• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sitepolice.ru - сайт заработка написанием аудитов

kam0208

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОЛИЦИЯ САЙТОВ
Суть работы заключается в проведении аудитов сайтов на предмет дизайна и удобства пользования.
На проекте присутствует система званий от которых зависит Ваша оплата за проведение аудита. Например пользователь в звании курсанта в среднем за аудит получает 30 рублей, полицейский – 200 рублей, а полковник – 400 рублей.
Минимальная сумма для вывода – 100 рублей, вывод производится на кошелек WebMoney.
Прежде чем начать работать на проекте рекомендуется изучить Устав проекта, а так же ознакомиться с открытыми аудитами пользователей имеющими высшие звания. Это необходимо для того чтоб не уйти в минус по рейтингу в самом начале карьеры.
На проекте присутствует форум, на котором можно обсудить все вопросы касающиеся работы на проекте, но не стоит задавать вопросы во всех темах подряд, за это можно получить бан и минус по рейтингу.
Я работаю на этом проекте около трех месяцев, заработал примерно четыре тысячи рублей, в доказательство вот ссылка на одну из выплат:
Все вопросы по работе можно задать мне на электронный ящик: [email protected], а так же на форуме проекта, мой логин Sherlock.
Удачи.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОЕКТЕ ПОЛИЦИЯ САЙТОВ

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

kam0208

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kam0208

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Хочу заметить, что оплата заметно выросла по сравнению с датой создания темы.
Выложите тут свежий скрин вашей выплаты (прошло уже 2 месяца с даты открытия темы).
Вместе порадуемся за Вас :wink2:

kam0208

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выложите тут свежий скрин вашей выплаты (прошло уже 2 месяца с даты открытия темы).
Вместе порадуемся за Вас

Извините, упустил этот вопрос.
Вот последние выплаты:

и еще одна:

Freddy007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Gennady05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полиция сайтов тема прикольная до этого не разу не слышал, но говорю именно с той стороны что можно самому заказать

Я работаю на этом проекте около трех месяцев, заработал примерно четыре тысячи рублей

4000 и 3 месяца - речь конечно не о чем, но я так понял если это не много времени занимает - то можно даже накопить на поездку летом в Турцию:)

Сверху Снизу