• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смена движка форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Не совсем удобно... привычнее IPB
Еще работать и работать, мне кажется...
Но главное - СКОРОСТЬ
Одназначно скорость прежде всего.
По поводу привычности - согласен.
Я уже практически привык. Ведь главное подача информации, а все эти навороты и удобства - это уже второстепенное явление ;-)

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как вам текущая версия форума? Лучше/Хуже и Почему?
* + Скорость: особой разницы нет, может быть стало чуть быстрее.
* - Дизайн: 3 с минусом, серый цвет сообщений и бестолковые пустые поля по краям - бесят! :comp:
* + Юзабельность повыше чем у IPB.

Добавил:
При создании нового топика нет поля - Описание темы.

В целом лучше. :a-smile:

P.S. У DTM'а дизайн нравится: http://www.dreamteammoney.com

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
* - Дизайн: 3 с минусом, серый цвет сообщений и бестолковые пустые поля по краям - бесят! :comp:
Вроде не серый, а светло-синий :b-cool:
А пустые поля - это поля белого цвета, расположнные слева и справа?

:hide:

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Для меня в любом проекте дизайн и внешний вид всегда на втором плане. Вобла по-моему лучше так как работает быстрее и функциональнее. Смена движка - верное решение. Предлагал админу сменить движок еще в начале жизни форума, рад что админ принял правильное решение (на мой взгляд)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Для меня в любом проекте дизайн и внешний вид всегда на втором плане. Вобла по-моему лучше так как работает быстрее и функциональнее. Смена движка - верное решение. Предлагал админу сменить движок еще в начале жизни форума, рад что админ принял правильное решение (на мой взгляд)
Андрей!
Ваши советы мне действительно помогли перейти именно на этот движок форума! Спасибо! :e-clap:

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Вроде не серый, а светло-синий :b-cool:
Ага, синенькой :) на пополам с сереньким (цитаты, лев. часть). Win 95 напоминают :)

А пустые поля - это поля белого цвета, расположнные слева и справа?

:hide:
Да. Зачем они? Некрасиво, место занимают, а толку - ноль.

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Файлы для скачивания (в разделе Покер), выложенные в предыдущем движке, теперь неактивны.
Да, файлы недоступны. Может быть в ближайшее время я их добавлю, прийдется все вручную прикреплять. Пока времени нету на это. Сорри.

Ага, синенькой :) на пополам с сереньким (цитаты, лев. часть). Win 95 напоминают :)
Да. Зачем они? Некрасиво, место занимают, а толку - ноль.
А какой цвет нужен? Покажи пример ;-)
Попробую белые рамки убрать. Кстати, прикрепи, плиз, скриншот к сообщению, хоть посомтр, как у тебя форум отображается на твоем компьютере.

Заметил ошибку, при создании темы или сообщения куда-то пропали значки (SURF, HYIP, DIAMOND и т.д.).
Не пропали. Они отключены для пользователей. Изменять статусы может только модератор или админ. ;-)

Только что заметил, после смены движка у меня слетела репа (очки репутации), было 2 теперь 0! Верните плиз...
Да, в ближайшее время восстановлю всем репу. Не волнуйся ;-)

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А какой цвет нужен? Покажи пример ;-)
Лично мне DTM больше всех нравится. Скриншот здесь: http://i14.tinypic.com/2r2pvew.png

Попробую белые рамки убрать. Кстати, прикрепи, плиз, скриншот к сообщению, хоть посомтр, как у тебя форум отображается на твоем компьютере.
А вот как наш форум выглядит: http://i13.tinypic.com/2zfio8n.png

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Golder
Вообщем сделал я белые рамки поменьше. Совсем их убрать не получится, иначе не впишется в общий дизайн форума.

И теперь слева колонка и цитаты тоже светло-синие, а не серые.

Ну как? Теперь нравится? ;)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Прежний диз был на порядок лучше... :i-yes:
А что именно хуже стало? ;-)
На самом деле мне тоже цитаты и левая колонка (где расположен аватар) тоже больше нравились, когда они выглядели серыми ;-)

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Прежний диз был на порядок лучше...
Разговор не о дизайне, а о движке.
Дизайн можно сделать любой (от простого до сверхсложного)

P.S. Могу кстати администрации дать контакты человека, который может сделать уникальный дизайн любой сложности + помощь в оптимальной настройке форума за определенную плату (сам пользовался его услугами, остался доволен)

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Golder
Вообщем сделал я белый рамки поменьше. Совсем их убрать не получится, иначе не впишется в общий дизайн форума.

И теперь слева колонка и цитаты тоже светло-синие, а не серые.

Ну как? Теперь нравится? ;)
Намного лучше чем серость :)
А у движка, случаем нет возможности задать т.н. "скин" каждому юзеру?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу