• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки после гола

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
я тоже думал, что пошлое. А оказывается марафон до смены сайта принимал такие ставки и платил. блин раньше бы узнать((( Вот и подумал может еще такое где есть
теперь такого не найдёте;)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
В какой конторе щас можно послегол поймать?

Да из русских практически везде есть, конечно не всегда, но переодически проскакивает... Только выхлопа от этого ноль, ну раз поймал, ну два, а на третий -усё - ваш аккаунт заблокирован. Да и смысла их ловить я не вижу! :i-yes:

d1amant написал(а):
теперь такого не найдёте

Да ну, абсолюто неверное утверждение! Это было есть и будет, везде где процессом руководят люди, т.к. человеку свойственно ошибаться.

Прошлым летом, во время ЧМ, один кореш, при мне прям в будке обувал одну из контор (название вырезано) на пару десятков тыщ руб. Ставил кто подаст следующий угловой, а т.к. они где-то подна...лись с количеством (например 6-ой угловой уже подали, а в лайве было, кто подаст 6-ой угловой). И причём пол матча всем на это было пофиг.... НО это в будке, так сразу кошель блокирнут.... :i-yes:

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Cezarb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам там ловил послегол, так что "точно" здесь лишнее)))
По крайней мере, последнее время, так точно нет. Сколько наблюдал, окно четко сворачивается. Бывает приостанавливают перед пеналем или угловым.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
По крайней мере, последнее время, так точно нет. Сколько наблюдал, окно четко сворачивается. Бывает приостанавливают перед пеналем или угловым
Смотрите, чемпионаты стран третьего мира, Малазия ,Ирак и т.д. Вообщем бывает иногда......

Но ставить я бы не стал, вероятность блокировки счета большая.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000