• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спящие биткоины Mt.Gox пришли в движение - дно близко?

Amaze Finance

Интересующийся
Регистрация
15.09.2022
Сообщения
18
Реакции
1
Поинты
0.80
Points Testnet
0.000
Над крипторынком уже пролетела целая стая черных лебедей, но новостная лента нам упорно доказывает, что это еще не конец.

Снижение биткоина разбудило множество спящих долгое время кошельков и один из них совершил крупную транзакцию в 10 000BTC 23 ноября. И никто бы не обратил внимание на эту операцию, если бы отправителем не был кошелек, связанный с закрытой биржей BTC-e и взломанной еще раньше Mt.Gox.

Напомним, что этот крупнейший взлом за всю историю произошедший в 2014 году, привел к потере 744 408 BTC. Позже в 2017 в Греции будет арестован оператор биржи BTC-e Александр Винник по подозрению в похищении средств клиентов и отмывании похищенных на Mt.Gox активов.

Что случилось?
Кошелек отправителя 10 000 BTC молчал с 2017 года и вдруг ожил. 6500 монет отправились на неидентифицированный кошелек и далее не двигались, а вторая часть суммы в 3500 биткоинов разошлась мелкими транзакциями по различным кошелькам. Ниже вас ждёт карта этих перемещений.
pasted image 0 (1).png

По данным экспертов рынка 99% монет находятся в данный момент на личных кошельках вне централизованных бирж и заблокировать их невозможно. Предположительно за перемещениями могут стоять Александр Винник и Алексей Билюченко. Первый находится в тюрьме Санта-Рита в штате Калифорния и ожидает суда, а второй - в российской «Матросской тишине».

К чему все это?
Ну прошла транзакция и прошла - рядовым пользователям-то что с того? Многие трейдеры уверены, что эти события часть своеобразной капитуляции рынка перед сменой тренда.

А что думаете вы? Пора покупать или еще подождать будет лучшей идеей, а может, у вас собственная стратегия?
 
Сверху Снизу