• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

СМИ: к концу года Украина будет получать электричество от вращения Земли - Страница 2

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
да я по доброму..... Вы уж не расстраивайтесь так сильно:_106:
Так уж и быть, постараюсь! :i-yes:
А то я уже боюсь заходить в любую тему про Украину - вдруг там опять VVT5 очередную каку про мою страну написал...

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Лучше бы посочувствовали. У нас сейчас просто гонки на выживание-кто успел свалить из страны, тот и счастлив, а остальные превращаются в нищесброд! Скоро как бы на паперть не пойти милостыню просить...только не у кого особо-все в одинаковом положении, за исключением властьимущих! Печалька
Оо Как нищесброд? Просто люди не могут найти нормальную работу, например у нас есть завод недалеко зарплата там 5к грн и робота не очень трудная...

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Оо Как нищесброд? Просто люди не могут найти нормальную работу, например у нас есть завод недалеко зарплата там 5к грн и робота не очень трудная...
И у нас в городе полно заводов и ГОКов, а толку? Зарплата 1500-3500, а цены!!!! Это не выживание? Даже при зарплате в 5000 грн сколько у Вас уходит на оплату банальной коммуналки?? Это уму непостижимо! А каждый день повышающиеся цены на продукты питания? Вам хватает в месяц 5000? Мне моих 1600 с двумя детьми нет!

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И у нас в городе полно заводов и ГОКов, а толку? Зарплата 1500-3500, а цены!!!! Это не выживание? Даже при зарплате в 5000 грн сколько у Вас уходит на оплату банальной коммуналки?? Это уму непостижимо! А каждый день повышающиеся цены на продукты питания? Вам хватает в месяц 5000? Мне моих 1600 с двумя детьми нет!

Ну я живу в 2-х комнатке и 5к в месяц с комуналками мне хватает, а вот с детьми так да там уже проблемка...

Сверху Снизу