• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по GOLD. График от Н1 и выше.Ежедневно - Страница 12

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Золото упало очень сильно и вообще непонятно почему. Не так уж сильно и вырос доллар в парах. Хотя может это был разводняк. Мне неясно пока куда дойдет золото. Хотя по вилам вижу, что пробит срединная линия вил вниз.Хотя на 1224 если бы упало, было бы неплохо купить от того уровня.
Я в локе по нему снова.
Не знаю разводняк или нет, но пока вижу прекрасный спуск по нему и закрытие уже похоже что второй свечи у нас будет ниже ключевой отметки 1250, если смотреть на дневки. Кроме того, обновлен минимум, который цена пыталась проколоть еще недавно. Поэтому пока вижу только снижение здесь.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои, всем.
По золоту видится 1241-1230. Цена упала ниже срединной линии статичных вил Эндрюса, которые направлены резко вниз на графике дневном и построены от руки по трем экстремальным точкам: юг-север-юг. И теперь сижу в локе.
Профита всем.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, друзья мои, всем.
По золоту видится 1241-1230. Цена упала ниже срединной линии статичных вил Эндрюса, которые направлены резко вниз на графике дневном и построены от руки по трем экстремальным точкам: юг-север-юг. И теперь сижу в локе.
Профита всем.
Добрый. Да, здесь я полностью медведь по золоту, пока цена торгуется все еще ниже ключевого уровня 1250, хоть и уперлась в него. Даже если и пробьет его незначительно вверх, не думаю, что рост найдет свое продолжение. На Н4 у меня здесь обозначена цель первая на 1242, пробой ее приведет к тесту отметки 1234.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Да, здесь я полностью медведь по золоту, пока цена торгуется все еще ниже ключевого уровня 1250, хоть и уперлась в него. Даже если и пробьет его незначительно вверх, не думаю, что рост найдет свое продолжение. На Н4 у меня здесь обозначена цель первая на 1242, пробой ее приведет к тесту отметки 1234.
Привет, коллега. Да вот вижу, что цена сделала тест на 1250 и свалилось оно снова вниз. Ниже срединной линии вил статики находится у меня на дневном графике. Я сегодня купила и думала, что будет рост. Но пока ставка идет на рост доллара. Год назад картина была противоположной и бакс падал, а золото росло не очень сильно все равно. Ну там выборы были Трампа.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый. Да, здесь я полностью медведь по золоту, пока цена торгуется все еще ниже ключевого уровня 1250, хоть и уперлась в него. Даже если и пробьет его незначительно вверх, не думаю, что рост найдет свое продолжение. На Н4 у меня здесь обозначена цель первая на 1242, пробой ее приведет к тесту отметки 1234.
Так это, неделю золото закрыло не лучшим образом для медведей и что главное, непонятно в каком оно месте поддержку нашло, чтобы так круто развернуться, что тут за уровни, кто его знает. Хотя я тоже думаю, что общая тенденция пока вниз, ну имеется в виду тренд этого месяца, его вроде еще не переломили.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет всем.
Золото на уровне 1266 находится сейчас и пока стоит над срединной линией статичных вил Эндрюса, которые направлены на Юг. Цена уйти вниз на уровень нижней границы статичных вил не смогла к 1250.Ожидается рост цены до 1277-1285.
Всем профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Привет всем.
Золото на уровне 1266 находится сейчас и пока стоит над срединной линией статичных вил Эндрюса, которые направлены на Юг. Цена уйти вниз на уровень нижней границы статичных вил не смогла к 1250.Ожидается рост цены до 1277-1285.
Всем профита!
Добрый день. Золото отлично растет и пока не думает снижаться или хотя бы корректироваться на на каком из ТФ. У меня здесь все указывает на дальнейший рост, а уровней значимых поблизости не наблюдаю. Поэтому, ожидаю продолжения бычьего тренда и тестирования цели в районе 1281.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Золото очень солидно растет и пока признаков хотя бы коррекции не наблюдается совсем никаких. Тренд на удивление очень равномерный, без каких-то резких рывков и откатов, поэтому я считаю, что здесь цена сможет продолжить рост с целью в области уровня 1312. Рост же выше пока под вопросом.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет всем, друзья мои.
Золото на уровне 1320 находится сейчас и пробила уровень срединной линией статичных вил Эндрюса, которые направлены на север. Цена пробила наверх уровень верхней границы статичных вил и идет к уровню 1374.
Всем профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Привет всем, друзья мои.
Золото на уровне 1320 находится сейчас и пробила уровень срединной линией статичных вил Эндрюса, которые направлены на север. Цена пробила наверх уровень верхней границы статичных вил и идет к уровню 1374.
Всем профита!
Добрый день. Золото несмотря на попытку закрепиться ниже уровня 1312, снова приподнялось чуть выше него, что оставляет шансы на продолжения роста здесь. Это всего навсего лишь коррекция, а впереди, вероятно, нас ждут обновления максимумов, на Н4 у меня целью является отметка на 1328.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый вечер, золото пока что торгуется в боковом диапазоне, и видимо пока что не собирается от туда выходить, хотя кто его знает, тем не мене день уже заканчивается, и практически все новости по доллару пробежали. Золото рассматриваю в покупки, но не сегодня возможно на следующей неделе, хотя возможны краткосрочные продажи.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, золото пока что торгуется в боковом диапазоне, и видимо пока что не собирается от туда выходить, хотя кто его знает, тем не мене день уже заканчивается, и практически все новости по доллару пробежали. Золото рассматриваю в покупки, но не сегодня возможно на следующей неделе, хотя возможны краткосрочные продажи.
Добрый. Я также ожидаю здесь роста, хоть сегодня мы и флэтили, но намека на снижение пока не последовало. Вчерашнее обновление максимума можно рассматривать в качестве сигнала к росту, поэтому я полагаю мы еще сможет подняться к цели на Н1, расположенной на отметке 1328.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый. Я также ожидаю здесь роста, хоть сегодня мы и флэтили, но намека на снижение пока не последовало. Вчерашнее обновление максимума можно рассматривать в качестве сигнала к росту, поэтому я полагаю мы еще сможет подняться к цели на Н1, расположенной на отметке 1328.

Все верно, сейчас в принципе во время Американской сессии мы немного спустимся, но цели цена все таки думаю достигнет. да и завтра не плохой день для такого вот движения. В принципе в пятницу не собираюсь торговать, цели поставила примерные немного выше, но на следующей неделе.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Все верно, сейчас в принципе во время Американской сессии мы немного спустимся, но цели цена все таки думаю достигнет. да и завтра не плохой день для такого вот движения. В принципе в пятницу не собираюсь торговать, цели поставила примерные немного выше, но на следующей неделе.
Насчет сессий не знаю, но спуск цены имел все-таки место, но был ожидаемо непродолжительный. Сейчас цена вновь обновила максимум и имеются все шансы продолжить восходящий тренд. Прекрасно пробили очередное сопротивление в области 1328, так что теперь явно открыта дорога к 1343.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Золото растет и ждем на уровне 1355.00 цену, так как цена идет по статичным вилам Эндрюса на Север.Вилы статики построены по трем экстремальным точкам и они направлены на север все так же. Вскоре ожидаю пробоя верхней границы статичных вил вверх.
Профитов всем.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Золото растет и ждем на уровне 1355.00 цену, так как цена идет по статичным вилам Эндрюса на Север.Вилы статики построены по трем экстремальным точкам и они направлены на север все так же. Вскоре ожидаю пробоя верхней границы статичных вил вверх.
Профитов всем.
Вот и отработалась данная цель более, чем уверенно, после чего пошла солидная коррекция. Впрочем, пробить важный уровень 1343 так и не удалось, что оставляет высокие шансы на продолжение восходящего движения. Что касается более глобальный целей, то на дневном графике у меня она находится на отметке 1375.

Последнее редактирование модератором:

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Вот и отработалась данная цель более, чем уверенно, после чего пошла солидная коррекция. Впрочем, пробить важный уровень 1343 так и не удалось, что оставляет высокие шансы на продолжение восходящего движения. Что касается более глобальный целей, то на дневном графике у меня она находится на отметке 1375.

Золото вырасло и откат сделало. И вот гуляет в районе 1355.00. А вилы отработаны и по статичным вилам Эндрюса на Север снова цена поднимается.Вилы статики построены по трем экстремальным точкам и они направлены на север. Обновление максимума на 1374 ждем.
Жаль нет счета. Покупать можно уже.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Золото вырасло и откат сделало. И вот гуляет в районе 1355.00. А вилы отработаны и по статичным вилам Эндрюса на Север снова цена поднимается.Вилы статики построены по трем экстремальным точкам и они направлены на север. Обновление максимума на 1374 ждем.
Жаль нет счета. Покупать можно уже.
Да, обидно, когда нет возможности войти в рынок по различным причинам, в том числе и из-за отсутствия денег на счете, а ситуация для входа благоприятная, как например сейчас. Сделало золото необходимый откат и наметилось продолжение восходящего тренда, а намеком стал отскок от отметки 1243.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Всем привет.
На 4-х часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой, которая упала вниз к срединной линии вил и пробила ее сегодня вниз. Закрепившись ждем отработку на нижней границе статичных вил.Сейчас цена на уровне 1310.46 Жду продолжения снижения цены до 1250.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Юг.
Всем профитов!

Вложения

• 2018.02.08 13-30-10.jpg
    2018.02.08 13-30-10.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 88

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет.
На 4-х часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой, которая упала вниз к срединной линии вил и пробила ее сегодня вниз. Закрепившись ждем отработку на нижней границе статичных вил.Сейчас цена на уровне 1310.46 Жду продолжения снижения цены до 1250.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Юг.
Всем профитов!
Вчера пробой ключевого уровня 1313 все же состоялся, но как-то закрепиться ниже него так и не удалось, а сейчас вот наоборот наблюдается закрепление в зоне выше него. Тем не менее, смена тренда состоялась, а промежуточное сопротивление в районе супертренда младшего на 1320 полноценно пробить не удалось. Исходя из этого, скорее всего, упадем ниже, хотя бы к 1297.

Сверху Снизу