Я вообще против всех методов лечения, каждый год меняя в среднем 2 зуба на коронки.
Даже здоровые меняю на керамику, да бы не мучатся потом с лечением.
Это когда нужно и нет выбора, а вообще нужно хоть раз в полгода каждый год приходить к врачу на профилактику. Так в Европе делают, чтобы были здоровые зубы и это делают с детства и у них даже свои врачи есть. Вот тогда не нужно пломбировать, рвать, вставлять или этот процесс уменьшится. У нас боязнь от этих инструментов и также это дорого стоит и наши люди на износ, идут к зубному, когда припечет.
добавлено через 3 минуты
А это ведь мечта миллионов людей. Мне даже не верится, неужели скоро посещения стоматолога можно будет не бояться?
Теперь будем ждать, когда технология дойдет до России.
Да именно так. Там люди даже с ребенком грудным приходят и ложатся у аппарата с ним, и все это происходит, как развлечение. Далеко нам еще до этого.
добавлено через 13 минут
Что именно вы лично проверяли? На себе пробовали новую технологию данного стартапа? Или перепроверили информацию о стартапе в других источниках?
Прежде чем что-то писать я проверяю все, что есть в нете, чтобы Вы знали и не думаю так, как Вы. Все, что в Америке сделано и в Европе смотрю с улыбкой. Также читаю все отзывы, что, кто пишет, видео и т.д. и даже если нужно могу проверить в Америке, есть много друзей. Аппарат реальный, он есть в клиниках. Нужно только радоваться, что в Америке есть умные доктора и специалисты, что могли придумать такой аппарат, который поможет миру. Ведь здоровые зубы это залог нашего здоровья.