Всем привет.
Одно мое обращение к форуму завершилось успешно, но тем не менее я имею очень много свободного времени, которое нужно реализовать.
Есть хорошее предложение.
Наверное каждый знает, что сайт приносящий доход с контекста (адсенс или РСЯ) оценивается в месячный бюджет умноженный на 12-24.
Итого, сайт приносящий 100р в день с контекста будет оценен минимум в 36т.р (100*30*12=36000)
Не трудно догадаться, что при грамотном подходе такие сайты можно делать намного дешевле.
Если сайт коммерческой тематики, то для такого дохода в среднем достаточная посещаемость 100-200 уников в сутки.
Конечно, это не развлекательный сайт, но все-же цифра вполне достигаемая.
Какие будут расходы:
1. Конечно это контент. Я планирую 80-100 статей по 2к символов на один сайт ~ 200$
2. Уникализация дизайна, сборка сайта - 100$
3. Продвижение нч и сч ключевых слов. Я планирую вечными ссылками и статьями, чтобы при продаже расход был только на хостинг. 300-350$
Оптимизацией займусь сам.
Срок создания сайта - 1 мес
Срок продвижения - 3 мес
Что в итоге мы получаем:
Приблизительные затраты на один сайт - 18000р(600$)
Приблизительная цена продажи одного сайта - 36000р
Ожидаемый процент прибыли - 100%
Общий срок - 4 месяца
Предлагаю начать с трех сайтов. 600*3=1800$
Процент прибыли делим 50на50.
В чем моя задача?
Все, начиная от формирования семантического ядра сайта и заканчивая его монетизацией и продажей.
Гарантии:
-Доменные имена регистрируются на инвестора.
-Возможно привлечение гаранта
-Возможна личная встреча в Москве
Примеры созданных мной сайтов могу показать при личной переписке.
Также отвечу на все ваши вопросы.
С уважением, Борис.
Одно мое обращение к форуму завершилось успешно, но тем не менее я имею очень много свободного времени, которое нужно реализовать.
Есть хорошее предложение.
Наверное каждый знает, что сайт приносящий доход с контекста (адсенс или РСЯ) оценивается в месячный бюджет умноженный на 12-24.
Итого, сайт приносящий 100р в день с контекста будет оценен минимум в 36т.р (100*30*12=36000)
Не трудно догадаться, что при грамотном подходе такие сайты можно делать намного дешевле.
Если сайт коммерческой тематики, то для такого дохода в среднем достаточная посещаемость 100-200 уников в сутки.
Конечно, это не развлекательный сайт, но все-же цифра вполне достигаемая.
Какие будут расходы:
1. Конечно это контент. Я планирую 80-100 статей по 2к символов на один сайт ~ 200$
2. Уникализация дизайна, сборка сайта - 100$
3. Продвижение нч и сч ключевых слов. Я планирую вечными ссылками и статьями, чтобы при продаже расход был только на хостинг. 300-350$
Оптимизацией займусь сам.
Срок создания сайта - 1 мес
Срок продвижения - 3 мес
Что в итоге мы получаем:
Приблизительные затраты на один сайт - 18000р(600$)
Приблизительная цена продажи одного сайта - 36000р
Ожидаемый процент прибыли - 100%
Общий срок - 4 месяца
Предлагаю начать с трех сайтов. 600*3=1800$
Процент прибыли делим 50на50.
В чем моя задача?
Все, начиная от формирования семантического ядра сайта и заканчивая его монетизацией и продажей.
Гарантии:
-Доменные имена регистрируются на инвестора.
-Возможно привлечение гаранта
-Возможна личная встреча в Москве
Примеры созданных мной сайтов могу показать при личной переписке.
Также отвечу на все ваши вопросы.
С уважением, Борис.