• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько европейцы, американцы и украинцы и русские в среднем зарабатывают в час?! - Страница 6

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У моего одного друга жена работает воспитательницей за счет местного бюджета .Зп у нее 5600р.
Работает она по 8-9 часов в день .Значит она и того раза в два меньше получает в час ,чем указано в таблице расчетов у вас .Рублей 20-30 в час

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, зарплаты все разные у меня в соседнем подъезде мужик живёт бухарик он уже три месяца в детском садике работае снег чистит и прибирается в место дворника зарплата 7000 тысячь ни где не когда говорит не расписывался и прям наличкой ему дают хотя всем на карту , это же гос учреждение как так левая какая то зарплата непонятно.....

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Все напрямую может быть зависить от вашего работадаеля. Пример был взят реальный из России. У кого-то это просьба за поощрение. У кого-то приказ. Но и то и другое в целях экономии средств)
Вот а мне и пытались приказать. Вот только с моими прямыми обязанностями это никак не было связано. Поэтому меня это все и возмутило сильно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Согласна! А главное повысилось бы качество проделанной работы, а у нас получается во многих отраслях, что как в школе урок отсидел да и ладно, не отработал а присутствовал.
Мдаа... Обидно, что и образование такое странное, но в нем, однако, все же есть толк) Он заключается в желании начать самообразования) Но с другой стороны, не каждый понимает с чего начинать, а для этого и нужна база, которая должна быть во всех учебных заведениях на достаточно высоком уровне, я считаю.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот а мне и пытались приказать. Вот только с моими прямыми обязанностями это никак не было связано. Поэтому меня это все и возмутило сильно.
Ну а что вы хотели любой наниматель хочет сэкономить таким образом нанимаю вместо 3 или 2 человека 1 который будет делать все могут получать только по своей специальности на зарплату

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Всегда умиляет,когда сравнивают доходы без затрат.Посчитайте затраты американцев и увидите что не такая уж глубокая пропасть в доходах. Другое дело,когда они со своими баксами приезжают сюда,это да...жируют.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну а что вы хотели любой наниматель хочет сэкономить таким образом нанимаю вместо 3 или 2 человека 1 который будет делать все могут получать только по своей специальности на зарплату
Просто на такой работе задерживаться люди тоже не будут. Они пришли работать на одних условиях, а в итоге они оказались совершенно другими. Кому это надо?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да и в любом случае нужны деньги, чтобы вернуться обратно домой. Поэтому работы в другой стране я всегда боялась.

Не, если ехать по программе, то ты заранее оплачиваешь перелет в одну и другую стороны, ну и конечно зарабатываешь там не сильно много, но пашешь сильно

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не, если ехать по программе, то ты заранее оплачиваешь перелет в одну и другую стороны, ну и конечно зарабатываешь там не сильно много, но пашешь сильно

Так если такой программой пользуются, значит зарплата там все-таки больше чем у нас. Иначе никто и не работал там.
Да и всегда есть шанс, что в итоге кинут.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Всегда умиляет,когда сравнивают доходы без затрат.Посчитайте затраты американцев и увидите что не такая уж глубокая пропасть в доходах. Другое дело,когда они со своими баксами приезжают сюда,это да...жируют.
А ведь серьёзно так и есть, я об этом даже как то и не задумалась. У них ведь и действительно жизнь не дешёвая, даже если сравнить расходы на питание и те же коммунальные услуги.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
У них ведь и действительно жизнь не дешёвая, даже если сравнить расходы на питание и те же коммунальные услуги.
Да даже если там все дороже, с учетом этого, они все равно получают гораздо больше чем мы, и могут себе позволить многое купить на зп. А нам теперь нужно на всем экономить.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Прямо как в анекдоте). Европеец, американец и русский).
Знакомая в Испании живет. За час работы получает неплохо. А всего лишь гладит и убирает. В России учитель за час меньше зарабатывает. На вряд ли когда-то вырастет зарплата здесь.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну как говориться не будешь работать ты, найдется другой ***** который будет. А с учетом например роста безработицы в нашей стране, приходиться соглашаться на то что дают, а что все равно контроль условий труда очень слабый.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну как говориться не будешь работать ты, найдется другой ***** который будет. А с учетом например роста безработицы в нашей стране, приходиться соглашаться на то что дают, а что все равно контроль условий труда очень слабый.

У нас вообще такого контроля нет. Даже на официальной работе умудряются не выдавать работникам официальный чек, в котором написано за что и сколько они получили. Хотя обязаны.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
У нас на деле одно, а на заводах такое ощущение что появляются какие-то скрытые законы, потому как то что диктуют они получается что вроде как тоже законно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У нас на деле одно, а на заводах такое ощущение что появляются какие-то скрытые законы, потому как то что диктуют они получается что вроде как тоже законно.
Вы не забывайте про договор, который заключается с работодателем. Там могут быть свои нюансы, только они не должны противоречить законам.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да даже если там все дороже, с учетом этого, они все равно получают гораздо больше чем мы, и могут себе позволить многое купить на зп. А нам теперь нужно на всем экономить.
Вот поэтому многие и едут зарабатывать за границу, а живут всё равно у себя в стране, потому как у них там зарплаты высокие а у нас жизнь дешевле на порядок.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Так если такой программой пользуются, значит зарплата там все-таки больше чем у нас. Иначе никто и не работал там.
Да и всегда есть шанс, что в итоге кинут.

Ну, в соотношении с нашими зарплатами, то да конечно, еще и как хорошо, в месяц у обычного складовщика 600 долларов, не буду даже сравнивать с нашими зарплатами

Сверху Снизу