• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько готовы тратить российские туристы на свой отдых? - Страница 2

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

kamelkovdv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я думаю, что отпуск для многих такая редкость, что выбравшись один раз за год отдохнуть не нужно жалеть денег, если отдыхать, то на полную катушку, а деньги еще заработаются:cool:

Поехали отдыхать куколка тогда :_6:

Реакции
115
Поинты
0.000
Всегда беру самое дешевое жилье при отдыхе. Очень выгодно и не затратно.
точно, все равно весь день где-то пропадаешь, приходишь, по большому счету, только ночевать

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
точно, все равно весь день где-то пропадаешь, приходишь, по большому счету, только ночевать

Конечно. Не понимаю тех кто снимает номер в дорогих отелях.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Только ленивые покупают путевки! Многие уже научились самостоятельно выбирать маршруты и бронировать себе жилье по карману! Отдых это не жилье в первую очередь а моральное удовлетворение и куча впечатлений, а сидя в клубном отеле на ол инклюзиве этого не получить.

Santa Barbara

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
По телевезуру гоняют передачу "орёл и решка", всё намереваюсь скачать их приложение, по их словам они расказывают где и как можно отлично отдохнуть за считанные копейки.
Слушайте больше. Они рекламируют отдых "за копейки" при условии оплаты картой (золотая банковская карта). Улавливаете смысл?

Для планирования самостоятельных путешествий существуют специальные форумы и сообщества.

трейдеротбога

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да юг России в этом году заметно подорожал процентов на 10-20,относительно того года ,
Подорожало как проживание от2000-и выше с человека за сутки ,так и питание ,В среднем на семью из 3 человек выходит 45-60тыс рублей на 1 неделю с питанием и проездом.Не считая всяких экскурсий.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Большинство туристических агентств выбирают люксовые номера для проживания, система все включено и так далее. Это все значительно увеличивает стоимость покупки такого тура. Однако, если все это исключить, то стоимость должна выйти меньше.
Но в туристических фирмах, как уже было сказано выше, часто можно выиграть за счёт горящих путёвок.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
1000$ на человека. Думаю вполне адекватная сумма, чтобы более-менее комфортно куда-нибудь съездить. Больше я вряд ли готов сейчас платить. Смысла нет.
Только вот для многих даже такие суммы весьма высокие. Если перевести на нац. валюту то получается что люди готовы тратить в 2 раза меньше. Конечно все еще будет зависеть от дохода человека.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Свой следующий отдых я планирую организовывать самостоятельно. Особенно внимательно отнесусь к перелёту: никаких Боингов и чартерных рейсов. Готова потратить 50-80 т.р. на человека за 3 недели отдыха.

В бюджет входят только проживание с перелетом или еще и траты на месте?
Мне кажется что бюджет реален на недельку или чуть больше в какую-нибудь Турцию в более ли менее приличный отель. Ну или есть поймаете супер дешевые билеты куда-нибудь в ЮВА и там будете достаточно экономны.
На 3 недели я бы бюджет меньше 100 тысяч особо не рассматривал. Оптимально 120-150 именно нормальный отдых чтобы сильно не обламываться и на всем не экономить.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Оптимально 120-150 именно нормальный отдых чтобы сильно не обламываться и на всем не экономить.
Я не собираюсь ни на чём экономить. Ну, разве что на омарах и Хеннеси.:) Вполне могу отдохнуть, например, в Сочи три недели за 80 000 рублей. И на всё мне хватит. В бюджет входит всё. А в Африку сами летайте.)))

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я не собираюсь ни на чём экономить. Ну, разве что на омарах и Хеннеси.:) Вполне могу отдохнуть, например, в Сочи три недели за 80 000 рублей. И на всё мне хватит. В бюджет входит всё. А в Африку сами летайте.)))

ну да, я имел ввиду именно отдых не в России. ЮВА - Юго-Восточная Азия. Это Тайланд, Вьетнам и тд. В них можно достаточно бюджетно отдохнуть, единственный нюанс - цены на перелет обычно кусаются.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
ЮВА - Юго-Восточная Азия. Это Тайланд, Вьетнам и тд. В них можно достаточно бюджетно отдохнуть, единственный нюанс - цены на перелет обычно кусаются.
А я думала в Африку меня посылаете.))) Бюджетно - это вовсе не значит, что лишая себя удовольствий. Это значит, что все те же услуги вы получаете дешевле. Да, если самостоятельно покупать билеты на самолёт - это выйдет дороже, но вы бы знали, сколько вы переплачиваете фирме за отель... Тогда, все вопросы бы отпали... Самостоятельно организовывать себе отдых, по любому, выйдет дешевле, даже с дорогим авиа-билетом.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А я думала в Африку меня посылаете.))) Бюджетно - это вовсе не значит, что лишая себя удовольствий. Это значит, что все те же услуги вы получаете дешевле. Да, если самостоятельно покупать билеты на самолёт - это выйдет дороже, но вы бы знали, сколько вы переплачиваете фирме за отель... Тогда, все вопросы бы отпали... Самостоятельно организовывать себе отдых, по любому, выйдет дешевле, даже с дорогим авиа-билетом.

Я все прекрасно знаю и часто так и получается.
Но, далеко не всегда. За счет пакетного тура и перелета чартерным рейсом можно даже сэкономить. В общем, надо смотреть и считать в каждом конкретном случае.
Удачного отдыха :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я все прекрасно знаю и часто так и получается.
Но, далеко не всегда. За счет пакетного тура и перелета чартерным рейсом можно даже сэкономить. В общем, надо смотреть и считать в каждом конкретном случае.
Удачного отдыха :)
На счет прибыли и экономии, то конечно некоторые люди совсем за копейки получают туры. Поэтому люди за несколько месяцев все это просчитывают. Поэтому нужно все несколько узнать и чем раньше покупать тем лучше.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На счет прибыли и экономии, то конечно некоторые люди совсем за копейки получают туры. Поэтому люди за несколько месяцев все это просчитывают. Поэтому нужно все несколько узнать и чем раньше покупать тем лучше.

Но тут как правило имеем дело с дополнительным риском. Очень часто билеты по самым дешевым тарифам - нельзя обменять или вернуть. Планирование на месяцы вперед может вылиться в тот факт, что вообще отпуск может не состояться и деньги будут потеряны. Я лично, к сожалению, не могу себе позволить планировать более чем на 1-2 месяца вперед.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я лично, к сожалению, не могу себе позволить планировать более чем на 1-2 месяца вперед.
А никто от подобного не застрахован, случиться может что угодно, болезнь например, отпуск неожиданно отменят и т.д. Многие люди, планирующие отдых, в свое время неплохо на этом погорели...

Сверху Снизу