• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

США смилостивилась над Германией и разрешила потреблять Российский газ - Страница 3

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.229
Re: США смилостивилась над Германией и разрешила потреблять Российский газ.

Но это так же была постановка, а решения принимались так же в кулуарах.

Считаю, что бывший губернатор Калифорнии и сам в состоянии думать и принимать решения без всяких кукловодов.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Считаю, что бывший губернатор Калифорнии и сам в состоянии думать и принимать решения без всяких кукловодов.
Я вообще-то про речь Рейгана говорил. Ведь и решения и речь принимается группой людей.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.229

Я вообще-то про речь Рейгана говорил. Ведь и решения и речь принимается группой людей.

Ну это когда в конгрессе или еще где на официальных мероприятиях, а тут в домашней обстановке Шварц выдал правдуматку )

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Вот и первая "птичка"

В Конгресс США внесен законопроект о санкциях против "Северного потока-2"

Порадовало вот это: "Такие страны, как Германия, должны сокращать объем природного газа, который они покупают у России, а не повышать его", - заявил Джон Баррасо.
Интересно, а что скажет на это Германия? Самое интересное в этой ситуации, что гипотетически, если вдруг Россия начнёт шантажировать газом Германию, США и союзники всегда могут поддержать её поставками своего газа.
А вот если, так же гипотетически, представить что нет Северного потока-2, да и вообще Германия отказалась от поставок газа из России, что будет мешает США, держать Германию на коротком, "газовом поводке"?:d-thumbup::i-yes:

Реакции
411
Поинты
0.030

давно пора запретить этот металлолом под названием северный пук 2. Надеюсь Конгресс США впаяет Германии по самые помидоры санкции, так что Меркель быстро передумает загрязнять дно моря всяким мусором

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.229

Порадовало вот это: "Такие страны, как Германия, должны сокращать объем природного газа, который они покупают у России, а не повышать его", - заявил Джон Баррасо.
Интересно, а что скажет на это Германия? Самое интересное в этой ситуации, что гипотетически, если вдруг Россия начнёт шантажировать газом Германию, США и союзники всегда могут поддержать её поставками своего газа.
А вот если, так же гипотетически, представить что нет Северного потока-2, да и вообще Германия отказалась от поставок газа из России, что будет мешает США, держать Германию на коротком, "газовом поводке"?

Ну во-первых у Германии есть северный поток 1, а во-вторых сейчас идет тренд на возобновляемые источники энергии и с газа "пересаживаются" на электричество. Так что на газе свет клином не сошелся.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Надеюсь Конгресс США впаяет Германии по самые помидоры санкции,
Ну если они будут всем санкции "впаивать" то Европа пошлёт американцев в опу.Ни на одной России, и ни на одной америке, свет клином не сошёлся.
При таком подходе, я думаю скоро Евросоюз развалиться, так же как и когда-то развалился СССР.:d-thumbup:

добавлено через 9 минут
а во-вторых сейчас идет тренд на возобновляемые источники энергии и с газа "пересаживаются" на электричество. Так что на газе свет клином не сошелся.
Вот с этим я с ВАМи согласен. Даже больше, считаю что давно пора переходить на разнообразные альтернативные источники энергии.
Уже ни раз слышал о атомном проекте, с использованием воздушного охлаждения и абсолютно неопасном, который до сих пор не финансируется нашим Государством, хотя американцы его автору давно предлагают перебраться к ним, но он нее идёт на это.
И давно уже пора отказаться от нефти и газа. Кстати поставки по Северному потоку-1 планируют урезать в разы.И сделать их минимальными.

добавлено через 15 минут
ttxz, Вот довольно интересная статья, правда я читал про этого человека раньше.
https://www.kommersant.ru/doc/3650228

Последнее редактирование:
Реакции
411
Поинты
0.030

Ну если они будут всем санкции "впаивать" то Европа пошлёт американцев в опу.Ни на одной России, и ни на одной америке, свет клином не сошёлся.
При таком подходе, я думаю скоро Евросоюз развалиться, так же как и когда-то развалился СССР.:d-thumbup:

прям таки без северного пука 2 ЕС развалится. Я вам так скажу: меньше читайте фантастики на ночь

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

прям таки без северного пука 2 ЕС развалится
Я вообще-то не про Северный Пук-2 говорил, как по мне давно прижать тех кто только и толкает ресурсы на продажу, и газом и нефтью не даёт развиваться другим гораздо более экологичным источникам.
Я вообще считаю Государствам в целом и людям в частности, давно больше пора уделять внимание экологичности, пользе для окружающей среды. И уже перестать плодить компании посредники и бизнес перекупщиков.
Всё для пользы людей и на пользу планете. А всяких, хлам, загрязнения и ненужные услуги и товары всё в утиль.
И я заострял внимание именно на том, что не стоит уделять особого внимания ни США ни России, да они крупные игроки, но это не значит что на них сошёлся свет клином.
И кстати, как показывает история, любая диктатура и "санкции" в конце концов ведут к бунту. И возросшему количеству противников, этих самых "ограничений". Так было, есть и будет.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Сверху Снизу