• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько европейцы, американцы и украинцы и русские в среднем зарабатывают в час?! - Страница 7

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
у нас жизнь дешевле на порядок.
Если сравнивать качество, то получится не такая уж и большая разница. Да, жилье дорогое. Но это жилье комфортное, современное и красивое. Не надо квартиру в кондоминиуме, со своим бассейном, сауной, тренажерным залом и автостоянкой, сравнивать с хрущевкой в заводском районе. А если взять аналогичное по качеству жилье, то в России оно будет дороже.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вот поэтому многие и едут зарабатывать за границу, а живут всё равно у себя в стране, потому как у них там зарплаты высокие а у нас жизнь дешевле на порядок.
Что интересно, проработав там месяц, можно спокойно приехать в страну, заплатить налоги, положить деньги на банк, и жить спокойно на проценты ;)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, в соотношении с нашими зарплатами, то да конечно, еще и как хорошо, в месяц у обычного складовщика 600 долларов, не буду даже сравнивать с нашими зарплатами
Про наши зарплаты вообще лучше не говорить) Я бы сама хотела бы найти себе работу за границей, но сильно уж боюсь ехать туда сама. Надеюсь, что в дальнейшем просто перееду)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
но сильно уж боюсь ехать туда сама. Надеюсь, что в дальнейшем просто перееду)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Многих отпугивает сейчас сложность оформления и трудоустройства за границей. Да и найти работодателя трудно. Нужен еще хороший стаж и профессия.
Не в том дело. Самое страшное, что там в итоге могут кинут. А если не будет связи с родными, то вернутся домой будет очень сложно.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А если не будет связи с родными, то вернутся домой будет очень сложно.
В Евросоюзе кинуть очень трудно, да и ментальность там не наша, а вот у нас колеся по СНГ, вот это раз плюнуть. Так что особо не переживаю по этому поводу.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Там могут быть свои нюансы
У нас на заводе уже несколько человек судились с заводом и выигрывали, правда не в региональном суде, а именно в верховном. Получается так что региональный вроде как куплен.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Про наши зарплаты вообще лучше не говорить) Я бы сама хотела бы найти себе работу за границей, но сильно уж боюсь ехать туда сама. Надеюсь, что в дальнейшем просто перееду)
Не надо ничего, никогда боятся, раз уж решится ехать работать за границу, значит надо приложить к этому все усилия. Я вот сама смотрю, что работа в Украине за час, это смешно по сравнению с другими странами.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Что интересно, проработав там месяц, можно спокойно приехать в страну, заплатить налоги, положить деньги на банк, и жить спокойно на проценты
Я думаю не плохая идея, да и почему бы и нет, если заработал человек приличную сумму, с которой будут и проценты тоже приличные капать, то вполне нормально.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я думаю не плохая идея, да и почему бы и нет, если заработал человек приличную сумму, с которой будут и проценты тоже приличные капать, то вполне нормально.
Конечно да, только там опечатался, хотел сказать год*. Потому как за месяц такую сумму не заработаешь;) А так, год работы на средней ставке в 1000 УЕ и жизнь удалась.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Потому как за месяц такую сумму не заработаешь А так, год работы на средней ставке в 1000 УЕ и жизнь удалась.
Такая себе не хиленькая средняя ставка, я даже не представляю это кем и как надо вкалывать для того, что бы к нас зарабатывать такую зарплату, таких наверное и нет.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Мне кажется бояться не стоит, можно в крайний случай просто найти единомышленников, и тем более сейчас есть много фирм, которые устраивают на работу за границей, правда не за бесплатно

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В Евросоюзе кинуть очень трудно, да и ментальность там не наша, а вот у нас колеся по СНГ, вот это раз плюнуть. Так что особо не переживаю по этому поводу
Так это все оформляется ведь через родную страну. А так вполне реально, что они свяжутся с какими-нибудь мошенниками. Таких передач много было уже(

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так это все оформляется ведь через родную страну.
Это если вы хотите искать работу через свою страну, другие просто оформляют визу и едут сами устраиваться. Желательно, конечно, знание ин. языка по минимуму.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это если вы хотите искать работу через свою страну, другие просто оформляют визу и едут сами устраиваться. Желательно, конечно, знание ин. языка по минимуму.
Согласен с вами! Во многом, даже английский хорошего уровня(выше среднего) будет вполне достаточно в большинстве стран.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу