Фу, блин, задай вопрос слоупоку называется.Загадочного - ничего есть такая штука как Интернет, некоторые пользуются
Последнее редактирование:
Фу, блин, задай вопрос слоупоку называется.Загадочного - ничего есть такая штука как Интернет, некоторые пользуются
Просто сейчас власть напоминает ту же мафию или воров в законе, которые терроризируют народ законным образом — через законы и указы. Извиняюсь за тавтологию, но это действительно так... Мне интересно ,что должно случиться, чтобы изменить все это положениеВыбора у людей действительно нет. Если платить не будем, нас просто выгонят с наших квартир и мы будем жить на улице. А законы придумываем явно не мы)
Тогда почему-же, если на любые деньги могут, как вы говорите, прожить, то зачем тогда гнать на правительства и просить поднятия зарплат и пенсий!? Скорее философское размышление, нежели экономического характера вопрос.Вот из-за такой разницы и получается весь сыр -бор, все эти стравливания стран между собой, кризис. Наш человек может прожить на любые деньги. Поэтому мы и сильнее. Держимся, не взирая не на что!
у меня часовая ставка в среднем 42 рубля((( за то путин в.в сказал,что средняя зарплата по россии 29000 т. р. я хочу знать,кто спер мои 22 т.р)))
Путин распилил и засунул к себе в карман, у него же оффшорных счетов много вот и может себе позволить пилить бюджеты на зарплаты и тому подобное )
Это не средняя, а минимальная, притом только в некоторых штатах, а в Нью-Йорке, например, 9$ минимальная. Средняя по штатам - 25 долларов в час.
Доход хороший но ценник на все остальное будет хромать на обе ноги в этом случае. Одно радует, там каждый работник выполняет только свою работу за которую ему и платят.
Укладчик ковров например...ну это первое что приходит в голову) У нас вряд ли есть такая вакансия)помимо этого
Пусть звучит странно, но это ведь у нас и происходит сейчас.Просто сейчас власть напоминает ту же мафию или воров в законе, которые терроризируют народ законным образом — через законы и указы. Извиняюсь за тавтологию, но это действительно так... Мне интересно ,что должно случиться, чтобы изменить все это положение
Я когда работала, хозяин тоже пытался заставить мыть туалеты и полы. Хотя в обязанности мои это не входило. Хорошо, что за работу не держалась и ответить смогла)Смотря какая работа, если говорить про какие-то работы низкого класса типа кассира в ННауте или человека отвечающего за склад, то они не стоят только у кассы и не сидят на складе, помимо этого будет прибегать менеджер и просить вымыть туалет или что-то в этом роде
Допустим переводчица когда к нам приехали немцы чтобы настраивать новый агрегат сразу предупредила что б к ним не приставали с расспросами и что им платят только за настройку этого узла...а мы же хотим выжать из них по максимуму)
Другой пример особенно честных нанимателей. Действительно честных это то , что при согласии на такую оаботу исполнитель получает некоторые привелегии вроде доптлнительных дней отпу,ка и тд.Пусть звучит странно, но это ведь у нас и происходит сейчас.
Я когда работала, хозяин тоже пытался заставить мыть туалеты и полы. Хотя в обязанности мои это не входило. Хорошо, что за работу не держалась и ответить смогла)
Т.е. если бы я все-таки согласилась бы на такую дополнительную работу в виде мытья туалета, то мне бы предоставили дополнительные дни отпуска?) Не в нашем случае)Другой пример особенно честных нанимателей. Действительно честных это то , что при согласии на такую оаботу исполнитель получает некоторые привелегии вроде доптлнительных дней отпу,ка и тд.
Это была конфиденциальная информация или они не хотели, чтобы их от работы отвлекаю!? Немцы сами по себе не такие разговорчивые во время работы)Допустим переводчица когда к нам приехали немцы чтобы настраивать новый агрегат сразу предупредила что б к ним не приставали с расспросами и что им платят только за настройку этого узла...а мы же хотим выжать из них по максимуму)
У нас в Украине такая средняя зарплата. 42 руб - это 17 грн.у меня часовая ставка в среднем 42 рубля((( за то путин в.в сказал,что средняя зарплата по россии 29000 т. р. я хочу знать,кто спер мои 22 т.р)))
Я когда работала, хозяин тоже пытался заставить мыть туалеты и полы. Хотя в обязанности мои это не входило. Хорошо, что за работу не держалась и ответить смогла)
Укладчик ковров например...ну это первое что приходит в голову) У нас вряд ли есть такая вакансия)
Допустим переводчица когда к нам приехали немцы чтобы настраивать новый агрегат сразу предупредила что б к ним не приставали с расспросами и что им платят только за настройку этого узла...а мы же хотим выжать из них по максимуму)
Все напрямую может быть зависить от вашего работадаеля. Пример был взят реальный из России. У кого-то это просьба за поощрение. У кого-то приказ. Но и то и другое в целях экономии средств)Т.е. если бы я все-таки согласилась бы на такую дополнительную работу в виде мытья туалета, то мне бы предоставили дополнительные дни отпуска?) Не в нашем случае)
Согласна! А главное повысилось бы качество проделанной работы, а у нас получается во многих отраслях, что как в школе урок отсидел да и ладно, не отработал а присутствовал.25 долларов в день - это 700 гривен: на такую бы работу все стремились) В месяц получается 20 гривен, что для обычного гражданина весьма внушительная зарплата!)
Да и в любом случае нужны деньги, чтобы вернуться обратно домой. Поэтому работы в другой стране я всегда боялась.Ну, вам повезло, просто для человека, который поехал по программе ворк и тревел это не вариант так сказать, учитывая, сколько ты денег в это вложил и сил и приходиться брать швабру