• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скальпинг система 2013

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
А полтора ляма баксов прибыли через три месяца тоже делить будем?:lol:

Это ваще убило:
З
аключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.

Даже не верится,что найдутся идиоты,которые поведутся на эту чушь.

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
как вообще MMGP может крутить рекламу таких сайтов?)
Лично у меня блокировщик рекламный стоит,я ее не вижу:)я не спец по рекламе,но,скорее всего,это контекстная реклама Яндекса. И к отображаемому MMGP отношения не имеет.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Сижу, вот, изучаю скальпинг на форуме ммгп, и тут вижу рекламу на данную систему, кто что скажет? Скинемся? Или развод?)
Подобный "тестерный грааль" можно сделать самому. При этом, сохранить деньги и узнать много интересного про работу советников. Возьмите любой мусорный бесплатный советник и оптимизируйте. На куске истории всего в 3 месяца почти наверняка получатся результаты не хуже. Блин, и самое интересное, что продавец этого фуфела ничего не нарушает - невозможно требовать гарантии, что советник будет прибыльным в будущем, если он показывает прибыль на истории.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Блин, и самое интересное, что продавец этого фуфела ничего не нарушает - невозможно требовать гарантии, что советник будет прибыльным в будущем, если он показывает прибыль на истории.
Если у потенциального покупателя напрочь отсутствует мозг, то ему и обещаний гарантий не нужно,не то что подтверждений:)

pittt

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Если у потенциального покупателя напрочь отсутствует мозг, то ему и обещаний гарантий не нужно,не то что подтверждений:)
В рунете нельзя покупать ничего что связано с работой на форексе, 99% развод на деньги

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
В рунете нельзя покупать ничего что связано с работой на форексе, 99% развод на деньги
Если у потенциального покупателя напрочь отсутствует мозг, то ему и обещаний гарантий не нужно,не то что подтверждений
Я помню когда начинал знакомиться с форексом, вполне серьезно рассматривал такие советники. И про форум этот когда-то не знал. Не знаю каким чудом быстрее научился уму-разуму, чем успел влошиться. Так что, я думаю, клиенты и сейчас есть на это гониво, к сожалению.

AlcoTrejder

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сижу, вот, изучаю скальпинг на форуме ммгп, и тут вижу рекламу на данную систему, кто что скажет? Скинемся? Или развод?)

http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=150071

Вы бы сначала в Гугле спросите о продавце, ratesniper.ru известные мошенники по продажам "кота в мешке"...

да и сами подумайте: на стеймене чел с 5к сделал 1.5млн, тогда зачем ему продавать ТС за 390$ ??? что бабок мало на Форе он поднял :)

Последнее редактирование:

vov1312

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

scams

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Forex System 2013 Самая эффективная и перспективная система для Форекс 2013!

барыги продают: ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=150215

сайт разработчика: forex4live.com/

вот это чудо на раздачу: forexwinners.net/forex/forexlines-7/

задал вопрос продавцу чтоб объяснил как так в ответ тишина ну это и понятно .....

админам сайта думаю писать смысла нет судя по отзывам нета.

Делаем выводы каждый сам )

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

http://ratesniper.ru/auction_details...tion_id=150071

Бггг, развод конечно. Стейт то нарисованный.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Как определили что стейт рисованный?
Может и не рисованный,но таких результатов в тестере можно добиться с помощью многих советников на определенном отрезке истории.

vasiliy2013best

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=150071

Лохотрон, не советую клевать...

Сверху Снизу