• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Scooterino, аналог BlaBlaCar для владельцев скутеров, привлек €500 тыс.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Итальянский стартап Scooterino, который был основан в Риме, привлек €500 тыс. финансирования. Он создал приложение, которое объединяет владельцев скутеров и пассажиров, собирающихся идти в том же направлении.

Инвесторами стали: итальянская компания Lazio Innova и два американских ангела.

Компания намерена использовать средства, чтобы продолжать расширяться в Риме и (позже) в национальном масштабе.

Основанная Оливером Пейджом и Франческо Реллини, Scooterino предоставляет мобильное приложение под названием "Scooteristas", которое объединяет верифицированных владельцев скутеров с людьми, идущих в то же место/направление, для того чтобы разделить поездку и расходы.

Приложение, доступно для устройств на Android и iOS системах. В настоящее время работает в центре Рима.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну все же понимают, что это исключительно сезонный стартап. Зимой явно никуда не поедешь та таком дрыцыке :d-thumbup: А идея сама по себе неплохая, особенно такой сервис будет актуален своей стоимостью услуг

Это же не российский стартап. В Италии на них и зимой передвигаются, да и вообще там скутеров больше, чем в России. У нас мне кажется он не приживется.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Это же не российский стартап. В Италии на них и зимой передвигаются, да и вообще там скутеров больше, чем в России. У нас мне кажется он не приживется.

На все равно, Италия, Россия. Зима есть зима и эксплуатировать скутера зимой по крайней мере глупая затея. Летом спору нет, сам люблю на скутере погонять:)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
На все равно, Италия, Россия. Зима есть зима и эксплуатировать скутера зимой по крайней мере глупая затея. Летом спору нет, сам люблю на скутере погонять
Там еще, если тележку назад прицепить с колёсиками (с двумя американсками ангелами, как написано в новости), то будет двойная польза:i-yes:
Ну а если серьезно, то если они реально расширятся на всю Италию, то считай сильно разгрузят их транспортные магистрали и им только за это многие люди спасибо скажут: - пробки на дорогах, если не исчезнут, но существенно сократятся.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
На все равно, Италия, Россия. Зима есть зима и эксплуатировать скутера зимой по крайней мере глупая затея. Летом спору нет, сам люблю на скутере погонять
Не всё равно, разница очень большая. Там теплее намного зимой на улице и вероятно мало дождливых дней и много солнечных. Я живу в Турции на побережье - тут сейчас в середине ноября народ ходит в майках и шортах, туристы особенно ;) И скутеры очень популярны - ну и как понимаете, ездят на них круглый год.:i-yes:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Не всё равно, разница очень большая. Там теплее намного зимой на улице и вероятно мало дождливых дней и много солнечных. Я живу в Турции на побережье - тут сейчас в середине ноября народ ходит в майках и шортах, туристы особенно ;) И скутеры очень популярны - ну и как понимаете, ездят на них круглый год.:i-yes:

Круто Вы устроились:) На счет Турции ничего сказать не могу в ответ, не был ни разу. А вот в Украине точно скутера не актуальны. Здесь чем дороже у тебя машина, тем лучше:)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Круто Вы устроились На счет Турции ничего сказать не могу в ответ, не был ни разу. А вот в Украине точно скутера не актуальны. Здесь чем дороже у тебя машина, тем лучше
Это случайность, любовь..;) А так - ни фига не круто, квартира съёмная, из машины - тот же скутер ))).
Скутера и в России не актуальны, уж лучше велик - сезон такой же,но для здоровья полезен.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Часто пользуюсь ресурсом Blablacar, так как много путешествую. Для меня такой способ удобнее чем автобус, благодаря своему комфорту и быстроте. Но вот что-то я себе слабо представляю дорогу на длинное расстояние на скутере хотя бы с двумя сумочками.
Или этот стартап будет работать по типу такси в пределах города? Только за тобой приедут не на машине,а на скутере?

Сверху Снизу