James Lebron
ТОП-МАСТЕР
чёта вы тут все, что угодно, но только не Памм начали обсуждать
А чего его обсуждать - мы ставок не видим, на что ставки то?
представить можно все что угодно, пример был для наглядности)) лично я не вижу никаких плюсов от фиксации... на скачках без всякой фиксации большие прибыли.точно так же можно представить, что Челси не выиграет - тогда мы фиксируем именно прибыль.
представить можно все что угодно, пример был для наглядности)) лично я не вижу никаких плюсов от фиксации... на скачках без всякой фиксации большие прибыли.
Ты зачем Чихуиту на фаер подсаживаешь?( победит Челси или нет) вы всё равно останитесь в прибыли.
Ты зачем Чихуиту на фаер подсаживаешь?
Чихуита не слушайте его. Ставки это зло!
Мне приятные примеры как-то не попались в отличии от неприятных, поэтому и побрёл сам на БК дыры от неприятных примеров покрывать, и на моё удивление стало весьма не плохо получаться ... поглядим что на длинной дистанции будет
Да уже потихоньку получается ... но на свои
Boris_Britva (Revenge) (BetPamm)
Результат +4,07% +28,74%
Доходность: -32,53%
Макс. просадка: -41,98%
Рейтинг: 53 (Квалифицированные)
Средств в управлении: 1 332,63 USD
Собственных средств: 899,97 USD
Доверительных счетов: 13
Вложусь в НВ только после того как он вернет все свои долги и памм выйдет в восходящее пике.
терь самой придется отбивать, на вас, ставочников, понадейся, как же
Если в лайве торговать пытается , то 112 ставок даже ниже среднего...По теме данного памма - Количество ставок: 112 и вероятно сегодня и ещё будут ставки
Я не могу представить чтобы за пару дней столько ставок с уверенностью в результат можно было поставить, это очень много.
я лично за тыканье а кто-то за торговлю. везде есть свои недостатки
Boris_Britva (Revenge) (BetPamm)
Результат
-0,74%
-0,74%
-1,92%
-0,04%
-1,21%
-1,30%
Если в лайве торговать пытается , то 112 ставок даже ниже среднего...
Если в лайве торговать пытается , то 112 ставок даже ниже среднего...
Если это одиночные ставки, то болезнь перешла в тяжелую форму .. Опасно очень, может кончится как с "Евсюковым"....
похвально что он не ставит 1/3 банка. это уже прогрессА тем временем Boris_Britva отжигает
Думаю,Н.В. нужен обычный отдых..."перегореть" ему надо.
Нет торговли никакой, по крайней мере кнопка Lay очень редко используется.Если в лайве торговать пытается , то 112 ставок даже ниже среднего...