• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Специалисты MIT показали новые интерактивные возможности Pokemon GO

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Разработчики лаборатории информатики и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института задумались над тем, как можно усовершенствовать использование технологии дополненной реальности в играх, вроде Pokemon GO. Светлые умы из MIT представили технологию, построенную на основе моделирования реальных объектов, которые реагируют при взаимодействии с AR-контентом, и продемонстрировали результат на видео. К примеру, если покемон будет прятаться в раскидистых ветвях кустарника, то ветки и листья будут шевелиться. Это, по мнению разработчиков, позволит сделать игровой процесс в несколько раз увлекательнее, а главное - реальнее.

Идея технологии состоит в том, чтобы в игре любой реальный объект мог двигаться, при этом, в зависимости от ситуации - по-разному. Разработчики, называющие свое изобретение "Динамической дополненной реальностью", проанализировали несметное количество видеороликов для того, чтобы понять, как в точности различные объекты могут реагировать, если них оказывается физическое воздействие.

Источник. http://4pda.ru/2016/08/04/315305/

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Разработчики, называющие свое изобретение "Динамической дополненной реальностью"
Эти тоже не отстают от своих британский коллег "ученых", выкинут что первое в голову пришло и считают это успешной разработкой.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Aries2703, Ну так не искажайте факты пусть я не сторонник этой игры, но там не сказано что убили из-за этого. Данный факт просто устанавливается. А если бы он в это время сандвич ел, вы бы сказали, что его убили потому что он ел сандвич?)

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Их еще столько убьют и из за покемонов и просто за 20$, или мимо проходя.
та нее... вы не шутите, реально с покемонами уже перебор - как зомби апокалипсис какой то, у меня такое ощущение что уже скоро алергия на них будет, везде покемонами страдают

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Специалисты MIT показали новые интерактивные возможности Pokemon GO
эти покемоны уже и по телику крутят, везде где только можно, моя бабушка уже говорит о покемонах!! БАБУШКА... это уже для меня даже слишком

кто вообще придумал этих покемонов?!)

сколько в рекламу покемон го вбухали ... капец...

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
та нее... вы не шутите, реально с покемонами уже перебор - как зомби апокалипсис какой то, у меня такое ощущение что уже скоро алергия на них будет, везде покемонами страдают
Вот как раз из за того что ходят как зомби с телефонами и являются легкой добычей для разной гопоты, да и сами влезть могут куда то и пострадать.
Немало, а теперь по 10$ лямов в день получают и радуются жизни.

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот как раз из за того что ходят как зомби с телефонами и являются легкой добычей для разной гопоты, да и сами влезть могут куда то и пострадать.
вот когда еще и гопота подсядет вот это будет смеху то )))) я буду просто угарать если честно)))
уже представил себя гопника:

"сышь вася покемона не видел" ?))))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
эти покемоны уже и по телику крутят, везде где только можно, моя бабушка уже говорит о покемонах!! БАБУШКА... это уже для меня даже слишком

кто вообще придумал этих покемонов?!)

О покемонах уже по всюду говорят и пишут. Прибыльная игрушка. Хитовой стала. Когда-то рубик-кубик был такой популярный и все его крутили и собирали. Только это была реальная вещь, а покемон виртуальный и очень популярный на сегодня. Интересно, сколько времени он продержится в такой популярности.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
О покемонах уже по всюду говорят и пишут. Прибыльная игрушка. Хитовой стала. Когда-то рубик-кубик был такой популярный и все его крутили и собирали. Только это была реальная вещь, а покемон виртуальный и очень популярный на сегодня. Интересно, сколько времени он продержится в такой популярности.

До выхода нового супер мега хита, пока еще не один "убийца покемонов" не взлетел.

Сверху Снизу