• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегии с сайта forexmobi

покупаете стратегии с этого сайта

• Пользуюсь этими стратегиями,прибыльные

Голосов: 0 0.0%
  • не разу не пользовался и не знаю что это

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

trademaestro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
стратегий куры неклюют, но жаль что среди их авторов нет победителей какого нить конкурса по советникам, вот такой я бы прикупил гыы))

Такие спецы обычно не офишируют и потихоньку сами зарабатыват с помощью своих творений.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Привет кто пробывал покупать стратегии с этого сайта http://www.forexmobi.ru/ ?лохотрон или нет?

Обыкновенный сайт, которых в сети уйма, ничем особенным не выделяющийся из общей массы.

Vitovt666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну как сказать лохотрон. Ты сам пойми. У них есть сайт, клиенты, стратегия, денежки. Ты платишь получаешь стратегию. Но гарантий то они никаких не дают. Так вот и получается. Ты платишь, потом эта стратегия косячит на форексе, ты в - . А они не при делах. А деньги то уплочены. Вот и всё.

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Значит не кто стратегию не покупал,так я понял?

А зачем покупать, если можно найти такое добро, бесплатно. Почитайте раздел о стратегиях и подберите, чтонибудь подходящее и пробуйде подсебя подогнать.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Типичный развод сайт обещающий супер систему которая никогда не сольёт депо и будет печатать бабло, таких сайтов уже очень много так как Форекс с каждым годом притягивает всё больше и больше людей.
Начнём с того что нету никаких доказательств того что система вообще работала на реальном счёте, здесь даже центовый замониторенный счёт на ониксе мог бы послужить хорим доказательством работоспособности. Видео вообще ничего не доказывает, что там за счёт, какой ДЦ...короче очень мутно, в основном так делают когда нужно втюхать фигню которая гроша ломанного не стоит.
Далее если прочитать историю разработки этой системы, самое первое предложение про курицу с золо-яйцами и актуальный вопрос зачем???????? ответ идёт долгий (аж с 2007 года) , туманный и вообще непонятный.
Очень улыбнуло про то что потратив 40 000 рублей на разработку сайта (что с трудом верится, уж очень бедно выглядит, даже юкоз с красивым шаблоном может смотрется оригинально и красиво) автор жалится потенциальным покупателям то что он никак не может отбить эти деньги, а вот он и главный косяк - чего так на жалость давить коль эта супер система такие барыши приносит, а ответ прост как никогда: а затем что вся прибыль идёт с продажи этой ТС, а не от её работы на реале.
Есть ещё косяк, то автор говорит что ОН придумал систему в 2008, а потом речь уже идёт о НАС. Вообщем путаница какая то.
Я вот не понимаю таких людей у которых есть кур которые яйца золотые несут или как у Влада Гилки, у него печатный станок, который как он утверждает печатает $ круглые сутки, но вот как бы люди его не просили тестов с реала нет и не будет, так как все его АТС сливаторы, о чём и говорят отзывы. Вообщем к чему я клоню, зачем так напрягаться что бы заработать 200$? Не понятно, неужели ТС мало приносит... Вообще если уж так денег побольше охото и есть реальная система которая реально профит приносит, можно в ПАММ трейдеры пойти, с хорошими показателями инвесторы как мухи на варенье полетят, это конечно если система прибыль приносит.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вряд ли у него кто-то покупал. Во первых сайт убогий, сразу отпугивает, видно что какой-то школьник. Тексты тоже школьные. Да и граалей не бывает. Но обычно граали впаривают лохам более умело чем этот школяр, я думаю он даже не смог никого развести

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вряд ли у него кто-то покупал. Во первых сайт убогий, сразу отпугивает, видно что какой-то школьник. Тексты тоже школьные. Да и граалей не бывает. Но обычно граали впаривают лохам более умело чем этот школяр, я думаю он даже не смог никого развести

Полностью согласен с данным мнением. :appl:
Конечно граалей как таковых нету, но есть нормальные системы, это те которые можно под себя подогнать, хотя в 100% случаев вот такие вот системы как эта матрица разводняк. Кто имеет нормальную систему тот будет тихо сидеть профит набивать, а потом так же тихо баксы снимать. Вообще хороший товар в рекламе не нуждается, он сам себя рекламирует.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Poseidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем покупать, если можно найти такое добро, бесплатно. Почитайте раздел о стратегиях и подберите, чтонибудь подходящее и пробуйде подсебя подогнать.

Если не уметь пользоватся, то даже самая прибыльная стратегия сольет, так что слушайте Максима.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Dikson81

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не стоит покупать стратегии, советники, рискуете повесить на себя клеймо из 3-х букв... В интернете стратегий валом, и даже больше, и из них очень много рабочих стратегий. Я не говорю что с ними можно грести лопатой, но при грамотном подходе можно медленно но уверенно идти в гору (не зря пословица есть - тише едишь дальше будешь)... Все дело зависит больше от самого человека, от умения управлять собой, и всего единицы смогут справится с эмоциями... Если научиться управлять эмоциями, соблюдать манименеджмент и ни при каких условиях не нарушать правила стратегии, вы увидите, что рабочих стратегий предостаточно. Кстати у женщин это очень хорошо получается, в отличии от мужиков они умеют ждать, выжидать, и придерживаться правил. А купить то, что есть бесплатно в интернете, глупость... Практически все стратегии строятся по одному и тому же принципу, только с разными индикаторами...

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Art-of-Forex

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000