Создание качественного eng микронишевого сайта с монетизацией Adsense - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Одно дело, качество перевода на английский язык, другое дело - что контент не отвечает на вопрос пользователя, и он уходит по рекламе.
Да, все верно. При низком качестве контента пользователь просто закроет сайт, а не перейдет рекламе. Я имел в виду именно ответ пользователю на его вопрос.

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Дальше по ситуации-по договоренности с инвесторами организую продажу проекту за 400 дневную прибыль.
А разве mfa так дорого продаются? 200-300 дней вряд ли больше.

И я не увидел самое главное: Требуемые инвестиции, доли в продаже, как прибыль делится?

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А разве mfa так дорого продаются? 200-300 дней вряд ли больше.

И я не увидел самое главное: Требуемые инвестиции, доли в продаже, как прибыль делится?
Может все дело в том какие мфа делать?и вообще я не говорил что буду делать типичные МФА,будем делать качественные сайты.

Сумма инвестиций:
На проект необходимо 600$.Проект начнется как только соберется полная сумма.минимальная доля 6$.
1доля=6$,соответственно свободно 90 долей

Раздел чистой прибыли:
50% организаторам, 50% инвесторам. Выплата - каждый месяц после того как приходит выплата с адсенса.
75% инвесторам до полной окупаемости вложенных средств,25% в развитие проекта,дальше 50/50

Последнее редактирование:

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
я правильно понял что сначала весь доход с сайта идет на погашение задолженности перед инвестором потом вся чистая прибыль -25% на развитие делится пополам?.и немного хотелось бы услышать о гарантиях-какие можете предложить ?домен в залог инвестору с самой большой долей или еще есть какие варианты.

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я правильно понял что сначала весь доход с сайта идет на погашение задолженности перед инвестором потом вся чистая прибыль -25% на развитие делится пополам?.и немного хотелось бы услышать о гарантиях-какие можете предложить ?домен в залог инвестору с самой большой долей или еще есть какие варианты.
да вы все правильно поняли,вначале= -25% на развитие сайта,остаток инвесторам,после погашения= -25%,остаток 50/50
домен в залог инвестору с самой большой долей вполне подходит,только регистратора доменов выбираю я

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тогда бронирую остальные 90%.земляк все таки:)
Гуд

Итак,сбор средств на создание нишевого сайта:
monfroh-10 долей(60$) оплачено
ponc-90 долей(540$)
Все 100 долей забронированы,ожидается оплата от инвесторов и проект стартует.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Планируются ли еще подобные проекты?
Если да, то хотел бы посмотреть портфолио в лс

Тоже интересует этот вопрос.
Если есть опыт в таком виде зароботка денег, то можно сделать пару таких сайтов и на этом зарабатывать.

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Планируются ли еще подобные проекты?
Если да, то хотел бы посмотреть портфолио в лс
Тоже интересует этот вопрос.
Если есть опыт в таком виде зароботка денег, то можно сделать пару таких сайтов и на этом зарабатывать.
Да планируются,опыт есть в созданиии,продвижении и монетизации.Есть так же в планах покупка подобных проектов с дальнеешим развитием и увеличением дохода

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
jamesmfa, я так и не получил от Вас ничего в лс. Хотелось бы знать почему?
ответил в лс

добавлено через 12 часов 7 минут
Ориентировочно в воскресенье-понедельник определюсь с тематикой,зарегестрируем домен нужный и в путь. Сейчас активно анализирую какая из нескольких тематик будет для нас более выгодна.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
сегодня встречался с тс лично.встречались в Чебоксарах т к он пока проживает именно там и в Казань собирается только через 2 месяца.оговорюсь сразу что это мои первые инвестиции в подобные проекты и в вопросах сайтостроения и тем более монетизации сайтов я полный 0:).на мои глупые вопросы:) тс отвечал уверенно и без запинок,молодой (22 года) но чувствуется уверенность в себе и желание работать.произвел благоприятное впечатление.как я понял через несколько дней будет окончательно выбрана тематика сайта и куплен домен о чем тс конечно же отпишется в теме.по договоренности с тс отчеты о работе будут выкладываться не реже 1 раза в месяц (возможно чаще).вот как то так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу