• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сигналы для торговли - реально или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем, буквально месяц наад наткнулся на этот сайт http://forexsignal.ru. Судя по статистике, цифры впечатляющие - в прошлом году с 10к баксов человек поднял 460к чистыми. И в этом году провёл 13 сделок, пока все прибыльные.
Уж как-то сильно хорошо. Кто что думает по этому поводу?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Судя по статистике, цифры впечатляющие - в прошлом году с 10к баксов человек поднял 460к чистыми. И в этом году провёл 13 сделок, пока все прибыльные.

Посмотрел сайт, ничего так оформлен. НО цифрам никогда не надо верить, если их сигналы на столько хороши, то пусть продублируют их на демо счете, а инвест пароль от него предоставят потенциальным клиентам, этого я на их сайте не нашел. :)

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел сайт, ничего так оформлен. НО цифрам никогда не надо верить, если их сигналы на столько хороши, то пусть продублируют их на демо счете, а инвест пароль от него предоставят потенциальным клиентам, этого я на их сайте не нашел. :)

Да, я тоже это заметил! Просто у них на сайте естьзакрытая часть - форум и что-то ещё, к чему доступ даётся только после оплаты подписки. Я заинтересовался и отписал этому Алексею по почте. Ответа пока нет.

Я ему написал, чтобы предоставил инвест-пароль+стайтменты от брокера. Пока что жду :)

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Серьезный проект, никто тебе не даст стейментов и все что выложено на сайте статистика реальных сделок проверено собственным депозитом. Сам денисов торгует через сохобанк и никому ничего доказывать не собираеться. Много пессимистов по данной теме посмотри ниже тему торговые сигналы, дельного сказать ничего не могут так... впечатления свои пишут.

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Серьезный проект, никто тебе не даст стейментов и все что выложено на сайте статистика реальных сделок проверено собственным депозитом. Сам денисов торгует через сохобанк и никому ничего доказывать не собираеться. Много пессимистов по данной теме посмотри ниже тему торговые сигналы, дельного сказать ничего не могут так... впечатления свои пишут.

Я понимаю, что проект серьёзный, но почему всё же нет паролей, к примеру?
Кстати, вы являетесь подписчиком, как я понял? Можете приоткрыть завесу тайны - что даётся в закрытой части?

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю, что проект серьёзный, но почему всё же нет паролей, к примеру?
Кстати, вы являетесь подписчиком, как я понял? Можете приоткрыть завесу тайны - что даётся в закрытой части?
В закрытой части выкладываються сигналы-это дублирование, они же рассылаються на е-маел и SMS, а также есть форум подписчиков и сведенья о подписчике. То что выложено в открытой части запаздывает и как Вы понимаете часто пользы уже не имеет - показывает обзорно о характере сделок.

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В закрытой части выкладываються сигналы-это дублирование, они же рассылаються на е-маел и SMS, а также есть форум подписчиков и сведенья о подписчике. То что выложено в открытой части запаздывает и как Вы понимаете часто пользы уже не имеет - показывает обзорно о характере сделок.
Да, про открытую часть я понимаю. Там даже написано это. Мне просто интересно пообщаться с человеком, который непосредственно является подписчиком. То есть - реально это или нет?

Я, к примеру, никогда не торговал на Форексе, но как-то пару лет назад пытался разобраться с программой для торговли, МетаТрейдер, по-моему называется. У меня такой вопрос - если я ничего не понимаю в стратегиях по Форексу, а просто знаю, как пользоваться программой - я могу быть подписчиком?

И ещё - там на сайте (статистики) написано, что "Значения в $ указаны для условного инвестиционного капитала 10000$."
И тут же в таблице написано, что начали торговать с 50к. Скажите - с какой минимальной суммой я смогу торговать по этой рассылке?

Я задал этот вопрос Алексею по почте, но ответа пока не последовало. Буду признателен вам за ответ.

