• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап Yotpo привлекает $22 млн

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Израильская стартап-компания Yotpo объявила о привлечении $22 млн в раунде финансирования серии C.

Раунд возглавил венчурный фонд Bessemer Venture Partners при участии предыдущих инвесторов — Access Industries, Blumberg Capital, Innovation Endeavors, Marker и Vintage Investment Partners.

Флагманский продукт Yotpo — платформа, позволяющая онлайн-бизнесам увеличить продажи за счет генерации обзоров и отзывов.

Напомним, в июне 2015 г. Yotpo привлек $15 млн в раунде финансирования серии B. Общий объем привлеченных израильским стартапом средств достиг $50 млн.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В смысле за счет генерации отзывов? Сейчас каждый нормальный интернет-магазин размещает как можно больше обзоров (текст, видео, слайды) и отзывов покупателей... обыденная тема
Мне кажется, что зависит от посещаемости ресурсов. Хотя, самому было бы интересно узнать суть, того как производится заработок.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Мне кажется, что зависит от посещаемости ресурсов. Хотя, самому было бы интересно узнать суть, того как производится заработок.
На мой взгляд, должна быть качественная и посещаемая площадка прежде всего, отсюда уже идут существенный доход.
А там уже и за постинг платить можно, иначе со своего кармана никто платить не будет

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В смысле за счет генерации отзывов?
Насколько я понял, это что-то типа накрутчика, или биржи фриланса, можно с помощью них написать нужное количество отзывов и т.д. к вашим товарам, хоть могу и ошибаться...

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Фраза "генерация отзывов" вызывает ассоциацию с накруткой рейтинга компании за счет заказных отзывов. Как бы это не обычная биржа с заказами на размещение отзывов была. По крайней мере создается такое впечатление.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Фраза "генерация отзывов" вызывает ассоциацию с накруткой рейтинга компании за счет заказных отзывов.
Да так в принципе оно и есть, каким то способом накручивать будут. Начиная от автоматизированных сервисов по постингу и заканчивая реальными людьми, которых заказывают с фриланс бирж.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да так в принципе оно и есть, каким то способом накручивать будут. Начиная от автоматизированных сервисов по постингу и заканчивая реальными людьми, которых заказывают с фриланс бирж.
Отличный способ саморекламы, мне кажется! Многим будут платить, главное, чтобы отзывы были яркими и правдивыми) Для подработки самое-то и для начинающих писателей!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В целом сейчас подобным занимаются даже абсолютно честные сайты, если людей таким образом не привлечь, они вполне могут пойти не к вам а к конкурентам...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
В целом сейчас подобным занимаются даже абсолютно честные сайты
Согласен, честные сайты тоже. Особенно вызывает сомнения портал Корреспондент.
Не могу понять как можно 2-3 млн посещаемость в день "приносить"

Сверху Снизу