• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стало известно, сколько лидирующим странам мира нужно погасить долгов в 2017 году! - Страница 2

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Re: Стало известно, сколько лидирующим странам мира нужно погасить долгов в 2017 году

одному миллиардеру(или Путину раскошелиться) и погасить долг)
А зачем им это делать? они лучше еще больше себя палацов и вил построят, еще больше украдут и купят за рубежом недвижимости

добавлено через 1 минуту
и без мифических триллионовпутина
Ну если посмотреть видео вил, яхт и пароходов то не очень они и мифические

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Re: Стало известно, сколько лидирующим странам мира нужно погасить долгов в 2017 году

Как видим количество долгов, еще не говорит о плохом экономическом состоянии страны, так что нам украинцам можно занимать и занимать)
Количество долгов может говорить о том, что когда-нибудь должникам откажут в кредите.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Ну если посмотреть видео вил, яхт и пароходов то не очень они и мифические

На этом видео сам Путин говорит, что они его? В противном случае, я вам накидаю сотню ссылок на видео яхт, вилл, пароходов и звездолетов, которые принадлежат вам :biggrin2:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Количество долгов может говорить о том, что когда-нибудь должникам откажут в кредите.
Вот это конечно не факт. Тем более если посмотреть, то этим странам все также будут давать кредиты. Главное чтобы у них имелись цели и было влияние на эти страны.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Вот это конечно не факт. Тем более если посмотреть, то этим странам все также будут давать кредиты. Главное чтобы у них имелись цели и было влияние на эти страны.
Так суть кредитов и заключается в том, чтобы заработать и иметь влияние. Но когда-нибудь может возникнуть ситуация, что заработать не удастся, т.к. заёмщик полный банкрот, и повлиять на кого-нибудь через заёмщика невозможно. В таком случае заёмщик останется без денег.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Но ведь России можно, грубо говоря, скинутся двум или одному миллиардеру(или Путину раскошелиться) и погасить долг)
У России в этом году вообще очень гуманные выплаты поэтому нагрузки на бюджет не должно быть. Насколько помню, почти вся сумма будет отдана за счёт долгов, которые нам должны отдать

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

Про богатства Путина не знаю
Это фикция. Нет у него богатства! Дядюшка ПУ работает за идею.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

На этом видео сам Путин говорит, что они его? В противном случае, я вам накидаю сотню ссылок на видео яхт, вилл, пароходов и звездолетов, которые принадлежат вам
Наивный вы человек. Только не понятно за деньги наивный или просто так от отчаяния? Ну ок, накидайте мне ссылок где у меня яхты, вилы и параходы.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

У России в этом году вообще очень гуманные выплаты поэтому нагрузки на бюджет не должно быть. Насколько помню, почти вся сумма будет отдана за счёт долгов, которые нам должны отдать
Хахаха!) Действительно!) Достаточно гуманный способ!) Хитрый еще, однако!) Можно было бы без гуманности это сделать и не париться) Все равно все кошельки восполнятся)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Наивный вы человек. Только не понятно за деньги наивный или просто так от отчаяния?

Наивный вы и видно, что без денег, осталась одна зависть и отчаяние :rolleyes:

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Наивный вы и видно, что без денег, осталась одна зависть и отчаяние
Зависть к чему или кому можете написать? Вы считаете что я вам завидую, потому что вы наивный и верите в сказки?
А где тысячи сцылок с моими виллами, заводами и параходами? Не отвечаете за свои слова? Тогда как таких людей как вы называют в народе?

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Зависть к чему или кому можете написать?

В вашем случае, скорее всего, ко всем успешным людям.

Вы считаете что я вам завидую, потому что вы наивный и верите в сказки?

Сомневаюсь, что вы мне завидуете, так как вообще меня не знаете, а если не видите чему завидовать, то и зависти быть не может :rolleyes:

А где тысячи сцылок с моими виллами, заводами и параходами?

Выберите видео с любыми виллами и заводами, которые вам нравятся, а я сделаю вам приятно и скажу, что это ваше. Ничего сложного :wink2:

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

В вашем случае, скорее всего, ко всем успешным людям.
Ну да конечно, особенно ворам и казнокрадам
Сомневаюсь, что вы мне завидуете, так как вообще меня не знаете
Ок. Я просто спросил, поскольку вы не совсем ясно выражаетесь

Выберите видео с любыми виллами и заводами, которые вам нравятся, а я сделаю вам приятно и скажу, что это ваше. Ничего сложного
мда, похоже вы все таки не отвечаете за свои слова и просто так ляпаете своим языком как дворник метлой :appl:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Ну да конечно, особенно ворам и казнокрадам

Приговор суда был? Или так, ляпаете своим языком, как дворник метлой, как обычно? :appl:

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Приговор суда был? Или так, ляпаете своим языком, как дворник метлой, как обычно?
Смотрю у вас проблема с мозгами и фантазией

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Смотрю у вас проблема с мозгами и фантазией

А я смотрю у вас мозгов вообще нет, а фантазия прям зашкаливает.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Ну и смысл? США создали прецдент,что можно не платить. Почему Россия не может этим воспользоваться. Второй момент,то что не указано кому этот долг кто должен. Это тоже немаловажно.

Вы все верно говорите. Но для того, чтобы не гасить - я так понимаю нужно обладать неким "весом" за спиной, и быть готовым "ответить за свои действия". А эти страны это могут себе позволить, по крайней мере так все думают.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270

А зачем кому-то что-то отдавать? ))
Интересный вопрос, на который очень много версий. На мой взгляд, все эти долги безвозмездны и как США так и Япония отдавать никому и ничего не будет. Возможно после краха доллара что-то измениться, но пока у них все идет по плану:)

Сверху Снизу