• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько европейцы, американцы и украинцы и русские в среднем зарабатывают в час?! - Страница 5

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Выбора у людей действительно нет. Если платить не будем, нас просто выгонят с наших квартир и мы будем жить на улице. А законы придумываем явно не мы)
Просто сейчас власть напоминает ту же мафию или воров в законе, которые терроризируют народ законным образом — через законы и указы. Извиняюсь за тавтологию, но это действительно так... Мне интересно ,что должно случиться, чтобы изменить все это положение

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот из-за такой разницы и получается весь сыр -бор, все эти стравливания стран между собой, кризис. Наш человек может прожить на любые деньги. Поэтому мы и сильнее. Держимся, не взирая не на что!
Тогда почему-же, если на любые деньги могут, как вы говорите, прожить, то зачем тогда гнать на правительства и просить поднятия зарплат и пенсий!? Скорее философское размышление, нежели экономического характера вопрос.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
у меня часовая ставка в среднем 42 рубля((( за то путин в.в сказал,что средняя зарплата по россии 29000 т. р. я хочу знать,кто спер мои 22 т.р)))

Путин распилил и засунул к себе в карман, у него же оффшорных счетов много вот и может себе позволить пилить бюджеты на зарплаты и тому подобное )

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Путин распилил и засунул к себе в карман, у него же оффшорных счетов много вот и может себе позволить пилить бюджеты на зарплаты и тому подобное )

Власть воров и преступников они так и будут там сидеть и грабить свой народ когда же наконец до людей дойдёт что их обирают по полной программе , народу только подняться гнев будет страшен.....

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Это не средняя, а минимальная, притом только в некоторых штатах, а в Нью-Йорке, например, 9$ минимальная. Средняя по штатам - 25 долларов в час.

Ой, видимо ошибочка вышла, мне просто товарищ рассказывал, в штатах бывал и я чего-то не дослушал, в любом случае сравнивая с нашими зарплатами это огромная разница

добавлено через 3 минуты
Доход хороший но ценник на все остальное будет хромать на обе ноги в этом случае. Одно радует, там каждый работник выполняет только свою работу за которую ему и платят.

Смотря какая работа, если говорить про какие-то работы низкого класса типа кассира в ННауте или человека отвечающего за склад, то они не стоят только у кассы и не сидят на складе, помимо этого будет прибегать менеджер и просить вымыть туалет или что-то в этом роде

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Укладчик ковров например...ну это первое что приходит в голову) У нас вряд ли есть такая вакансия)

Допустим переводчица когда к нам приехали немцы чтобы настраивать новый агрегат сразу предупредила что б к ним не приставали с расспросами и что им платят только за настройку этого узла...а мы же хотим выжать из них по максимуму)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Просто сейчас власть напоминает ту же мафию или воров в законе, которые терроризируют народ законным образом — через законы и указы. Извиняюсь за тавтологию, но это действительно так... Мне интересно ,что должно случиться, чтобы изменить все это положение
Пусть звучит странно, но это ведь у нас и происходит сейчас.
Смотря какая работа, если говорить про какие-то работы низкого класса типа кассира в ННауте или человека отвечающего за склад, то они не стоят только у кассы и не сидят на складе, помимо этого будет прибегать менеджер и просить вымыть туалет или что-то в этом роде
Я когда работала, хозяин тоже пытался заставить мыть туалеты и полы. Хотя в обязанности мои это не входило. Хорошо, что за работу не держалась и ответить смогла)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Допустим переводчица когда к нам приехали немцы чтобы настраивать новый агрегат сразу предупредила что б к ним не приставали с расспросами и что им платят только за настройку этого узла...а мы же хотим выжать из них по максимуму)

а они привыкли уважать свой труд и согласны делать только то, что у них в контракте указано и часто не хотят даже за доплату, "в конверте", ничего делать еще...так проблемы одни, с этими засланными специалистами постоянно:)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Пусть звучит странно, но это ведь у нас и происходит сейчас.

Я когда работала, хозяин тоже пытался заставить мыть туалеты и полы. Хотя в обязанности мои это не входило. Хорошо, что за работу не держалась и ответить смогла)
Другой пример особенно честных нанимателей. Действительно честных это то , что при согласии на такую оаботу исполнитель получает некоторые привелегии вроде доптлнительных дней отпу,ка и тд.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Другой пример особенно честных нанимателей. Действительно честных это то , что при согласии на такую оаботу исполнитель получает некоторые привелегии вроде доптлнительных дней отпу,ка и тд.
Т.е. если бы я все-таки согласилась бы на такую дополнительную работу в виде мытья туалета, то мне бы предоставили дополнительные дни отпуска?) Не в нашем случае)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это была конфиденциальная информация или они не хотели, чтобы их от работы отвлекаю!? Немцы сами по себе не такие разговорчивые во время работы)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
у меня часовая ставка в среднем 42 рубля((( за то путин в.в сказал,что средняя зарплата по россии 29000 т. р. я хочу знать,кто спер мои 22 т.р)))
У нас в Украине такая средняя зарплата. 42 руб - это 17 грн.
Для РФ это катастрофически мало. Создается автоматом вопрос: кем Вы работаете?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, вам повезло, просто для человека, который поехал по программе ворк и тревел это не вариант так сказать, учитывая, сколько ты денег в это вложил и сил и приходиться брать швабру

добавлено через 3 минуты
Укладчик ковров например...ну это первое что приходит в голову) У нас вряд ли есть такая вакансия)

Да, конечно у них есть множество низкоклассовых профессий, в которых вас будут использовать как мальчика на побегушках, это есть и у нас и у них, работодатели пытаются выжать из рабочих все возможности

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Т.е. если бы я все-таки согласилась бы на такую дополнительную работу в виде мытья туалета, то мне бы предоставили дополнительные дни отпуска?) Не в нашем случае)
Все напрямую может быть зависить от вашего работадаеля. Пример был взят реальный из России. У кого-то это просьба за поощрение. У кого-то приказ. Но и то и другое в целях экономии средств)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
25 долларов в день - это 700 гривен: на такую бы работу все стремились) В месяц получается 20 гривен, что для обычного гражданина весьма внушительная зарплата!)
Согласна! А главное повысилось бы качество проделанной работы, а у нас получается во многих отраслях, что как в школе урок отсидел да и ладно, не отработал а присутствовал.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, вам повезло, просто для человека, который поехал по программе ворк и тревел это не вариант так сказать, учитывая, сколько ты денег в это вложил и сил и приходиться брать швабру
Да и в любом случае нужны деньги, чтобы вернуться обратно домой. Поэтому работы в другой стране я всегда боялась.

Сверху Снизу