В этой теме я буду демонстрировать систему торговли календарными спредами. На авторство методики не претендую и выражаю глубокую признательность тем, кто в свое время демонстрировал приемы торговли и терпеливо объяснял особенности анализа и принятия решений при данном виде торговли. Хочу лишь заметить, что данная методика коренным образом отличается от методов торговли, принятых на Forex и позволяет довольно комфортно получать стабильную прибыль. Основной целью является достижение финансового результата в 100% годовых. В данной ветке будут озвучиваться входы, ведение позиций и выход из рынка в реальном времени, озвучиваться торговый план на ближайшее время. Все сделки открываются на реальном торговом счете. Методики анализа при принятие торговых решений озвучиваться не будут, основная цель - привлечь заинтересованных инвесторов в дальнейшем сотрудничестве, однако я с удовольствием отвечу на вопросы по существу, а тем кто хочет получить более обширный материал по данной тематике порекомендую наиболее адекватные ресурсы на других форумах.