• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Силуанов: рубль пришел в равновесие

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Рубль, который в конце прошлого — начале нынешнего года был подвержен сильнейшей волатильности на фоне западных санкций и падения цен на нефть, нашел равновесие, и теперь не будет так резко реагировать на изменение внешнеэкономической конъюнктуры, считает глава Минфина РФ Антон Силуанов.

«Мы думаем, что в ближайшее время серьезных изменений курса не произойдет. Даже если цены на нефть будут несколько отклоняться от нынешних показателей, то курс рубля не будет так реагировать, так же, как это было в конце прошлого года или начале текущего», — сказал министр в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

Источник

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
многолетний опыт показывает, что если политики говорят о стабильности или росте валюты - значит пора продавать.

Тоже верно. Не зря же они в это время сами скидывают или же покупают.

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
многолетний опыт показывает, что если политики говорят о стабильности или росте валюты - значит пора продавать.

Вот когда водолаз Улюкаев вылезет на берег с заявлением об обнаружении очередного дна, тогда точно передышка закончиться и пора будет снова нести рубли в обменник.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
он еще показывает, что они никогда ничего другого не говорят то, в принципе..

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
верить подобным высказываниям не стоит. народ банально успокаивают, чтобы помимо реальных проблем рубля, не было создано искусственных (спекуляций, паники и т.д.)
по факту сливать или нет нужно всегда следить самому за происходящим на рынке, и в первую очередь на данный момент смотреть на нефть

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
верить подобным высказываниям не стоит. народ банально успокаивают

Я думаю народ давно уже на слова политиков не обращают внимания, я так точно, ну типо - говоришь - ну говори, научился фильтровать!

по факту сливать или нет нужно всегда следить самому за происходящим на рынке, и в первую очередь на данный момент смотреть на нефть
Ну я не думаю что все люди финансовые брокеры, поэтому следить по сути не удастся..

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

expl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю народ давно уже на слова политиков не обращают внимания, я так точно, ну типо - говоришь - ну говори, научился фильтровать!

Ну я не думаю что все люди финансовые брокеры, поэтому следить по сути не удастся..
Скорее, у народа выработалась обратная реакция. Люди слушают политиков, а делают наоборот :)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

можно удивится, но процент доверяющих достаточно велик, сила пропаганды

конечно не все, но те кто например держат валюту, им под силу мониторить хотя бы два три источника в интернете, чтобы понимать к чему события идут.

Сверху Снизу