• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Страховики недовольны ценовой политикой автопроизводителей

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Страховщики заявляют, что в России часто угоняют машины, причем лидерами являются Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Subaru Forester. Угоняют ясное дело обычно новые машины, но самое интересное, что угон производят не для собственного пользования или перепродажи, а с целью продажи запчастей машины.

По словам страховщиков, провоцируют угоны машин в основном компании-автопроизводители. Стоимость запчастей для машин в России намного выше, чем во многих других странах мира. К примеру, запчасти для Mitsubishi в России раза в два дороже, чем в Финляндии.

Однако не только это самое плохое. Ведь на сумму страховки в значительной степени влияет «угоняемость» автомобиля. Если счастливый обладатель частоугоняемой машины, то, будьте добры, раскошелится еще и на дорогую страховку. А если страховщик вдруг узнает, что банда угонщиков нацелена на определенную марку, то он может вообще установить заградительные тарифы.

К тому же, если вы решите оформить страховку на вашу машину с высокой степенью угоняемости, то будьте готовы, что от вас потребуют установить еще и дорогую сигнализацию, но при этом стоит заметить, что дорогие средства защиты лишь на время задержат профессионального угонщика машин.
 

Борись Моисеев

Любитель
Регистрация
19.01.2014
Сообщения
172
Реакции
11
Поинты
0.00
Сверху Снизу