• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стартовый капитал

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Задавая вопрос, человек не всегда может получить на него ответ. Это именно про мою ситуацию. Школьник с амбициями, но без денег - именно так выглядит моя ситуация. Как жить в чужом городе без родительского крыла в 15 лет - я не представляю. Пока представляю только как выживать)

Мне кажется, но мне очень повезло. С первых классов у меня любовь к математике и схожим наукам (экономика, физика и пр.) На базе знаний, которые я получил в школе и вне её, я понял, что могу сделать что-то полезное и одновременно приносящее деньги. Но всё время я осознавал одну проблему - нехватку денег. Сказать, что я искал выходы из этой ситуации - ничего не сказать. Микрозаймы(справедливее было бы это назвать нанозаймами :_23: ) частным лицам, перепродажа товаров разных видов и форм. В основном все мои занятия приводили к минимальному доходу (смешные цифры, даже в сар можно получить больше :)) В один момент думал пойти на работу, но осознал, что будет поставлен выбор между учёбой и работой (я скорее похож на мифического школьника, но учёба занимает примерно 11-13 часов моего времени в сутки). Идти курьером наркотиков, карманником или как либо иначе нарушать закон я НЕ хочу, думал даже содержанцем стать (спойлер: кандидатов не нашлось, хотя выгляжу вполне прилично :_23: )

Главный вопрос состоит лишь в одном: как заработать школьнику, у которого нет ни времени, которое можно продать, ни денег которые можно инвестировать.
Денег от родителей не хватает даже на покрытие текущих расходов (повторюсь, живу в другом городе, между нами ~1.000км).
Никакие способы тратить меньше не помогают, живу в серости (расходы на развлечения = 0), и в полном здравии (вредные привычки = 0).

Очень хочу услышать совет, как и где взять небольшие, но жизненно важные деньги и для существования и движения вверх? Или же стоит задуматься о смысле существования вообще?

Последнее редактирование:

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Если у тебя любовь к математики и схожим наукам, то зарабатывай на этом!
Делай задания, пиши рефераты, курсовые работы и прочее. Создай свой блог, группу на соц. сетях и занимайся тем что тебе будет приносить удовольствие и за одно деньги.

ProfitEvgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делай задания, пиши рефераты, курсовые работы и прочее. Создай свой блог, группу на соц. сетях и занимайся тем что тебе будет приносить удовольствие и за одно деньги.
Много работая денег не заработать

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Для школьника, наверное, это самый правильный совет.

sutherland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по моему мнению, у вас всегда будет время учиться позже, если у вас есть возможность читать, писать, складывать, вычитать, умножать и делить, а затем приступить к работе и оставить занятия на некоторое время, пока вы не стабилизируете!

мой скромный друг

NikolayZharov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Идти в социальные сети и пробовать там себя найти. Конечно конкуренция большая, но оригинальный и интересные контент всегда будет пользоваться спросом. Я к тому, что можно создавать ветки каналов в соц сетях, вк, телеграм на разную тематику, продавая рекламу. Заниматься в свободное время и раскручивать. Доход будет не сразу но через пару месяцев, а то и возможно недель.

Сверху Снизу