• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Швейцарцы отправили гуманитарную помощь от Covid-19 в Шри-Ланку

fafa.png

Министерство иностранных дел Швейцарии сообщает, что отправило в Шри-Ланку медикаменты, чтобы помочь стране бороться с пандемией Covid-19.

Поставки включают полмиллиона тестов на антигены, 50 аппаратов ИВЛ, 150 кислородных концентраторов и материалы для тестирования на сумму 3,5 млн. швейцарских франков ($3,9 млн.).

Согласно заявлению министерства иностранных дел, самолет направлявшийся в Коломбо, вылетел из Цюриха с 16 тоннами груза на борту в понедельник.

Посольство Швейцарии в Шри-Ланке находится в тесном контакте с местными властями, чтобы гарантировать, что поставки распределятся справедливо в соответствии с гуманитарными принципами.

В прошлом году Швейцария также внесла 1 млн. швейцарских франков в усилия Шри-Ланки по сдерживанию пандемии. Это третья миссия Швейцарии по снабжению гуманитарной помощи от Covid-19 в страну Юго-Восточной Азии.

За последние недели 13 тонн грузов было отправлено в Индию и Непал. Министерство иностранных дел Швейцарии заявляет, что его подразделение по оказанию помощи готово предоставить по запросу максимальную поддержку.


 
Сверху Снизу