• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смартфон Xiaomi Mi6

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
3 года пользовался телефоном Laude s800. Заказал еще в 2014 году в Тинидиал. В общем все казалось хорошо, телефон работал, но было кое что, на что не обращал раньше внимание.

На телефоне появлялась реклама. Думал да ладно, наверно какое-то приложение. Не обращал внимание.

Недавно в сети наткнулся на статью, где стало ясно, что рекламу впихивают сами производители и чтобы не палиться, реклама начинает показываться через месяц-другой после покупки.

Волосы дыбом стали :biggrin2: С*** уже 3 года впихивали мне свою уг рекламу.

Сделал сброс настроек и телефон теперь не дает вообще никакие приложения устанавливать. Чего только не пробовал.

Плей маркет тупо не работает.

Вот и цена телефона за 100$. Там остается менять прошивку, но в меню все на китайском. Ничего не понятно.

В общем вспомнил все доступные мне золотые издержки русского языка, мысленно все это отправил китайцам и пошел на поиски нового телефона.

После долгих изысканий пришел к выводу, что компания Стива Джобса тоже на**ывает нас впихивая стоимость бренда за стоимость телефона.

По факту айфон стоит не дороже чем свой аналог Xiaomi Mi6 https://ru-mi.com/xiaomi-mi6-4gb-64gb-chernyiy за 33 490 р.

Сделал заказ. Скоро будет телефончик.

Интересно Ваши мнения. Кого еще кроме меня китайцы поимели? :d-thumbup:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
3 года пользовался телефоном Laude s800. Заказал еще в 2014 году в Тинидиал. В общем все казалось хорошо, телефон работал, но было кое что, на что не обращал раньше внимание.
Мдас, см ему цена 110$ ))) даже Ксяоми, свои аппараты для народа, так низко не оценивает )))
http://www.devicespecifications.com/ru/model/c7f5344e = по ттх он как бы не далеко от них ушел ))) НО прошивки на ру язык, походу наши умельцы ваяют в подвале...

Mi6 же топ флагман по ТТХ, я бы себе брал 3s/4х, и не переплачивал ))) ибо через год, он будет уже стоить от 300$...

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Я тоже брал китайца Leagoo Alfa 5, вроде бы и хороший для своей цены 50$, но со временем начал глючить и так же началась реклама не пойми откуда.

Остановил свой выбор на более бюджетной модели https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-note-4x-4gb-64gb-chernyiy и цена 13 тысяч более приемлема.

Вложения

• 1min.png
    1min.png
    120.4 KB · Просмотры: 134

vile

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
да сяоми давно разруливают. Уже у меня второй телефон, жене взял, тещё посоветовал, у всех друзей сяоми. Короч самое адекватное предложение в цене/качество.
Соглашусь!У моей Супруги и дочери Сяоми, при чём у супруги абсолютный Китаец Redmi Pro.
На фоне её телефона в течении года закупили более десяти штук различных моделек именно Сяоми всем друзьям, по их просбе.При чём ни у кого нет РСТ и все покупались через инет магазин который честно об этом говорит.
У всех больше года полёт просто отличный все довольны.

добавлено через 3 минуты
Но за топами никто не гнался у всех ценовой диапазон 9-14 000 рублей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу