оба работают на дядю.Оба предпочли стабильную зарплату и должность руководителя.
Третий товарищ, я с ним общался по стольку по скольку, нам интересна общая тема компьютеры и комплектующие, 12 лет, шёл к тому что бы у него "пошёл" свой бизнес! Несколько раз начинал с нуля, несколько раз был банкротом и опробовал свою новую идею. И только через двенадцать лет нашёл то, что ему начало приносить существенный доход.
Я если честно даже не знаю точно сколько попыток у него было. Двенадцать лет он считает отрезок на котором он именно пытался запустить какое-то своё дело. Но он в течении долгого времени, ещё работая на дядю, так же пытался что-нибудь организовать, ещё с начала 90-х.
Ведь ни деньги, ни успех не должны приходить "вдруг" или "сразу".
И кстати, друзей хороших не обязательно иметь. Как правило достаточно просто хороших знакомых. Как подтверждает Брайан Трейси в своих книгах 85% высокооплачиваемых должностей получают ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМСТВО.
Поэтому многие считают что начать какое-то дело и раскрутить не так важно, гораздо важнее уметь ПРОДАВАТЬ СЕБЯ, СВОИ ЗНАНИЯ, СВОИ УСЛУГИ И СВОЙ ТОВАР.
Последнее редактирование: