Яна Ричман
Новичок
Я думаю, что отпуск для многих такая редкость, что выбравшись один раз за год отдохнуть не нужно жалеть денег, если отдыхать, то на полную катушку, а деньги еще заработаются
Я думаю, что отпуск для многих такая редкость, что выбравшись один раз за год отдохнуть не нужно жалеть денег, если отдыхать, то на полную катушку, а деньги еще заработаются
точно, все равно весь день где-то пропадаешь, приходишь, по большому счету, только ночеватьВсегда беру самое дешевое жилье при отдыхе. Очень выгодно и не затратно.
точно, все равно весь день где-то пропадаешь, приходишь, по большому счету, только ночевать
Поехали отдыхать куколка тогда
Слушайте больше. Они рекламируют отдых "за копейки" при условии оплаты картой (золотая банковская карта). Улавливаете смысл?По телевезуру гоняют передачу "орёл и решка", всё намереваюсь скачать их приложение, по их словам они расказывают где и как можно отлично отдохнуть за считанные копейки.
Только вот для многих даже такие суммы весьма высокие. Если перевести на нац. валюту то получается что люди готовы тратить в 2 раза меньше. Конечно все еще будет зависеть от дохода человека.1000$ на человека. Думаю вполне адекватная сумма, чтобы более-менее комфортно куда-нибудь съездить. Больше я вряд ли готов сейчас платить. Смысла нет.
Свой следующий отдых я планирую организовывать самостоятельно. Особенно внимательно отнесусь к перелёту: никаких Боингов и чартерных рейсов. Готова потратить 50-80 т.р. на человека за 3 недели отдыха.
Я не собираюсь ни на чём экономить. Ну, разве что на омарах и Хеннеси. Вполне могу отдохнуть, например, в Сочи три недели за 80 000 рублей. И на всё мне хватит. В бюджет входит всё. А в Африку сами летайте.)))Оптимально 120-150 именно нормальный отдых чтобы сильно не обламываться и на всем не экономить.
Я не собираюсь ни на чём экономить. Ну, разве что на омарах и Хеннеси. Вполне могу отдохнуть, например, в Сочи три недели за 80 000 рублей. И на всё мне хватит. В бюджет входит всё. А в Африку сами летайте.)))
А я думала в Африку меня посылаете.))) Бюджетно - это вовсе не значит, что лишая себя удовольствий. Это значит, что все те же услуги вы получаете дешевле. Да, если самостоятельно покупать билеты на самолёт - это выйдет дороже, но вы бы знали, сколько вы переплачиваете фирме за отель... Тогда, все вопросы бы отпали... Самостоятельно организовывать себе отдых, по любому, выйдет дешевле, даже с дорогим авиа-билетом.ЮВА - Юго-Восточная Азия. Это Тайланд, Вьетнам и тд. В них можно достаточно бюджетно отдохнуть, единственный нюанс - цены на перелет обычно кусаются.
А я думала в Африку меня посылаете.))) Бюджетно - это вовсе не значит, что лишая себя удовольствий. Это значит, что все те же услуги вы получаете дешевле. Да, если самостоятельно покупать билеты на самолёт - это выйдет дороже, но вы бы знали, сколько вы переплачиваете фирме за отель... Тогда, все вопросы бы отпали... Самостоятельно организовывать себе отдых, по любому, выйдет дешевле, даже с дорогим авиа-билетом.
На счет прибыли и экономии, то конечно некоторые люди совсем за копейки получают туры. Поэтому люди за несколько месяцев все это просчитывают. Поэтому нужно все несколько узнать и чем раньше покупать тем лучше.Я все прекрасно знаю и часто так и получается.
Но, далеко не всегда. За счет пакетного тура и перелета чартерным рейсом можно даже сэкономить. В общем, надо смотреть и считать в каждом конкретном случае.
Удачного отдыха
На счет прибыли и экономии, то конечно некоторые люди совсем за копейки получают туры. Поэтому люди за несколько месяцев все это просчитывают. Поэтому нужно все несколько узнать и чем раньше покупать тем лучше.
А никто от подобного не застрахован, случиться может что угодно, болезнь например, отпуск неожиданно отменят и т.д. Многие люди, планирующие отдых, в свое время неплохо на этом погорели...Я лично, к сожалению, не могу себе позволить планировать более чем на 1-2 месяца вперед.