• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько получает Путин

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Президент России Владимир Путин занял 9-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых лидеров государств: его годовая зарплата составляет $136 тыс. (8,9 млн руб.), подсчитало французское издание Les Echos совместно со специализированным сервисом Statista.

Лидером рейтинга стал глава США Барак Обама с зарплатой в $400 тыс.

Второе место рейтинга занял премьер-министр Канады Джастин Трюдо: его годовая зарплата составляет $260 тыс. Канцлер Германии Ангела Меркель оказалась самым высокооплачиваемым лидером в Европе, заняв третье место: $234 тыс.

Владмимр Путин по зарплате значительно уступил главе ЮАР Джейкобу Зуме ($223 тыс.), премьер-министру Великобритании Терезе Мэй ($215 тыс.), президенту Франции Франсуа Олланду ($194 тыс.). Меньше Путина получает лишь премьер Италии Маттео Ренци: $125 тыс.

В рейтинге учитывались годовые зарплаты лидеров "влиятельных" мировых государств по данным на 2016 год; доходы руководителей из других источников в расчет не брались.
Источник:
http://uh.ru/a/2142746/251236

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Президент России Владимир Путин занял 9-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых лидеров государств
Так Владимир Владимирович еще очень скромный президент.:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Так Владимир Владимирович еще очень скромный президент

он как-то вообще сказал, что не знает, что он там получает, денежки просто приходят. скромный такой, оно и понятно, зачем ему деньги, когда все и так его :biggrin2:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Да, верно. Если сравнивать с европейскими руководителями, то Путин еще скромняга:)
Порошенко для статистики, еще меньше зарабатывает, если не ошибаюсь в 10 раз меньше Путина
Ну страна-то поменьше, не тот размах.:)

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Президент России Владимир Путин занял 9-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых лидеров государств: его годовая зарплата составляет $136 тыс. (8,9 млн руб.),

"Бедный" Путин, интересно, его комплекс неполноценности не терзает, когда он находится рядом с Песковым, которому жена-фигуристка дарит часы за 38 миллионов? Я не против высоких доходов чиновников, это их личное дело так сказать, просто не понимаю, зачем вообще нужны такие официальные данные. Берут себе все и много, кто-то афиширует, кто-то нет. Но зачем озвучивать зарплату, если ясно, что человек не на нее живет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Я не против высоких доходов чиновников, это их личное дело так сказать, просто не понимаю, зачем вообще нужны такие официальные данные.
А зарплата Обамы вообще в 3 раза больше Путинской. 500тыс долларов вроде.

Ну страна-то поменьше, не тот размах.
Но в карман неофициально кладет я думаю не меньше;)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
его годовая зарплата составляет $136 тыс.
Ну, все остальные расходы ведь тоже за счет государства? Охрана, жилье, еда и проч.

А вообще за ту работу, что он делает, его з.п. в месяц такой должна быть, а то и побольше.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот и не понятно, почему не самые эффективные топ менеджеры государственных компаний получают в месяц больше чем президент страны в год. Вообще какой-то бред. Реальные зп в гос секторе и у чиновников надо резать. Понятно, что не на зарплату они живут, но хоть так сэкономить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Вот и не понятно, почему не самые эффективные топ менеджеры государственных компаний получают в месяц больше чем президент страны в год. Вообще какой-то бред. Реальные зп в гос секторе и у чиновников надо резать. Понятно, что не на зарплату они живут, но хоть так сэкономить.
Да я тоже об этом задумывался и ответа нигде не увидел. Президент получает по 12000 долларов в месяц, когда топ-менеджер железных дорог 20000 долларов. Где вообще логика, поясните мне....

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ну, все остальные расходы ведь тоже за счет государства? Охрана, жилье, еда и проч.

помните как царь иван васильевич в лице бунши в популярном фильме говорил: кушайте, за все заплачено :rolleyes: сейчас ничего не изменилось, только царь другой )

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Интересно, достоверная ли это информация, что президент России получает такую сумму и как по мне, то не мало но а ты попробуй страной руководить.

Да уж , бедный ****** голодает наверное на такую зарплату исхудал весь , а как вы думаете если ему не платить зарплату вообще он умрёт с голоду или он уволится по собственному желанию, работяга на заводе уволился бы а тут.......

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так Владимир Владимирович еще очень скромный президент
Ага, все для народа, живет только на одну зарплату)) Что меня больше всего заинтриговало, это годовая зарплата. интересно, на что он их тратит?))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ага, все для народа, живет только на одну зарплату)) Что меня больше всего заинтриговало, это годовая зарплата. интересно, на что он их тратит?))

Как на что тратит как и все люди наверное тратит за хлебом наверное ходит каждый день за каммуналку наверное три шкуры с него дерут за свет помидорчики к новому году может где урвёт подешевле водки палёной у бабы маши в соседнем подьезде затаривает наверное к новому году я думаю как то так.....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да уж , бедный ****** голодает наверное на такую зарплату исхудал весь , а как вы думаете если ему не платить зарплату вообще он умрёт с голоду или он уволится по собственному желанию, работяга на заводе уволился бы а тут.......
Но ведь данная сумма зарплаты президента показана наверное не достоверная, правду вам никто не скажет, кто сколько зарабатывает.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Но ведь данная сумма зарплаты президента показана наверное не достоверная, правду вам никто не скажет, кто сколько зарабатывает.

Я вот думаю какая нахрен зарплата он её и в глаза не разу и не видел и не нужна она ему клоунаду какую то устроили, считают людей идиотами но я думаю что многие понимают что да как........

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
у бабы маши в соседнем подьезде затаривает наверное к новому году я думаю как то так.....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я вот думаю какая нахрен зарплата он её и в глаза не разу и не видел и не нужна она ему клоунаду какую то устроили, считают людей идиотами но я думаю что многие понимают что да как........
Нет может это просто официальная зарплата, которую можно показывать на все общее обозрение, а вот сколько по настоящему он получает никто, никогда не узнает.

Сверху Снизу