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
В общем, буквально месяц наад наткнулся на этот сайт http://forexsignal.ru. Судя по статистике, цифры впечатляющие - в прошлом году с 10к баксов человек поднял 460к чистыми. И в этом году провёл 13 сделок, пока все прибыльные.
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2::lol: :lol:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Прибыль в пунктах: 668
Прибыль, % 51
Количество сделок за текущий год: 13
Прибыльных сделок: 13
Убыточных сделок: 0

насколько мне известно 50% от 10к это точно не 460к

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыль в пунктах: 668
Прибыль, % 51
Количество сделок за текущий год: 13
Прибыльных сделок: 13
Убыточных сделок: 0

насколько мне известно 50% от 10к это точно не 460к

Так вы читайте внимательно мой пост.
Я написал, что в прошлом году удалось ему поднять с 10к - целых 460к.
А про этот год я написал, что у него пока все сделки прибыльные, общая доходность за этот год пока 51%.

Вы просто не то маленько увязали друг с другом :)

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Там разве с 10 К ? Не с 50 ? Я пару месяцев уже наблюдаю за этим сайтом.. Там то что вы видите на экране не в режиме реального времени отражается.. потому как сделка бывает появляется через 2-3 дня. Вот тут то и задумыаешься... правда ли это все7
А вообще выглядит, конечно, карсиво :))

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Указанные суммы для передачи в доверительное управление-как я понимаю это не ваш вариант, что касаемо какими суммами торговать-любыми-все зависит от брокера или дилингового центра от кредитного плеча и размера лота ну вобщемто от пары баксов и выше - просто результат с пары баксов будет соответсвующий. Что касаемо самой работы - специфики работы МТ4 и форекс можно и не знать, нужно выполнять указания и не отклоняться от них.

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Указанные суммы для передачи в доверительное управление-как я понимаю это не ваш вариант, что касаемо какими суммами торговать-любыми-все зависит от брокера или дилингового центра от кредитного плеча и размера лота ну вобщемто от пары баксов и выше - просто результат с пары баксов будет соответсвующий. Что касаемо самой работы - специфики работы МТ4 и форекс можно и не знать, нужно выполнять указания и не отклоняться от них.

4 GBP/USD 17.11.2006 18:00 -1 1,8918 15.12.2006 21:14 1,9656 732 6794 16836

:lol: Чё скажите? Стата чесная?!..
http://www.forexsignal.ru/stat-2006.htm

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там разве с 10 К ? Не с 50 ? Я пару месяцев уже наблюдаю за этим сайтом.. Там то что вы видите на экране не в режиме реального времени отражается.. потому как сделка бывает появляется через 2-3 дня.

Если верить этой ссылке http://forexsignal.ru/stat-2007.htm то именно с 10к. Там смотрите в таблице значения.
Про задержку и реальное время - я в курсе.

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ребята, так всетаки, это мошенники или как ?

Но так как такую таблицу результатов можно нарисовать за 5 минут, а мониторинга торгового счета я не нашел, то думаю не стоит особо доверять этому сайту.

Там есть бесплатные сигналы, попробуйте, только конечно же на демо.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Алексей Денисов не мошенник - это точно, но с технической стороны как то всё не организовано. Статистика строго немного прихрамывает (у меня сработал лосс, а у него нет:) ). Я один месяц протестил его сервис, получал сигналы только по емайлу. Скажем так, что мне просто не понравился стиль работы. После окончания подписки у меня осталась одна не закрытая позиция, так Алексей вёл меня по телефону.

Появились еще одни товарищи, называют себя СигналПлюс.
Но статистика подозрительно напоминает ФорексСигнал.
http://www.signalplus.su/st1-2007.php
:lol:
Ребята, так всетаки, это мошенники или как ?

таких клонов дохрена и больше.

Последнее редактирование модератором:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Я скажу так -сигналы нада проверять, далеко на одних сигналах не уедеш. Тоесть использовать проверку перед срабатыванием сигнала. А когда научитесь проверять на валидность сигналы - то смоежете сами себе сигналить без помощи сайтов-сигнальщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу