• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на баскетбол от Sky Smile

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет!

Здесь я буду выкладывать свои ставки. В основном на НБА.
Блог создается для собственной дисциплины и самоконтроля. Но если кто-то еще сможет на моих ставках заработать, чтож, я думаю это тоже неплохо.
Стратегия не новая и всем известная. Да, да, старина Пол Леви более известный как Мартингейл уже давно все придумал еще 1934м Ставить буду догоном внутри одного матча по четвертям.

Ставками я увлекся не вчера, и уже есть большой положительный опыт именно в таком беттинге.

За прошлые 3 недели мой результат был +63 -3. Кажется невероятным? Да, мне тоже так казалось по-началу, но сейчас я привык к этому результату и стремлюсь улучшить и его.

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Баскетбол и телочки +66 -3

Сегодня и начнем

Финикс - Мемфис ФФФФ

Последнее редактирование:

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ставками я увлекся не вчера, и уже есть большой положительный опыт именно в таком беттинге.

За прошлые 3 недели мой результат был +63 -3. .

Ну с опытом по ставкам более менее ясно, а как быть со второй частью темы?

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2013-11-26 в 2.19.23.png
    Снимок экрана 2013-11-26 в 2.19.23.png
    460.1 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

Я правильно понимаю, что ставки идут до выигрыша, т.е. если есть выигрыш в первой четверти матча, то успокаиваемся и переключаемся на другой матч? или продолжаем ловить далее, тогда что делать, если такая ситуевина как с бруклином, т.е. последняя четверть проиграна? следующий матч берем уже по догону?

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Sky Smile

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Я правильно понимаю, что ставки идут до выигрыша, т.е. если есть выигрыш в первой четверти матча, то успокаиваемся и переключаемся на другой матч? или продолжаем ловить далее, тогда что делать, если такая ситуевина как с бруклином, т.е. последняя четверть проиграна? следующий матч берем уже по догону?
Вообщето, Бруклин и Индиана выиграли в первой и во второй четвертях, а вот Лейкерс да, не выиграл ни одной, но были две ничьи, которые зашли бы даже с форой 0,5 , по-этому мы можем считать этот матч проигрышным, но фактически, во всех трех прогнозах мне удалось заработать+++

Сверху Снизу