• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spybux.com - spybux

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Представляю Вашему вниманию новый букс SpyBux

Старт состоялся 2 мая 2014.

Внешне букс имеет поразительное сходство с двумя очень успешными и надежными буксами.

Регистрация в проекте бесплатная. http://www.spybux.com/?r=semigolovij

Проект работает с платежной системой PayPal, Payza , EgoPay, OK PAY, PerfectMoney.

Очень простой и понятный интерфейс, апгрейд до уровня Golden и Ultimate, соответственно стоит 70 и 490 долларов в год.

Минимум на вывод 2 доллара. Лимит арендованых рефералов 2000 для Golden, и 5000 для Ultimate, арендовать которых можно каждые 7 дней.

Для получения прибыли с прямых и арендованных рефералов, достаточно просмотреть 4 объявления. Стоимость аренды рефералов 20 долларов за сотню.
Сайт обещает быть очень успешным, так как пиарят его на самых посещаемых буксах.

Зарегистрироваться можно ТУТ http://www.spybux.com/?r=semigolovij

Скрин о выплате прилагается: IMG_04052014_122352.png

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Re: SpyBux

Это комиссия. Пока что не разобрался с этим.

добавлено через 10 минут
Воюю с Админом.
Я полагаю, воюете насчет не отображаемости средств в акаунте? У меня то же самое было. Админ ответил что то разумное, но гуглпереводчик как всегда исказил всю мысль, и я ее не допонял. Но деньги сразу после суппорта добавили.

добавлено через 12 минут
Так Пейза есть или нет?
Заводил с Эгопея. Но пейза представлена. Это точно. Работает ли-не знаю. как уточню-отпишусь.

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Я полагаю, воюете насчет не отображаемости средств в акаунте?
Нет. У меня вчера было 8 директов. Сегодня, после ихнего переезда я заново регился и естественно директы ушли.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это комиссия. Пока что не разобрался с этим.

добавлено через 10 минут

Я полагаю, воюете насчет не отображаемости средств в акаунте? У меня то же самое было. Админ ответил что то разумное, но гуглпереводчик как всегда исказил всю мысль, и я ее не допонял. Но деньги сразу после суппорта добавили.
Та же самая фигня. Вчера пришлось знакомиться с админом через техподдержку.
На внутреннем форуме пишут, что даже на стандарте с RR прибыль есть. Кто в курсе, сколько рефов можно за раз взять на Голдене?

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

На внутреннем форуме пишут, что даже на стандарте с RR прибыль есть.
Мне вот тоже интересно сколько РР прибыли дают(желательно на Голде конечно), думаю подожду ваших результатов пару дней.)

2009leonid

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

...тоже буду пристально следить...)))
правда сомнения по поводу одного админа тоже есть, заметил отличия в работе, например проверка просмотра добавлена, не работает активное окно в моей версии оперы (зачем админу заморачиваться с этим) ну и есть перфект....не претендую на истину, только имхо, и не критика, так как мне проект понравился...)

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Не рекомендую сюда вступать. Вчера зарегался и задал вопрос админу. Где таблица кликов? Сегодня уже не могу зайти в свой аккаунт. Либо у него руки растут из не правильных мест, либо он уже настроен банить всех подряд. А по сути скрипт кривой, нечего не ясно что и как. Да и за вопросы в саппорт удаляют аккаунты это конечно наводит на мысль.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Как это где таблица кликов? на главной! И вчера она там тоже была. Так что ваш вопрос скорее на тролинг похож. А ваши советы держите при себе. Они тут без доказательств стоят 2 русские копейки в базарный день.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Как это где таблица кликов? на главной! И вчера она там тоже была. Так что ваш вопрос скорее на тролинг похож. А ваши советы держите при себе. Они тут без доказательств стоят 2 русские копейки в базарный день.

Ты тут сопляли залил весь сайт из за того что тебе Ojooo 3 рубля не выплатили, а как факт удаления аккаунта игнорировать не стоит. Я понимаю что тебе прямые рефералы нужны, но с таким отношением к людям проект обречён. Админ явно не особо умеет управлять буксами.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

можно найти тысячи причин чтобы не входить в данный проект.
Скажу только одно - это хорошо замаскированный Nten-дешевка скрипт купленный на полгода.

http://xeoncoder.com/licensecheck/spybux.com
Поддерживаю. Лицензия до сентября. Админ явно продешевил. :dirol:

Сверху Снизу